Генеральный директор Apple Тим Кук о позиции Siri против абортов: «Без обид», обещает исправить ее

  • 06-01-2021
  • комментариев

Становится лучше. И будет.

Во вторник мы отметили, что, хотя голосовой помощник Сири на iPhone не может помочь вам найти клинику абортов в Нью-Йорке, который журнал New York однажды назвал столицей абортов Америки, - это может помочь вам найти оружейный магазин в центре города, в городе с одними из самых строгих правил контроля над оружием в стране. Apple не ответила на наш вопрос, почему это так, но генеральный директор Apple Тим Кук наконец высказался по этому поводу.

Г-н. Кук ответил президенту Национальной лиги действий в отношении абортов и репродуктивных прав (или для краткости: NARAL Pro-Choice America) Нэнси Кинан, которая написала в Apple о том, как Сири освещает скрытую активность Сири в защиту жизни. Он написал:

Нэнси,

Спасибо за ваше замечание.

Наши клиенты используют Siri для поиска всех типов информации, и хотя она может найти много, он не всегда находит то, что вам нужно. Это не намеренные упущения, призванные кого-то обидеть, это просто означает, что по мере того, как мы переводим Siri из бета-версии в конечный продукт, мы находим места, где мы можем добиться большего, и сделаем это в ближайшие недели.

вы указываете на это.

С уважением, Тим

Они также сказали то же самое в New York Times.

Для справки, последний генеральный директор Apple, Стив Джобс, не жертвует на благотворительность, хотел дать мир «свободу от порнографии», и отрицал отцовство дочери, он утверждал, что он не мог в течение почти десяти лет. Тим Кук является открытым геем и недавно ввел политику соответствия пожертвований сотрудников Apple на благотворительность.

Также, для записи, несколько комментариев из нашего исходного сообщения по этому поводу:

Блин. Похоже, Apple только что потеряла нескольких поклонников.

Что-то подсказывает нам, что с ними все будет хорошо.

fkamer@observer.com | @weareyourfek

комментариев

Добавить комментарий