Эффект Дженна Лион

  • 18-05-2021
  • комментариев

jenna lyons (matteo prandoni / bfanyc.com).

Пройдите в любую из 451 магазинов j.Crew's 451, и вы будете встретить манекены, одетые в красочные стекающиеся сатиновые юбки, изящные вязки над ярко окрашенными Рубашки с блестящими драгоценными камнями - причудливый милый ансамбль, который когда-либо так прекрасно несоответствует. Примите один взгляд на корм j.Crew Instagram, и вы увидите изображения Cool Kids, позирующие на пляже летом, вокруг уютных каминов или ветреных лесов осенью, одетый в смешанные принтные ансамбли, делая такие вещи, как питьевое ремесло пиво или летающие змеи Отказ (Есть даже корм, посвященный своей популярной рубашке GINGHAM). Это опытно курируемое видение - это далеко от свитеров на шее и сопоставление наборов свитера, напоминает 1990-х годов J.Crew, связанные с пригородными торговыми центрами. Это все видение Дженны Лион, исполнительный директор компании, который теперь приписывает трансформирование ритейлера в законный модный бренд.

MS. Лион присоединился к J.Crew в 1990 году прямо из Parsons новой школы для дизайна. Она поднялась по ступеням под главным исполнительным директором Микки Дрексером и вырос, чтобы стать лицом бренда и символом его успеха. Приходящие и собирающиеся, ее отношения и сарсиальные варианты, ее отношения и сарториальные варианты неустойчивы документируются в прессу, и от ее очков с роговым оправами вниз к ее блестящим гаремам, она во многих отношениях несет ответственность за глобальное предприятие в размере 3 млрд. Долл. США, которое является J.Crew. Ее зрение как розничная Гуру желатируется всеми другими брендами High Street. Коллега был когда-то на встрече с самой большой командой конкурирующей компании J.Crew, пока они сидели вокруг, глядя на блоги JC, один из них почти в слезах, директор бренда в кипении над этим соперником бренда.

Теперь, конкурентиты J.Crew, другие магазины Quintessential American Mall, запускают модные совместные сотрудничества и инновационные рекламные кампании в попытке конкурировать. Некоторые бренды пытаются установить свои собственныеДженна Лайонс и размещение модных дизайнеров на творческое руль. Это, однако, является высоким досягаемостью. Это одна вещь, чтобы искать кого-то с дизайнерскими отбивающими, но мисс Лайонс - весь шебанг. Гостевая роль в роли девушек, как босс ожесточенного журнала Lena Dunham's Magazine Lena Dunham, только цементировал мисс Лайонс прохладно. Тем не менее, если розничные продавцы узнали что-нибудь из «Rachel Zoe», ослабляющую эпонимю этикетки, это то, что знаменитость не обязательно режет его в розницу. Стилист до звезд Мисс Зои успешной реальности TV Series предложил модный ассортимент был следующим логическим бизнес-шагом. Тем не менее, фактические проекты, заложенные версии 1970-х годов, вдохновленных в 1970-х годов, вдохновленных в 1970-х годов, аформенные могилы и длинные куртки, просто не резонировали с реальными людьми. Эффект Дженны Лайонс выходит за пределы популярного лица, он сводится к продукту и точке зрения, ад, образе жизни, который является подлинным, смелым и главное, модно.

Dree Hemingway (Раббани и солименная фотография / промолинал).

Под новым управлением Коул Хаан недавно постучал «ИТ-девочка» и модель Dree Hemingway в качестве нового посола Global Global Brand. Она сделает свою дебюту в рекламной кампании осенью 2014 года. Кроме того, сотрудничество с популярным дизайнером Menswear Designer Todd Snyder приведет к новому бренду, названному ему. Первая из этой серии запустится следующей весной. Бренд надеется, что мистер Снайдер может добавить свежий, молодой голос к своим предложениям. И в стратегическом оптовом выравнивании Коул Хаан объявил, что он будет продавать специальные части на MRPORTER.com, глобальный высокопроизводительный онлайн-розничный центр для Menswear.

«Мы сейчас невыразились и решили, что расти Во всем мире нам нужно восстановить нашу сумочку бизнесу и принести удивительный талант дизайна продукта », - сказал главный маркетинговый офицер Дэвид Маддиков, после того, как Коул Хаан был продан Nike для новых владельцев Apax Partners. «Все хотели бы быть более молодыми и модными. Я думаю, что мы известны классикой, но вы увидите больше модыБренд. «

Club Monaco - еще один американский ритейлер, который делает все возможное, чтобы достичь высоты J.Crew. Как и Коул Хаан, она также дебютирует специальную коллекцию, которая падает на г-н Портер, всего один шаг, который бренд предпринимает, чтобы нацелиться на модном потребителю. Пройдите в недавно разработанную флагман пятой авеню, и вы увидите, что это не клуб Монако вчера. Магазин теперь является назначением образа жизни, в комплекте с коллекциями капсул у дизайнеров, таких как Marcia Patmos и Allen Edmonds, а также форпост книжного магазина Strand of The BookStore и ISM в Уильямсбурге. Существует также выделенный ассортимент винтажных домашних обеспечений и одежды и новых аксессуаров и коллекции ювелирных изделий независимыми дизайнерами, называемыми кусочками. Клуб Монако недавно запустил свой коллекционный бутик на улице BleeCker, состоящий из повышенной одежды, такой как платья, гороховые пальто и куртки бомбардировщика в шевелке, шелке и итальянской коже. «Воссовозвая нашу розничную среду в качестве образа жизни, мы нашли новый способ привлечь к нашим потребителям и дальше развивать бренд Club Monaco», - сказал Кэролайн Белтурюр, старший вице-президент женского дизайна.

После творчества Режиссер Саймон Зеена наступил в 2013 году (после постукивания Narciso Rodriguez в качестве советника поднять свои модные предложения), нервное управление банановой республикой наняла женский дизайнер Marissa Webb в той же роли после не очень успешных совместных сотрудниц с поздним L'Wren Scott и Roland Cheourete Отказ Г-жа Уэбб обучалась в господинах Лиона в j.Крея, окончала женской одежды через 11 лет в компании. Она уехала в 2011 году и наиболее известна как дизайнер ее собственного лейбла шикарной, современный отделяет то, что розничная розничная торговля в барнализаторах и междушении. Кто лучше взять на себя мощь j. Инсайдеры бананской республики остаются Schtum на фоне г-жи Уэбб. «Мы постоянно ищем способы оставаться актуальными и постоянно предлагать новую и модную перспективу для наших клиентов», - сказал Екатеринин Садлер,Глобальный главный маркетинг бренда.

Согласно мистеру Maddocks Cole Haan, необходимость омолодить его бренд, исходящих из различных факторов, в том числе широко распространенное открытие моды и тенденций, отчасти, в Интернете. «То, как люди думают о моде гораздо более демократичны, потому что информация является более демократичной», - сказал он. «Гений J.Crew был оглядываться за угол и говорю:« Да, мы можем играть там тоже », и все бренды должны знать об этом, но это не значит, что вы можете быть чем-то, что вы не. " ν

комментариев

Добавить комментарий