Что читают кандидаты Республиканской партии 2016 года?

  • 21-12-2020
  • комментариев

Кандидаты в президенты от республиканцев (LR) Губернатор Нью-Джерси Крис Кристи, сенатор Марко Рубио (R-FL), Бен Карсон, губернатор Висконсина Скотт Уокер, Дональд Трамп, Джеб Буш, Майк Хакаби, сенатор Тед Круз ( R-TX), сенатор Рэнд Пол (R-KY) и Джон Кэсич выходят на сцену для первых президентских дебатов в прайм-тайм, организованных FOX News и Facebook на Quicken Loans Arena 6 августа 2015 года в Кливленде, штат Огайо. (Фото: Скотт Олсон / Getty Images)

Большинство наших отцов-основателей были серьезными читателями, и это одна из причин, по которой у нас есть свободная и процветающая нация, построенная на основе верховенства закона. На Джона Адамса, Томаса Джефферсона и Джеймса Мэдисона глубоко повлияли прочитанные ими книги. И они были частью поколения, которое много и жадно читало. В последующие годы некоторые из наших величайших президентов, как демократы, так и республиканцы, были заядлыми читателями, в том числе Авраам Линкольн, Тедди Рузвельт и Гарри Трумэн.

Учитывая эту историю, стоит посмотреть, что публикуется рассказывает о том, что читают 10 кандидатов в президенты от Республиканской партии из первых президентских дебатов. Хотя чтение не обязательно делает кого-то великим президентом, это важный инструмент для измерения базы знаний президента и дает полезную информацию об убеждениях и мировоззрении кандидата.

Наибольшее внимание в наши дни привлекает многообещающий 2016 год. Дональд Трамп. Как и во всем, что он делает, Трамп плодовит. Это также распространяется на взаимодействие с письменным словом. Во-первых, он активный рекомендатель книг. В одном случае он представил список из двадцати рекомендованных книг только по Китаю. Одним из них, что неудивительно, был титан внешней политики Республиканской партии Генри Киссинджер, но были также названия Саймона Винчестера и Эми Чуа - «Боевой гимн матери-тигрицы». За пределами Китая Трамп любит читать об Аврааме Линкольне и говорит корреспонденту MSNBC «Утренний Джо»: «Я прочту все о Линкольне. Я просто нашел всю эпоху сказочной. Я изучил это, и мне это нравится ». В дополнение к этим излюбленным темам Трамп также перечислил любимую книгу Нормана Винсента Пила «Сила позитивного мышления».

Джеб Буш - один из самых больших читателей в области Республиканской партии. Его брат Джордж У., несмотря на все насмешки по поводу его антиинтеллектуализма, также был активным читателем, потребляя от 60 до 90 книг в год во время своего президентства.

Трамп - не только рекомендатель книг, но и автор. На его веб-сайте представлено не менее 15 написанных им книг, в том числе «Трамп: искусство заключения сделки», «Трамп: выживание на вершине» и «Время жестче: снова сделать Америку №1». Карлос Лозада из Washington Post перечитал 8 книг Трампа и определил, что «мир Трампа бинарен, разделен на классовых действий и полных неудачников». Любой, кто наблюдает за заявлениями его предвыборной кампании, сделает аналогичный вывод. Трампу также нравятся книги по лидерству, и в еще одной книге Трампа, Trump 101, он рекомендовал «Искусство войны» Сунь Цзы, «Якокку» Ли Якокки и «Принц» Макиавелли. Интересно, что если бы Трамп стал президентом, в первый же день он был бы на третьем месте в списке самых плодовитых авторов, занимавших пост президента, после Джимми Картера и Тедди Рузвельта.

