Комедийная роялти в прошлом ночной истории музея гала

  • 20-04-2021
  • комментариев

Стив Мартин, Кристен Виг, Мартин Короче. Фото из Джареда Сискин для Патрика Макмуллана

При певизе Лорн Майклс, кошечесть комедийного роялти составляла американский музей натуральной истории Мильштейна Зала океана для ежегодного «музейного гала» в прошлую ночь. Крестный отец всех почти всех комедийных гений, которые мы знаем, и сегодня любовь, - это давний сторонник культурного краеугольного камня Манхэттена, но в этом году в этом году было особое значение, поскольку Майклс также празднует его президентскую медаль свободы, награжденную ему всего два дня в Вашингтоне, DC, наряду с людьми Эллен Дегерес, Тома Хэнкс и Майкла Иордана.

Лорн Майклс, Стив Мартин. Фото Джареда Сискин для Патрика Макмуллана

Был, конечно, весь текущий актерский актерский актерский состав в субботу вечером живут, включая Питер Дэвидсон, Бец Беннетт и Лесли Джонс, но и те, кто окончил эти скромные начала и ушел дальше в своей карьере. Это включало главных церемоний Seth Meyers, его бывшего казмета SNL Kirsten Wiig, с парнем AVI Rothman на буксире, а также Тина Фей, который не делал ничего, чтобы скрыть ее безразличную любовь к Тому Броку, сидящего всего в нескольких местах от нее. < / P>

Tom Brokaw. Фото из Джареда Сискин для Патрика МакМуллана

«В течение многих лет я спрашивал музее, чтобы добавить предмет аукциона, вызванного ночью на один под звездой, в которой самая высокая цена тратит одну ночь, заперта в зале драгоценных металлов С Томом Броками, - пошутил она на сцене до начала вечернего аукционства, во главе с аукционистом Christie Sarah Friedlander. «Мне неоднократно сказали нет. Мне сказали, что это не осуществимо. Мне сказали, что это жутко. Было предложено уйти с сайта до Best Western на 96-й улице, где губернатор ходил, но теперь я собираюсь направить свое разочарование, чтобы разумно размышлять об образовании и помнить, если в любое время я не имею смысла просто притворяйся, что вы смотрите президентскийДебаты. "

Тина Фей, Джейн Краковски. Фото Джареда Сискин для Патрика Макмуллана

Чтобы закрыть звездный участок, Стив Мартин и Мартин Короче объединены для разнообразных видов вида, в которых две легендарные комики развлекали аудиторию с их обычным подразделением Более 30 лет дружбы, хорошее количество Jabs на республиканской партии, три оригинальные мелодии, созданные специально для производительности, и, чтобы повернуть его, некоторое эпическое шоу Мартина, который показал, что он не просто заглядывается, но на самом деле Невероятно талантливый игрок банджо. «Я должен сказать, всем людям у меня есть поддельные деловые деловые отношения с« короткой шуткой ». «Я чувствую себя поддельной ближайшей к вам!»

Стив Мартин (фото вежливость AMNH / R. Mickens).

комментариев

Добавить комментарий