Candice Brathwaite: «Мой дорогой по уходу за кожей делал больше вреда, чем хорошим»

  • 05-07-2021
  • комментариев

Автор, влияние, влияние, ведущее и новое культивиз по борьбе со стороны красоты Grazia Candice Brathwaite разделяет ее самым большим откровением по уходу за кожей на сегодняшний день.

Я был наркоманом по уходу за кожей. Все это произошло так медленно, как и большинство зависимых зависимости. Я бы повернул несколько бутылок моющих средств и скраб и чувствую себя угрюмым, когда я понял, что я был очищен от «одного». Я был самоуверенной красотой, наркоманами. Этот термин, «Саунзья красоты», часто используется для передачи восхищения. «О, увидим вас, с вашими кремами £ 300, светодиодные маски лица и лицами, вы такая красота, самаясь, а). Я привел к этому, восхищением и одержимостью по уходу за кожей.

Я был почти удален, чтобы потреблять мир красоты. Сочетание страданий с уверенно-стучками-подростками прыщей, и теперь имея постоянный доступ к красоте гуру, влиятельные лица по уходу за кожей и никогда не заканчивая потоком «совета» через Skintok (уход за кожей Тикток для тех, кто не в курсе), я утонул в продукте, мало О чем я был адекватно выяснен.

Добавить в смесь, что моя работа в качестве телевизионного ведущего и влияния видит меня затоплено последним и величайшим, когда дело доходит до продуктов по уходу за кожей, и вы получите картину. Звучит как мечта правильно? Я, конечно, подумал так. Мой интерес к уходу за кожей и Нью-Нью-Нью-новым внутренним треком в мире красоты казалось, что это был матч, сделанный на небесах без гиперпигментации. До тех пор, пока это не было.

Мне потребовалось шесть целых месяцев, чтобы понять, что в и среди тестирования, тестирования и переключения моего режима пошлины на неделю, что моя кожа была, из-за отсутствия лучшего слова, регресс. Мои прорывы были чаще, темные следы, которые они оставили позади, принимали гораздо дольше к спинку, а мою кожу, которая до того, как я был классифицирован как жирный к сочетании кожи, теперь был крепким и сухим.

Несколько недель в этой реализации у меня была привилегия посещения известного дерматолога. Я смотрел, как ее глаза широко расти с удивлением - а потом беспокоиться - как я с гордостью объяснил, что я женщина, которая делаетTriple Cleanse - потому что двойное очищение не чувствует, что он режет его - то, что я отшелушиваю с несколькими продуктами как утром, так и ночью, и я использую не менее пяти сывороток.

'Боже мой! »Она усмехнулась, «В то время как я приветствую ваши усилия, я могу категорически сказать, что вы делаете слишком много и подозреваете, что вы делаете больше вреда, чем хорошим. Вы на самом деле покидаете свою кожу, не имея большую часть чего нужно. «Она сказала, что дело на самом деле. Она должным образом разобрала мою рутину и поручила мне вернуться к основам. «Смешно, важная часть моей работы сейчас поощряет людей не подпадать на каждый продукт по уходу за кожей, который они встречаются в Интернете. Меньше, безусловно, более определенно больше, - сказала она.

Хотя мои рисунки и шкафы вернулись домой, упаковываются с продуктом, разбиваем, чтобы не согласиться, я не мог спорить с ее собственной красивой кожей. Очевидно, что эта женщина знала, о чем она говорила, и - я должен был быть честен с собой здесь - то, что я делал не совсем работать. Я решил поставить свои слова мудрости на практике.

Почти три месяца на я не могу произвести достаточно впечатление, что было откровение моего rejig rejig. Теперь утром я однажды очищаю, примените сыворотку и мою SPF. Вот и все. Ночью я дважды очищаю, примените мою сыворотку и следую с богатым ночным кремом. Вот и все. Add-ons, как для отшелушивания происходит на специальной основе, интуитивно, когда я думаю, что моя кожа нуждается в этом.

Это меньшее другое подход имеет несколько других преимуществ. Да, моя кожа благодарит меня, но и моим банковским балансом и ситуацией с домашней памятью тоже.

Никто не знает лучше, чем я, что, если вы когда-нибудь боролись с вашей кожей, Чтобы подростка угрей, послеродовых прорывов, вы называете его, его можно легко предположить, что ответ на большую кожу и уверенность, связанную с этим, лежит в множестве причудливых продуктов по уходу за кожей. Поверьте мне, никто не нужен двадцать шаг по уходу за кожей. Набрать его вниз. Полоса, которая рутина назад. Выйти слишком много. Ваше лицо будет благодарить вас за это.

комментариев

Добавить комментарий