Эстер Маквей: «Моя семья стремится к мысли о том, что я троллинг, как следующий премьер-министр»

  • 09-04-2021
  • комментариев

Если я выиграю гонку руководства, первое, что я сделаю, это поставить на Brexit. Там не может быть больше задержек и, безусловно, без отмены статьи 50. Если это означает, что оставится без сделки, то будь то. Я также только что запустил кампанию консерватизма голубого воротника, которая заключается в улучшении образования и общественных услуг, получая больше полиции на улицах и в целом создавая гораздо большей социальной мобильности. Это фактически мое руководство манифестом. Я знаю, что ведущая страна - это сложная работа; Вы должны спросить себя, честно, у меня есть сила, чтобы сделать это? Но я проводил свой путь от младшего министра к государственному секретарю (для работы и пенсий, прежде чем убыл в отставке в прошлом году над Brexit Deal), и я уверен, что я хорошо оборудован, чтобы сделать это.

Моя семья стремится к мысли о том, что я будучи следующим премьер-министром, потому что они видели, как тролли и оппозиция могут персонализировать вещи и мазучать людей - я имею в виду, тень-канцлер, Джон Макдоннелл, призвал меня быть линчевыми [ Он сказал, что он перефразировал комментарии других людей]. Мои родители просто хотят защитить меня, и они понимают, насколько это может быть. Они всегда будут поддерживать меня; Они просто не хотят видеть людей, искажающих свою дочь. Когда я впервые вошел в политику, в 2010 году, первое, что сказала моя мама: «Это жесткая толпа; Вы уверены, что хотите сделать эту эстер? «Но я поднялся в ряды с широко открытыми глазами.

До сих пор руководство гонка была извлечена: думать, что 5 утра. В 1 утра после дня турнируются по стране. Собирается голова до головы с коллегами, не должна идти между нами; Мы все знаем, что мы просто выяснем, кто будет лучше всего вести нашу вечеринку. Я не думаю (соучаствующие соперники лидерства) Мэтт Хэнкок и Доминик Рааб, необходимый, чтобы изгнать тот факт, что они бегут в чистую кампанию. Очевидно, что это будет чисто; Не нужно было сказать. Вот как сказать: «У нас есть телевизорСейчас сейчас. «Конечно, мы делаем.

Я всегда чувствую себя нервным перед дебатами, потому что вы идете в неизвестное. Там будет в прямом эфире, очень скоро, и я знаю, что я буду очень скоро, и я знаю, что я буду беспокоиться заранее. Я помню, как стоял в поле Greatatch в течение самого первого раза, как опыт вне тела. Чтобы успокоить свои нервы, я пытаюсь убедиться, что я полностью подготовлен час до того, что я провожу этот последний час в спокойном месте, чтение через мои заметки.

комментариев

Добавить комментарий