Предстоящие блокбастеры 2019 года, которые могут полностью взорвать кассу

  • 03-01-2021
  • комментариев

Линда Гамильтон в Терминаторе: Темная судьба. Paramount Pictures

Здесь, в Observer, мы любим фильмы и никогда не будем активно болеть за провал фильма. Это было бы не только немного подлым, но мы думаем о вас, ребята. Видите ли, из-за сужения театрального окна благодаря быстрому распространению домашних развлечений успех высокобюджетных палаток стал жизненно важным для выживания студий. А с учетом того, что этим летом Disney доминировал в прокате за счет всех, здоровье Голливуда поистине шаткое. Итак, как мы уже говорили, мы не хотим, чтобы какие-либо фильмы провалились, потому что это в конечном итоге плохо для всех зрителей.

Но, глядя на последние тенденции кассовых сборов и прислушиваясь к шепотам индустрии, мы можем сделать предсказание того, какие высокобюджетные блокбастеры могут не получить успеха, когда придет время. В середине 2019 года мы особенно обеспокоены тремя предстоящими важными событиями.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer Entertainment

Оригинальный фильм Angry Birds имел солидный доход в прокате, набрав очки. более 350 миллионов долларов по всему миру при бюджете в 73 миллиона долларов (студии обычно любят утроить производственные бюджеты своих ориентиров на продажи билетов). Но Sony выпустила этот фильм в 2016 году, оставив четырехлетний перерыв, чтобы зрители потеряли интерес.

Как мы видели на примере недавних финансовых разочарований, связанных с фильмами LEGO Movie 2 (пять лет) и Годзиллой: Король. сериала «Монстры» (пять лет), значительное время между выпусками может негативно повлиять на интерес зрителей. И, как мы видели на примере неудач «Темного Феникса» и «Люди в черном: Интернэшнл», студии должны либо гарантировать качественный продукт, либо предлагать что-то привлекательное, чтобы соблазнить потенциальных покупателей билетов.

Оригинальный фильм Angry Birds. не был достаточно любимым (43% на Rotten Tomatoes), чтобы удерживать постоянных клиентов и вызывать лояльность к бренду после такого длительного перерыва. Хотя за последние годы август обеспечил впечатляющие успехи блокбастерам, ожидается, что в этом году главным бенефициаром месяца будут «Форсажные подарки: Хоббс и Шоу».

Мы любим Уилла Смита, даже если мы все еще царапаемся. наши головы над его недавним выбором карьеры. Мы также любим оскароносного режиссера Энга Ли, самого известного режиссера, с которым Смит работал вместе за последние годы. И если этого было недостаточно, мы также большие поклонники оригинальной научной фантастики. Но реальность такова, что Лэйн часто испытывал трудности в прокате, помимо работ Кристофера Нолана и Джеймса Кэмерона.

Elysium (2013), After Earth (2013), Oblivion (2013), Jupiter Ascending ( 2015), Tomorrowland (2015) и Passengers (2016) вычеркнули как дорогие оригинальные научно-фантастические концепции. Даже такие известные бренды, как «Бегущий по лезвию 2049» (2017), не смогли достичь своих кассовых сборов. А учитывая дорогостоящую технологию удаления старения, использованную Смитом для роли молодого клона самого себя, нет никаких сомнений в том, что Человек-Близнецы прямо попадает в категорию «высокобюджетных».

Первый трейлер фильма был встречен неоднозначная реакция, и это зажат между Джокером Warner Bros. и продолжением Малефисенты Диснея в графике выпуска. Вырваться наружу будет непросто, но мы, безусловно, будем за это болеть.

Надеюсь, Paramount Pictures сможет успешно воскресить испорченную франшизу Терминатора. Это должно помочь тому, что оригинальный архитектор франшизы Джеймс Кэмерон продюсирует «Темную судьбу», режиссер Дэдпул Тим Миллер, как прямое продолжение его основополагающего фильма 1991 года «Терминатор 2: Судный день». Но беспорядочная преемственность и убывающая отдача, вызванные сиквелами невысокого качества, растратили большую часть доброй воли этой франшизы.

Начиная с "Терминатора 3: Восстание машин" 2003 года, продажи билетов на сериал внутри страны сокращались. плоская подкладка с ужасающими 89 миллионами долларов за Терминатор: Генезис 2015 года. Прошло 28 лет с тех пор, как зрителям показали хороший фильм о Терминаторе, и реакция на первый трейлер Dark Fate была далеко не идеальной. Даже с возвращением великой Линды Хэмилтон будет трудно преодолеть три десятилетия разочарования.

комментариев

Добавить комментарий