Курильницы с обратным потоком в террариуме - идеальное сочетание спокойствия и дзен.

  • 18-10-2020
  • комментариев

У японцев есть практика, известная как синрин-ёку, когда они «купаются» на природе, позволяя мультисенсорному опыту пребывания в окружении естественной красоты исцелять / детоксифицировать их как физически, так и морально. Связь с природой может оказать сильное влияние на ваше тело и ваше настроение, и можно с уверенностью сказать, что курильницы Kin Objects, вдохновленные террариумом, предлагают аналогичную дзен-подобную связь с природой как в визуальном, так и в обонятельном смысле. .

Kin Objects - детище Билла Йена, отмеченного наградами архитектора, родившегося на Тайване, выросшего в США и работающего в дизайн-студии в Шанхае. Очевидно, что его окружение повлияло на него бесчисленным количеством способов, и Kin Objects был его способом объединения китайско-западных традиций и культур в серию подставок для благовоний, которые являются действительно современными и многокультурными. Держатели для благовоний Kin Objects имеют уникальный брутальный стиль и бетонную конструкцию, которая имеет определенную грубую привлекательность. Созданные для расслабления и в то же время в минималистском стиле, эти подставки для благовоний помогают вам успокоиться вместе с ароматом ароматических палочек и шишек.

Коллекция Terrarium представляет собой новый взгляд на то, как подставка для благовоний может быть самостоятельным элементом декора. Изготовленные из черноватого бетона, эти курильницы имеют уникальный скульптурный дизайн, который направляет дым из конусов ладана обратного потока - необычный тип конуса ладана, в котором шлейф течет вниз, а не вверх - вниз, как туман на склоне холма или медленный поток. -движущийся водопад. Коллекция Terrarium включает 3 дизайна, которые имитируют ощущение миниатюрной экосистемы внутри вашей курильницы, с дизайном, вдохновленным горами, деревьями и вулканическими озерами. Бетонные террариумы расположены под цилиндрическими стеклянными контейнерами, позволяя дыму сверху мягко стекать вниз и собираться у основания, прежде чем он распространится из банки, наполняя вашу комнату ароматом ладана. Названные Кальдера, Карст и Нелумбо, три благовонных террариума представляют собой абсолютную красоту, на которую можно смотреть, поскольку они изображают магию дыма, гравитации и доносящегося аромата среди красиво отлитых бетонных скульптур. Низкополигональные элементы помогают волшебным образом направлять дым, почти замедляя время в процессе. Все происходит за стеклянным флаконом, который практически воплощает красоту курильницы!

Террариум присоединяется к существующему каталогу курильниц Kin Objects, в котором есть держатели для благовоний в виде палочек и конусов. Все держатели для благовоний Kin Objects имеют культовое использование тонкого высококачественного бетона, а также элементы из бронзы и дерева, которые помогают действительно улучшить пространство, в котором они хранятся. Сочетание восточных и западных культур и стилей в едином продукте. Дизайн Kin Objects вписывается в любой дом, поднимая настроение в пространстве, в котором они находятся, как визуально, так и ароматически!

Дизайнер: Билл Йен

Нелумбо - это название рода растений, в который входит индийский лотос и его многочисленные вариации, которые послужили источником вдохновения для дизайна. Курильница имеет форму граненого геометрического конуса - абстрактного гибрида бутона лотоса и сосновой шишки. По мере того, как дымовой шлейф спускается из конуса обратного потока, он разбивается на множество крошечных струй, обвивающих каждый из геометрических лепестков конуса.

Эта курильница для благовоний получила свое название от большой котловидной полости, которая образуется, когда резервуар магмы опорожняется вскоре после извержения вулкана. Кальдера - это замкнутое миниатюрное геологическое образование. Шлейф благовоний падает в верхний бассейн горы, а затем мягко перетекает в большое туманное озеро внизу. Это портал в мифический пейзаж.

Карст, вдохновленный уникальными скоплениями конусообразных холмов в Гуйлине и Чжанцзяцзе, представляет собой геометрическую абстракцию, передающую потустороннее ощущение этих пейзажей. Перья курильницы ныряют и вздымаются вокруг группы конусов разной высоты, в конце концов собираясь у подножия горы, чтобы полностью скрыть ее. Тогда остаются только вершины и, казалось бы, непостижимая глубина тумана, который их окружает.

комментариев

Добавить комментарий