«Это действительно чума: Tory Burch файлы четыре судебных процесса для борьбы

  • 20-05-2021
  • комментариев

(getty Images)

для случайных проходов на канал-стрит, витрины появляются относительно нетронутыми. Амальгама невинных товаров линий проходов, с логотипонирующимися мешками, казалось бы, вещь прошлого, как будто поставщики фактически привели к сердечному сердечному усмотрению нью-йоркского внимания на поддельных товарах. Но это требует одного поднятия бровей, и, возможно, стандарт «У вас есть что-нибудь еще?» Запрос, и вдруг вы находитесь в обратной стороне фургона-древесного фургона, расчесывая через множество D & GS, LV и заблокированные С спрятаны в изношенном мешке мешковины.

Это один из худших секретов Нью-Йорка , но тот, который вновь чеканен миллиардер Тори Бурч намерен разоблачить. Этим утром ритейлер подал четыре судебных процесса в Южном окружном суде Нью-Йорка против оптовых торговцев, торгующих поддельные версии Tory Burch Jewelry по всему штату, с некоторым маркетингом в международном масштабе. Их запасы похвастались серьгами, ожерельями и браслетами, все отмеченные конструкциями, похожими на логотип TT бренда.

MS. Burch ищет неопределенные ущерба и судебное замутное облегчение от четырех компаний, Wona Trading Inc, Lin & J International Inc., ювелирного дома Corp. и Glitzlane Boutique.

"Компания давно бдительна в защите нашей интеллектуальной собственности И будет продолжать принимать контрафактные и нарушения авторских прав серьезно, «Роберт Исен, Главный юридический директор Тори Бурч ежедневно сказал женской одежде. «Это постоянная грозная проблема, воздействующая на всю нашу отрасль».

Как бренд вырос в последние годы, разрываясь в прохладных 800 миллионов долларов в 2012 году, внутренние команды работали на усилиях на боевиках.

«Управляющие продолжают развиваться, и мы ищем новых способов нахождения их и закрыть их», - заключил мистер Изен.

Действительно, крестовый поход Мисс Берч наступает среди более широкого Юридическое распределение по подделкому торговле. Просто в прошлом месяце, Нью-Йоркский городской совет

Контрафакт Tory Burch Bagugle захвачен полицией, с участием логотипа бренда oft-oft-mimicked. (NYPD)

Член Margaret Chan, чьи составляющие проживают в Канал-стрит-округе, возобновили толчок на законодательство против покупки поддельных товаров в большом яблоке. Если поймали на рыбалку вокруг этих эмблематических мешковичных мешковиных мешков, клиенты могут быть удалены в тюрьму в 1000 долларов и до года в тюрьме.

"Легкость, с которой контрафактные товары продаются в Нью-Йорке, отражаются отрицательно на нашей репутации как творческий центр, - сказала г-жа подбородка. «Посетители приезжают в Нью-Йорк за свою подлинность, и мы поощряем туристам воспользоваться уникальным разнообразием местных художников и дизайнеров, которые предлагают Нью-Йорк, а не выбивайте.»

Если суд Правила в ее пользу, Тори Берч может стать вторым крупным дизайнером в год, чтобы забить победу против подделки. В апреле прошлого года Луи Виттон вуиттон забрал факел после раскрытия многочисленных компаний, импортирующих и продаваемых товаров, с помощью знакомства французского дома. После 15 месяцев расследования Комиссия международной торговли США выпустила наземное решение для индустрии моды, призывая к пограничным агентам, чтобы начать блокировку поддельных любезновных Duds от въезда в США

Джозеф Джооканда, которая представляет собой такие международные имена, как Ferragamo и Burberry в случаях товарных знаков отмечают, что судебные иски Louis Vuitton и Tory Burch указывают на быстрорастущую тенденцию в индустрии моды.

«Дизайнеры стали гораздо более усердно и агрессивно преследовать эту проблему», - «Г-н Джиоканд , который высказал свою поддержку законодательством Член Член Совета, сообщил наблюдателю.

Два знаменитых случая, однако, могут только чипнуть в «многолетней проблеме», - утверждал он.

" Так же, как индустрия моды становится более агрессивной, так что подтекает, - сказал он. «В конце дня это действительно чума. И это не уходит в ближайшее время. "

комментариев

Добавить комментарий