Как Зои Кравиц делает свою Мэри-Джейн современной

  • 08-08-2020
  • комментариев

На этой неделе Зои Кравиц отпраздновала годовщину свадьбы своего мужа и Карла Глусмана, поделившись несколькими ранее невиданными фотографиями с их знаменательного дня. Через год после прогулки по проходу в девичьем свадебном платье от Alexander Wang, ZK вернулась в одной из своих любимых комбинаций нарядов для более повседневной прогулки: бега по делам в Нью-Йорке. В теннисной юбке и особенно подходящей футболке со слоганом актер High Fidelity взял свой кофе с собой, делая тонкое политическое заявление.

Вместе со своим псом-скаутом Кравиц соединила свою белую футболку NWA F ** k the Police с бутылочно-зеленой теннисной юбкой (с синими велосипедными шортами, надетыми под ней) и балетками Мэри-Джейн от The Row (и симпатичными, как ... носки до щиколотки с пуговицей). Игнорируя любое нежелательное внимание своими черными оттенками, звезда, безусловно, знает, как сделать потенциально чопорную комбинацию крутой. Белые носки до щиколотки и туфли Мэри-Джейн могут напоминать школьников 50-х годов, но Кравиц добавила в свой образ некоторую изюминку благодаря винтажной футболке и шикарному укороченному платью пикси. Что касается ее плиссированной юбки, то легкая, спортивная модель сейчас переживает что-то вроде возрождения, но уже много лет она постоянна в гардеробе Зои.

Доказательство того, что опрятные наклонности этого актера восходят к прошлому? Экспонат первый: прошлым летом Кравиц выбрала накрахмаленные складки, чтобы как можно скорее поприветствовать Рокки в Америке. Объединив свою юбку в тот раз с мятно-зеленым кардиганами и согласованными ногтями, ZK показала всем нам, как оставить любые коннотации девушек с мячом на площадке.

Экспонат второй: в 2017 году, когда мы отдыхали в Европе со своим мужем Глусманом, актриса «Большая маленькая ложь» заставила всех нас хотеть пару коричневых замшевых MJ. Добавив их к повседневному платью, Кравиц снова избавилась от детских ассоциаций стиля с помощью своего платинового урожая пикси и взрослых украшений.

Еще один наш любимый поклонник белоснежных носков и туфель Мэри-Джейн (пусть и от Gucci)? Гарри Стайлс, конечно.

комментариев

Добавить комментарий