Эмили Атак о призыве мини-чеддеров, шампанского и, прежде всего, семьи

  • 29-10-2020
  • комментариев

Если вам, как и мне, очень повезло иметь прекрасную семью, насколько вы скучаете по ней в этой изоляции по шкале от одного до 10? Кажется, все напоминает мне о них и каким-то образом ссылается на них. Ситкомы, драмы, рекламные ролики семей, завтракающих вместе до того, как папа целует голову малыша перед тем, как отправиться на работу.

Даже вид книжных полок телеведущих на их немного неудобных интервью с увеличением «Этим утром» заставляет меня думать о них. Хотя книжные шкафы в домах моей мамы и тётушек обычно пыльные, и они забиты шкафами со старыми Ферби, Барби и подогреваемыми роликами ... В «Войне и мире» Толстого наверху есть детская обувь, а иногда и липкая бутылка. Бейлис в подсобном помещении мог прислонить к нему книгу стихов Т.С. Элиота. Страницы склеены бальзамическим уксусом. Я думаю о доме моей мамы и хочу плакать.

Я плачу, даже когда пишу это, потому что думаю обо всех случаях, когда жаловался.

Жаловался, что в холодильнике недостаточно еды, или жаловался, что там слишком холодно: «Здесь всегда чертовски холодно, мама». Стонать, что повсюду слишком много беспорядка - как будто я могу говорить!

Наткнуться в 4 утра в канун Рождества с братом и сестрой и съесть всю рождественскую ветчину в холодильнике, пообещав, что мы не опоздаем, чтобы вместе сесть и посмотреть рождественские фильмы.

Я думаю о доме моей тети Эми, и мое сердце может разорваться. Ее кухня - это сердце и душа всей нашей жизни. Место, где мы все вместе поем, едим, смеемся и плачем. Место, где я мечтаю однажды завести партнера, и я с гордостью покажу его своим сияющим тетушкам, которые подмигнут мне и скажут: «Любите его». Выполняя работу по дому и злясь в саду в собственном доме, я думаю об этих чудесных домах, которые есть у меня в жизни ... и понимаю, насколько мне повезло.

Я часто говорю, что когда все это закончится, первое, что я сделаю, это пойду в паб. Но я передумал. Я пойду к маме. И я вдохну запах ее дубовых стен. Я буду смотреть на горы фотографий повсюду, которыми она с гордостью хвастается (у нее даже мои обложки FHM оформлены в туалете, немного странно…). Я буду сидеть в ее саду и смеяться над картофелем, который она случайно вырастила и понятия не имела, почему и как они туда попали. Не буду жаловаться, что в холодильнике всего полбутылки водки и кусок сыра (честно говоря, что еще нужно ?!)

И я буду ей благодарен. Спасибо ей за дом, который она нам предоставила. Даже если на сацумах в биро нарисованы лица. Я пойду к тете Эми, буду бегать и сидеть в саду со Сноуи, семейной собакой, которую мы держим 13 лет, и часами болтаю с дядей Бобом, который также является актером, об индустрии и как это изменилось с годами, когда мы пили шампанское и перекусывали старыми мини-чеддерами, которые мы нашли в кладовой. По крайней мере, мы думаем, что это мини-чеддеры. Иногда лучше не задумываться и просто остановиться.

Эти странные и чудесные дома - мой кислород. Они превратили меня в грязного и любящего человека, которым я являюсь сегодня. И я никогда больше не буду принимать их как должное.

Однажды я прочитал цитату: «Семья, возможно, у нас не все вместе, но вместе у нас есть все», - и я думаю, что это прекрасно нас подводит.

Итак, если вы, как и я, вам повезло, что эти мечты, которые не так уж и далеко, снова станут реальностью - вернуться домой, распаковать сумку в свободной комнате вашей мамы, а затем встретиться на кухне за прекрасным стаканом что-нибудь - обними маму, крепко обними ее и скажи ей, как ты благодарен за жизнь и за дом, который она тебе подарила, сделай вместе селфи ... ЗАТЕМ иди в паб.

Эмили Атак: Изоляция, когда ты один

Вы либо пекарь, либо пьяница взаперти - а Эмили Атак пьяница

комментариев

Добавить комментарий