Энджи Сепеда, звезда сериала «Луз Мария» на съемочной площадке «Женщины мафии 2»,

  • 11-02-2019
  • 0 комментариев
Колумбийская актриса Энжи Сепеда, или незабываемая Люцицита из серии «Луз Мария» работает над комплектом «Женщины мафии 2». Звезда культовой теленовелы сыграет в фильме Патрика Вега, любимого героя Петра Адамчика, который почти не узнаваем в характеристике фильма. Смотрите новые фотографии, на которых Цепеда и Адамчик стоят перед алтарем.

«Женщины мафии 2» - продолжение первой части, с энтузиазмом воспринятой зрителями. Как предсказывают кинематографисты, фильм - помимо разработки мотивов от «одного» - принесет нити, которые еще не существовали в русском кино. Среди них будет тема южноамериканских картелей и незаконный оборот наркотиков, а команда «Мафия 2 женщины» сможет фотографировать Колумбию.

В фильме «Mafia Women 2» после захвата столицы над столицей банда Нанни (Agnieszka Dygant) готовится к самой крупной контрабандной акции в истории страны. Варшавская террористическая группа приносит в страну тонну колумбийского кокаина. Когда товары исчезают при подозрительных обстоятельствах, а картель требует от руководителей, смертельная опасная Аида (Энджи Сепеда) отправляется в Россию. Колумбийский находит союзника в лице контрабандиста из трех городов - Мата (Петр Адамчик). Мафиозо уже давно хотел укрепить свои позиции в подземном мире, но его планы осложняют напряженные отношения с мятежной дочерью - Стеллой (Александра Грабовская). В то же время, Swollen Anka (Katarzyna Warnke) выходит за свободу. Любящий маниакальный роскошный шопоголик чудесным образом выжил в тюремном аду, после чего он едва ли оказался в новой реальности. Однако достаточно принять непредвиденное событие, чтобы стать объектом общенациональных СМИ и стать днем ​​мафиозной знаменитостью. В то же время, за пределами границ, в Марокко, Сикерия (Александра Поплавска) переживает бурное дело с Амиром (Отар Саралидзе) - боевиком исламского государства. Когда человек умирает в дерзких действиях с участием коммандос GROM, месть убийцы возвращается в Россию. У него есть смертельный план.

0 комментариев

Добавить комментарий