Это нормально, чтобы полюбоваться терезами, может, даже если вы принципиально не согласны с ее политикой?

  • 18-04-2021
  • комментариев

В конце прошлой недели я едва мог посмотреть на охват прокатки новостей Brexit. С каждой отставкой тревожное чувство вымаливает слишком много кофе, поднялось внутри меня. С угадаем каждого Pundit на то, что все это могло означать, мое желание кричать в Twitter увеличилось. И, когда я посмотрел на головы депутатов, которые пытаются заставить голосовать не довериться в Тереза, их подавляющее злододовое и белизну заставило меня хотеть плакать в разочаровании.

Brexit нарезал нашу страну нижнее открытое. Мы можем видеть нашу внутреннюю работу, и это не красиво.

Во всем этом хаосе, Тереза, которые могут чувствительными речи странно утешительными. Я обнаружил, что кивая и думая «Слава Богу, она рассказывает всем этим тех эгоманию для труб», а затем пришлось проверить себя. «Нет, останови это», - сказала я ничего не делаю о правах на аборту в Северной Ирландии, потому что она нуждается в голосовании DUP, и она перевела серию враждебной политики окружающей среды, когда она была в домашнем офисе ». И тогда я вспомнил свежий и вызов доклада от докладчика ООН Philip Alston, который обнаружил, что экономия вызвала «великое страдание» по всей этой стране. Конечно, может быть не вечера, когда политики жесткой экономии были навязаны, но она могла, по крайней мере, сказать что-то об этом. Но нет, она послала янтарную рудду, чтобы беспечно уволить его от ее имени.

У меня деджа Ву. Это похоже, когда я начал жалеть за нее на конференции Tory Party 2017, несмотря на то, что все еще в ярости на нее называть общие выборы. Когда она была преодолена кашлем, поскольку писем из лозунга ее партии упал на стену позади нее, и, как протестующие штурмовали сцену, чтобы передать ее P45, мое сердце начало выходить на улицу.

Тереза Мне, учитель в школе, чьи правила, которых я ненавидел, чьи идеалы я принципиально не согласился, но чья неподвижность я не мог не восхищаться. Я имею в виду, если вы будете иметь позицию на что угодно, яУгадай, что лучше иметь убежденность в нем, и, поскольку все, что она может не хватало, возможно, у него может быть убежденность. Она продвигается вперед с Brexit, потому что «это то, что люди проголосовали за», руконувшиеся в страну вдали от имени и отказываясь подняться на шекспировскую психодраму ее собственной партии.

, а затем не могу помочь Но чувствую, что может быть вручен невозможную работу, в которой она обречена, чтобы не соответствовать тому, что она делает. Мы знаем, что женщины в политике имеют более труднее время, прежде чем они даже выиграли выборы и могут найти себя на стеклянной скале.

Стеклянная утес - паузен стеклянного потолка. Это хорошо известное явление организаций, которые чаще выбирают женщин-лидеров в периоды спада и кризиса, когда ставки являются самыми высокими. Исследования показывают, что женщины в этих ситуациях - ли в бизнесе или политике - дают невозможные задачи. Как и они, могут во главе неудовлетворенного правительства после того, как она «купила, чтобы убрать беспорядок, сделанный Brexit мальчиков».

Тереза ​​может занять работу, которую она знала, будет чревана препятствиями, тем временем Только в эти выходные яросочники Майкл Гуал Гоув, превратит роль секретаря Brexit. Возможно, он знает, что это отравленная чаша - стеклянная скала - и он гораздо скорее останется на солидной земле, пусть может сделать тяжелую работу, чтобы он мог попасть дальше вниз по линии и спасти нас всех?

Итак, я дико колебаюсь между мышлением, что премьер-министр - «серьезным человеком для серьезных времен», будучи спокойно благодарны, что это ее ответственный, а не отвратительный Gove / Johnson / Rees-Mogg Hydra и желание написать ей корму семь страница пуля заостренные письмо с жалобой.

Я не одинок в своем спорном сопереживания премьер-министра. На прошлой неделе актер Михаэла Коул позвонил в Twitter Storm после того, как она Tweeted Hensising может появиться в обстоятельствах, чтобы защитить ее Brexit Deal:

в обстоятельствах, легко посмотреть, как кто-то, кто не пропустил за майможет оказаться в состоянии полюбоваться ею. Но, возможно, вопрос не в том, не то, что тереза ​​может помешать вам ощущать сочувствие к ней. В конце концов, чувствуя сочувствие к другому человеку, возможность сопереживать с ними не является избирательным эмоциональным рефлеком, можно отделить идеологию и эмоции - не соглашаться с кем-то и иметь возможность сочувствовать им. Эмоции не логичны, и мы не должны ожидать, что они будут, это краеугольный камень человека.

Вопрос, который мы должны спросить, является ли тот факт, что Тереза ​​может вызывать восхищение даже в тех, кто понимает T Согласен с ней политически, на самом деле свидетельство о том, в чем находится беспорядок наша страна. Когда вы рассматриваете другие варианты - Борис Джонсон, Джейкоб Рис-Могг, который, кажется, только для того, чтобы заботиться о себе или Джереми Корбин, который говорит, что не знает, как он будет голосовать в другом референдуме - наличие отношений любви / ненависти с премьер-министром начинает смысл. Она, по крайней мере, кажется последовательной.

и, в таких хаотических временах есть что-то утешительное о согласованности. Бегемот, который является Brexit, - это как стало настолько сложным, так что драматично и так невозможно идти в ногу с тем, что трудно четко видеть.

Это похоже, когда вы находитесь в комбинезон, отношения с кем-то, кто демонстрирует Темные триада характеристики, и вы вдруг начинаете видеть мирскую привлекательность кого-то совершенно неподходящего, потому что они иногда готовит вам хорошую горячую еду. Ваша защита снижается, ваш мозг запутался, и вы начнете принимать плохие решения, когда вы должны быть на самом деле в результате вашего взыскания.

Я не хочу чувствовать себя уверенным, когда я вижу премьер-министра по телевизору Избавление от нее не сделает Brexit каким-либо проще. Это, в и сам по себе - это тревожная перспектива, которая говорит больше о Brexit, и тот факт, что консервативная партия ест себя изнутри изнутри, чем о Терезии, май.

комментариев

Добавить комментарий