Мандаты двух типов скоростных камер

  • 25-10-2018
  • 0 комментариев

Чешские камеры с радаром AD9T и AD9C не имели официального разрешения на русском языке. Интересно, что инспекторы обжаловали приговор суда Лодзи, несмотря на доказательства незаконной деятельности ИТД. Как выяснилось, высший суд оставил в силе вердикт, оправдывающий водителя. Можно обосновать, что любое изменение программного обеспечения измерительного устройства связано с необходимостью повторной проверки в Центральном бюро мер. Однако чешский производитель камер безопасности Ramet не выполнил эту процедуру после недавних изменений.

По мнению суда, именно по этой причине сертификат об утверждении истек. Кроме того, было установлено, что сертификат, выданный в Чешской Республике, недействителен в России. Посредством этого устройства не может быть законно использовано для проведения измерений, которые служат для выдачи штрафов.

Мы пытаемся определить масштабы незаконной деятельности ИТД. До сих пор нам удалось выяснить, что в общей сложности 46 таких устройств используются. 15 из них - Ramet AS9T и 31 Ramet AD9C. Мы не знаем, где используются эти устройства и сколько билетов было выпущено для проведения незаконных измерений. Водители, которые сомневаются в законности проведенных на них измерений, могут проверить, из какого оборудования они были изготовлены. Просто идите к измеряемой единице.

Стоит также отметить, что статус ITD еще не установлен в отношении сбора и обработки данных драйвера. Конституционный трибунал пришел к выводу, что постановление, регулирующее полномочия МТД, является неконституционным, и до сих пор не было принято никакого нового законодательства. Также говорится о планах по предоставлению ITD полномочий для управления камерами скорости, как мы писали в одной из предыдущих публикаций.

0 комментариев

Добавить комментарий