Один из крупнейших читателей в мире. поле GOP - Джеб Буш. Его брат Джордж У., несмотря на все насмешки о его антиинтеллектуализме, также был активным читателем, потребляя от 60 до 90 книг в год во время своего президентства. Мы не знаем, сколько книг читает Джеб, но мы знаем, что он много читает, поскольку он часто цитирует прочитанные книги и даже приводит политические аргументы, основанные на том, что он читает с пня. Джеб недавно прочитал новую книгу президента AEI Артура Брукса «Консервативное сердце», в которой консерваторам рассказывается, как им лучше всего выразить сочувствие среднему избирателю, то есть папа Джеба Джорджа Х.В. У Буша были проблемы в 1992 году. (Вспомните печально известный тезис Буша 41 со словами «Сообщение: мне не все равно», которые он прочитал вслух.) Выбор Буша в некоторой степени типичен для Джеба, поскольку в нем есть немного консервативного ботанического оттенка. к чтению Буша. В недавнем прошлом Буш также цитировал книгу Чарльза Мюррея «Разъединение» - «очень сложную книгу», которую он назвал ее - «Мир, созданный Америкой» Роберта Кагана, «Знания и сила Джорджа Гилдера», «Правило никого» Филипа К. Ховарда, «Ничье» Вирджинии Пострел «Будущее и его враги», «Трагедия американского сострадания» Марвина Оласки и «Убийство Иисуса» Билла О'Рейли и Мартина Дугарда. Согласно Observer, когда автор Дэн Сеньор дал г-ну Бушу прочитать книгу Брета Стивенса «Америка в ретрите», Буш ответил: «О, я уже прочитал эту книгу».

Г-н. Буш также питает слабость к мейнстримным бестселлерам, таким как «Наши дети» Роберта Патнэма и «Дьявол в исполнении Эрика Ларсона».Белый город. Когда его спросили об этих работах, он запомнил авторов, но не названия, что понятно, когда на Kindle одновременно находится 25 названий. У г-на Буша, бывшего губернатора Флориды, также есть пара любимых писателей Флориды - романисты Брэд Мельцер и Дэйв Барри. Буш не только издает книги, он также любит шаткие консервативные журналы, такие как American Spectator и ныне покойный Policy Review.

Угрожает г-ну Бушу на шатком консервативном фронте - а также среди избирателей Флориды - - его коллега из Флориды Марко Рубио. Рубио, кажется, неравнодушен к работе Юваля Левина, редактора политически насыщенного журналом National Affairs, и так называемых «реформиконов», консерваторов, которые пытаются обновить консервативное послание политикой, которая привлекает избирателей 21 века. Г-н Рубио специально процитировал антологию Reformicon «Комната для роста: консервативные реформы для ограниченного правительства и процветающего среднего класса» как книгу, которой он «восхищался и щедро заимствовал». В аналогичном ключе г-н Рубио также процитировал работу Брукса из AEI и его концепцию «заслуженного успеха», то есть идею о том, что люди получают меньше счастья от незаработанной компенсации. В «Комнате для роста» г-н Рубио перечисляет не менее 45 мыслителей, чьи труды повлияли на его подход.

Другой кандидат, которому нравятся книги по вопросам политики, - Рэнд Пол, но его предпочтения имеют больше либертарианский оттенок, в то время как Джеб и Марко больше принадлежат к лагерю полного консерватизма. Мистер Пол склоняется к более решительной критике государства. На его веб-сайте Сената был список литературы для студентов, в который входили «Дорога к рабству» Фридриха А. Хайека, «Атлас расправленных рук» Айн Рэнд и «Человеческое действие Людвига фон Мизеса», а также ряд работ его отца, бывшего конгрессмена и др. кандидат в президенты Рон Пол. Из них он процитировал Хайека из зала Сената во время его обструкции в марте 2013 года по поводу американской политики беспилотников. Г-н Пол также упомянул либертарианского мыслителя Мюррея Ротбарда как «оказавшего большое влияние на мое мышление» в молодости. Есть некоторые признаки того, что г-н Пол отказывается от чисто либертарианского профиля. В профиле New Yorker 2014 года он пренебрегал своей привязанностью к некоторым культовым либертарианским авторам. Отвечая на вопросы Райана Лиззы о Рэнде, Хайеке и Ротбарде, он сказал соответственно: «Она - один из многих авторов, которых я читал. Мне тоже нравится Барбара Кингсолвер »; «Хайек? Я бы не сказал, что я какой-то великий ученый Хайека »; и Ротбард? «Я уверен, что есть много людей, которые более образованы». Возможно, но есть и много менее образованных у Ротбарда, особенно среди его соперников 2016 года.

