Что происходит, когда блоггер выходит?

  • 30-04-2021
  • комментариев

Как блоггер, мой рабочий день начинается, как только я открою глаза; Я проверяю свои электронные письма, то мой Instagram и Facebook, чтобы увидеть, кто любит или прокомментировал мои посты. Еще до завтрака моя голова жует, думая о том, что я должен опубликовать этот день, и какой контент я хочу поделиться с моими 7,6 миллионами подписчиков.

делает мои волосы, макияж и изменение моего Одежда берет меня около часа, потому что, в любой день, я опубликую два или три селфи в Instagram и один на FB. Это может звучать как возраст, но по сравнению с некоторыми блоггерами я очень низкое обслуживание - то, что люди очень удивлены, чтобы услышать! Тогда есть несколько инсасторий и Snapchats, чтобы сделать ... Если это неделя моды, номер удваивается.

, а также принимать и публиковать снимки себя, я сотрудничаю с модами, красотой и образцом образа жизни, что означает Я должен отталкивать с ними, а затем публиковать спонсируемые картинки в определенное время, чтобы соответствовать их контракту.

Но это не все работы. Как и большинство из нас, иногда я остаюсь на моем телефоне часами, просто прокручиваясь в Instagram и Twitter без особой причины. Так что да, я зависим от моего телефона и очень осознаваю, как нездоровый мой цифровой расход. Но я скучаю по моим телефонам, если у меня нет этого рядом со мной; Мой бизнес и личная жизнь проходят через это. Я пытаюсь покинуть экран телефона вниз во время встреч на лице или когда у меня есть еда с кем-то, в противном случае это грубо, но, в конечном итоге, как я живу один, мой телефон - это моя связь с миром.

Я ненавидел идею цифрового детоксикации. Это было более чем жестче, это было на самом деле пугающим. И одинокий. Технология стала моим способом взаимодействия с внешним миром. Я не только имел паникул по упущению возможностей работы, но я почти забыл, какая жизнь похожа без непрерывного бесперебойного доступа к социальным медиа.

Было трудно не видеть, что происходит в моем мире Insta. Как делали мои сообщения? Какие были мои последователи? Каковы были их комментарии? ЭтоБыло не так много, что я пропустил свои комплименты или своими симпатиями - меньше любит не влиять на мою уверенность в себе - но я так много занимаюсь с моими последователями, странно не было там для них. Я пропустил взаимодействие с моим сообществом, их обратной связью и идеями. Это цифровая дружба в конце концов. Это было странно быть без него.

Там были выделены, хотя. Я начал смотреть вверх и уделять больше внимания своей среде - я заметил людей больше, их выражения, их настроение. И архитектура - вещи, которые я обычно не впитываю, как я был слишком занят, глядя на мои каналы во время прогулки.

Я также не чувствовал давления, чтобы носить много макияжа, как я знал, я разве собираюсь сфотографироваться для социальных сетей. Я не чувствовал необходимости «на», и было здорово позволить моей коже дышать. Я чувствовал себя хорошо о себе, и я абсолютно любил это. Это было то же самое с тем, что я носил. Это было отслеживает брюки, толстовки, тренажеры и тренеры.

Изображение: @ Xenia

Мои друзья и семья любили, что я полностью занимался с ними. Мой лучший друг рассказал всем, что она никогда не видела меня так сосредоточена на ней (часто длинных!) Истории. Она верна, у нас было невероятное время без моего телефона. Это было гораздо более интенсивное взаимодействие.

В эти два дня, я также читаю больше (книга, которую я пытался нишу и журналы), я сработал, взял прогулки в парке ... вещи я Никогда обычно не делаю. Плюс я нашел, что мне нужно было потратить больше времени с друзьями с реальными мировыми друзьями, когда я чувствовал себя одиноким без инструмента, чтобы связаться с ними.

И я никогда не опоздал, чтобы встретиться с ними, потому что я знал, что я мог «Текст, чтобы сказать, что я бегал позади. Но я скучал не взять забалк! Я понял, что я полностью зависим от них.

Так что я признаю, я был снят, когда мог вернуться к технологии. Моя работа пострадала, поскольку мои агенты и помощник должны были справиться с большим количеством проговоров бренда без меня там, чтобы обсудить их. Это может звучать над вершиной, но это моя работа, мойБизнес - не могли бы вы полностью закрыть свой бизнес на несколько дней с абсолютно никакой связи? Мои социальные сети имеют естественно высокое взаимодействие, и моя фаната рассчитывает на меня, чтобы обеспечить содержание. Но восстановление некоторой человеческой связи было фантастическим. Плюс мой сон значительно лучше, и я стал более внимательным и сосредоточиться на всем, что я делаю. Я также чувствую, что сейчас под контролем над своим телефоном, а не моим телефоном, контролирующим меня. Теперь я решу, когда смотреть на него и когда ответить - не только потому, что он звонит или я получаю уведомление.

комментариев

Добавить комментарий