«Только» - новый поляризационный триллер о вирусе, убивающем женщин

  • 29-10-2020
  • комментариев

Только, который только что появился на Netflix, является еще одним напоминанием о глобальной пандемии. Вертикальные развлечения

Когда календарь переместился на 1 июля, в американскую библиотеку Netflix было добавлено около 130 новых фильмов и сериалов. С выходными 4 июля и стрессами и обязанностями повседневной жизни вполне понятно, если у вас не было времени прочесывать каждую новую игру. На самом деле это здорово. Но если вы ищете что-то новенькое среди последних дополнений Netflix, в частности, есть одно название, которое, похоже, набирает обороты.

Дебютировал только на кинофестивале Tribeca в 2019 году, а в начале марта получил ограниченный прокат, незадолго до того, как пандемия коронавируса вызвала закрытие национального театра. По-своему извращенный, это подходящий путь к мейнстриму, поскольку фильм рассказывает о паре, которая должна выдержать добровольный карантин и ускользнуть от властей после того, как таинственный вирус окажется смертельным для женского населения мира.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Теренс Бланшар десятилетиями работал со Спайком Ли и до сих пор его раздумывают

Если Outbreak и Contagion могут привлечь массовую домашнюю зрительскую аудиторию во время этой пандемии, тогда болезненное любопытство более чем 60 миллионов внутренних подписчиков Netflix превратится в Only - это лишь вопрос времени. В фильме снимались Фрейда Пинто (Миллионер из трущоб) и Лесли Одом-младший (Гамильтон) в роли Уилла и Евы, которые вынуждены скрываться после того, как охотники за головами и правительство начали облавы на женщин после того, как 10 миллионов женщин были убиты таинственным вирусом. Чендлер Риггс («Ходячие мертвецы») снимается в главных ролях, а режиссером является Такаши Дошер.

"Карантин. Протокол. Это тюрьма, - говорит Ева в трейлере. Попал слишком близко к дому? Стоит отметить, что наши главные герои в конечном итоге прибегают к средствам защиты всего тела, когда выходят на улицу, поэтому самое меньшее, что могут сделать все в реальном мире, - это #WearaMask.

Получил только смешанные и отрицательные отзывы от критиков после его выпуска, набрав 40 процентов на Rotten Tomatoes и 53 на Metacritic. Лиза Кеннеди из Variety написала, что «драматическая тишина поднимает этот инди над суматохой многих эксплуататорских апокалиптических триллеров», а Фрэнк Шек из The Hollywood Reporter написал: «Что-то не так, когда вы смотрите постапокалиптический триллер, и все, что вы можете подумать примерно столько же пользы для главных героев от супружеской терапии ». Но если такой поляризационный фильм, как 365 DNI, может осветить доску зрителей Netflix, Only имеет хорошие шансы привлечь внимание.

Счастливого запоя!

комментариев

Добавить комментарий