Как и мистер Пол, Тед Круз еще один сенатор и кандидат 2016 года, который упомянул книги во время обструкции Сената. Чтение г-ном Крузом «Зеленых яиц и ветчины» доктора Сьюза, возможно, является самым известным справочным инцидентом из всех кандидатов 2016 года на сегодняшний день, но было бы несправедливо ограничивать обзор чтения г-на Круза этой единственной книгой. Он также процитировал исправленную версию речи Цицерона о Катилине, демонстрируя, по крайней мере, некоторое знание классики. Как известно тем, кто следит за его кампанией, г-н Круз может быть наиболее вероятным из кандидатов 2016 года, которые сделают отсылку к поп-культуре - Симпсоны - особенно фаворит, - но недавно он поделился некоторыми рекомендациями по книгам с New York Times. Г-н Круз сказал Times, что он тоже читал Брукса, что сделало президента AEI наиболее цитируемым современным автором в области Республиканской партии 2016 года. Казалось, что у некоторых других книжных заглушек Круза была стратегическая цель. Он упомянул «Грабеж и обман» Марка Левина, а также «Надвигающуюся башню» Лоуренса Райта. Г-н Левин, конечно, является важным консервативным радиоведущим, а книга г-на Райта - частая рекомендация консервативного радиоведущего Хью Хьюитта, который также будет задавать вопросы на предстоящих дебатах Республиканской партии CNN. Попасть на их обе стороны - это вообще мудрый шаг.

Хакаби - не единственный кандидат, любящий религиозные книги. Губернатор Висконсина Скотт Уокер недавно упомянул о книге Сары Янг «Иисус призывает: наслаждаться миром в Его присутствии» на собрании христиан в Айове.

Майк Хакаби - один из кандидатов, который сам был ведущим консервативного ток-шоу. Г-н Хакаби, бывший пастор, рекомендовал книги христианских теологов, таких как К.С.Льюис (Проблема боли), Фрэнсис Шеффер (Что случилось с человечеством?) И Дитрих Бонхёффер (Цена ученичества). Он также рекомендовал Дейла Карнеги «Как заводить друзей и оказывать влияние на людей» и «Как гибнут демократии» Жан-Франсуа Ревеля.

Хакаби - не единственный кандидат, который любит религиозные книги. Губернатор Висконсина Скотт Уокер недавно упомянул Сару Й.Иисус призывает: наслаждаться миром в Его присутствии на собрании христиан в Айове. Следуя предложению г-на Уокера, автор извлек выгоду из значительного увеличения продаж на ряде сайтов отслеживания книг в Интернете. Существует давняя традиция президентских чтений, ведущих к увеличению продаж рассматриваемых произведений. Г-н Уокер принадлежит к меньшему клубу: он вызвал шумиху среди кандидатов в президенты. Помимо религиозных работ, г-н Уокер, как действующий губернатор, придерживался внешней политики и читал «Мировой порядок» Генри Киссинджера, а также отчет о 9/11.

Делится информацией мистера Киссинджера. Интересы Уокера как в христианстве, так и во внешней политике - губернатор Огайо Джон Касич. Когда некоторые консерваторы критиковали г-на Касича за его согласие с расширением программы Medicaid администрацией Обамы, он сослался на руководство, которое он получил из «Хорошей книги», то есть Библии. Он также читал книгу Натана Щаранского «Не бойся зла» о том, что Щаранский переживал в советской тюрьме.

Еще один губернатор, который набирает обороты во внешней политике, - Крис Кристи. Г-н Кристи, конечно, встречался с Киссинджером и читал Рейгана Кена Адельмана в Рейкьявике о переговорах Рейгана об оружии с советским лидером Михаилом Горбачевым. Он также показал свою любимую книгу: «Великий Гэтсби» Ф. Скотта Фицджеральда, которую он прочитал дважды. Наконец, г-н Кристи хорошо задокументировал борьбу со своим весом и впоследствии получил в подарок множество диетических книг.

Пожалуй, самый волнующий опыт из всех кандидатов, когда дело доходит до книг, - это книги. что доктора Бена Карсона. В интервью Fox News Sunday г-н Карсон говорил о важности чтения для него в детстве, отметив, что его бедная семья «никогда ни на что не имела денег», но у них были книги. Мать г-на Карсона Соня, получившая образование только в третьем классе, заставляла юного Бена читать по две библиотечные книги в неделю и писать по ним отчеты. Книги расширили его мир. Как описал это г-н Карсон: «Между обложками этих книг я мог пойти куда угодно, я мог быть кем угодно, я мог все». Чтение, которое он делал в детстве, оказало большое влияние на его дальнейшие усилия. Как он выразился в интервью, в результате того, что он прочитал «о людях с большими достижениями», я начал понимать, что человек, который больше всего должен делать то, что с вами происходит в жизни, - это вы. Ни кого-то другого, ни окружающей среды ». Когда дело доходит до идей, основанных на чтении кандидата, трудно превзойти историю Бена Карсона. Его жизнь, прежде всего, показывает силу книги - независимо от того,

комментариев

Добавить комментарий