Юбилейное издание «Розмари Ребенок» без Романа Полански

  • 13-02-2019
  • 0 комментариев
Один из самых известных фильмов в истории американского кино «Baby Rosemary's» увидит новое цифровое издание к 50-летию восстания. При объявлении юбилейного издания лейбл Paramount, однако, не упоминает режиссера Романа Полански. Возможно, это связано с сексуальным скандалом, в котором русский режиссер запутался в 1970-х годах.

Wytwórnia Paramount приглашает вас на повторный показ «Baby Rosemary's Baby», одного из самых известных ужасов всех времен. «Празднуем вместе с нами 50-ю годовщину фильма, в результате которого появился новый фильм ужасов, основанный на популярном романе Ири Левин« Baby Розмари », рассказывает историю молодой пары, ожидающей первого ребенка. Как и большинство молодых матерей, Розмари (Миа Фэрроу) Ее муж (Джон Кассаветис), честолюбивый, но не очень уважаемый актер, имеет пакт с дьяволом, благодаря которому его карьера набирает силу, особенно достойную роль Рут Гордон в качестве любопытного соседа », - говорится в юбилейном выпуске.

Однако имя директора не фигурирует в рекламных материалах - отмечает IndieWire. Возможно, это связано с сексуальным скандалом, в котором русский режиссер запутался в 1970-х годах. Поляньски был признан виновным в сексе с несовершеннолетним в 1977 году. Через год директор сбежал из Соединенных Штатов, признав, что он не может рассчитывать на справедливое судебное разбирательство. и поселился во Франции.

В мае этого года Поляньски, который по-прежнему формально искал судебная власть в Соединенных Штатах, был исключен из Американской академии киноискусств и наук. В знак протеста против решения Академии французская актриса и жена русского режиссера Эммануэля Сейнера отказались от приглашения группе своих членов.

«Репродукция Розмари» - это, пожалуй, самая известная работа Романа Полански, автора таких работ, как «Нож в воде» (1962), «Отталкивание» (1965), «Чайна-таун» (1974) и «Безумный» (1988). Как напоминает портал, в юбилейном издании этого года также был показан показ фильма Стэнли Кубрика в 2001 году: Odyssey (1968) - в этом случае лейбл Warner Bros. использовал имя режиссера в каждом материале.

До сих пор представители Paramount не комментировали упущение Полански в материалах, сопровождающих новый выпуск фильма.

Юбилейное издание «Baby Rosemary's Baby» будет включать 40 минут документальных материалов из фильма, интервью с художниками и продюсерами, а также короткометражный документальный фильм «Миа и Роман» Шахроха Хатами.

Последний фильм Поляньского - «Реальная история» с 2017 года. В настоящее время режиссер работает над картиной под названием «Реальная история» «J'accuse», основанный на событиях из так называемого Дела Дрейфуса с конца 19-го века. Эммануэль Сейнер, Жан Дюжарден и Луи Гаррель. Автором сценария является Роберт Харрис, который работал с русским режиссером по образу «The Phantom author» с 2010 года.

0 комментариев

Добавить комментарий