Спидстер Aston Martin V12 без крыши - это гладкая сирена, взывающая ко всем любителям острых ощущений!

  • 27-01-2021
  • комментариев

После отмены Женевского международного автосалона 2020 Aston Martin V12 продемонстрировал свое великолепное лицо в штаб-квартире компании в Гайдоне, Уорикшир, в марте. Легкий двухместный спидстер разработан специально созданным подразделением «Q by Aston Martin», которое всего за 12 месяцев перевело автомобиль из стадии чертежа в реальность. Теперь автомобиль, вдохновленный концепцией CC100 Speedster и победителем Ле-Мана 1959 года DBR1 из грандиозного прошлого марки, будет припаркован у дилерских центров уже в первом квартале следующего года. Автомобиль будет выпущен всего в 88 экземплярах ограниченным тиражом, каждая из которых будет стоить невероятные 950 000 долларов - так что увидеть одну на дорогах будет редкостью!

Передняя часть Aston Martin V12 демонстрирует авторитет присутствия на дороге во всех аспектах, начиная от фар и устрашающей решетки радиатора до ноздрей на капоте и хорошо складывающегося спортивного дизайна, плавно переходящего по бокам, с 21-дюймовым кованным центральным замком. колеса. Задняя часть прекрасно дополняет эту эстетику со спойлером, который выступает из задних фонарей, требуя особого внимания. Автомобиль отличается расширенными плечами и стильными двойными неровностями и позвоночником, разделяющими водителя и напарника. Ливрея Skyfall Silver, разработанная в сотрудничестве с Boeing, вдохновлена истребителями и удачно контрастирует с матовым черным цветом на выхлопных патрубках, вентиляционных решетках и лопастях. Чтобы снизить общий вес без ущерба для эстетики, команда дизайнеров добавила структурное углеродное волокно с матовым хромом и алюминиевые вставки.

Сердце этой машины - 5,2-литровый V-12 с двойным турбонаддувом, который выдает 710 лошадиных сил и 555 фунт-фут крутящего момента. Эта невероятная мощность обеспечивает впечатляющий разгон от 0 до 62 миль в час за 3,5 секунды и максимальную скорость в 186 миль в час, ограниченную электроникой - если это не дает вам адреналина от вождения по открытым дорогам, мы боимся, что ничего не даст! Мэтт Беккер, главный инженер Aston Martin, сказал: «Для острых ощущений от вождения V12 Speedster не имеет себе равных, поскольку полностью открытый элемент автомобиля добавляет новое измерение к ощущениям». Он считает, что «вождение не может быть чище, чем это» благодаря захватывающему опыту вождения с мощностью 5,2-литрового двигателя V12 с двойным турбонаддувом, который находится в вашем распоряжении.

Дизайнер: Aston Martin

комментариев

Добавить комментарий