Коронавирус может стать концом светской беседы, и я не могу быть счастливее

  • 29-10-2020
  • комментариев

Хотя мы все отсчитываем дни до, по слухам, открытия парикмахерских в следующем месяце, также совершенно очевидно, что опыт никогда не будет прежним. Для начала мы признаем меры безопасности, такие как социальное дистанцирование от других клиентов, салон будет намного менее заполнен, чем обычно, для этого парикмахер, скорее всего, будет носить СИЗ, а мы все будем в масках. . И, если верить сообщениям, мы не будем болтать о том, «поедем ли куда-нибудь хорошо» в отпуск.

Ожидается, что салоны и парикмахерские снова откроются 4 июля в рамках продолжающегося смягчения мер изоляции, хотя официального объявления еще не было. В сообщениях утверждалось, что запрет на общение с вашим парикмахером также может быть под угрозой. В рамках рекомендаций Национальной федерации волос и красоты по возобновлению работы салонов было принято решение избегать разговоров по возможности, чтобы уменьшить распространение инфекции.

Любые обсуждения, которые происходят лично, должны быть сведены к минимуму, читать инструкции и проводиться через зеркало, стоя за клиентом. «Вы можете снизить риск заражения, стоя рядом, а не лицом к лицу», - говорится в документе.

Как человек, который всегда жаждал тишины во время парикмахерских, это музыка для меня. Жизнь настолько шумна, что идея просидеть три часа и ничего не делать, кроме как читать старый потрепанный журнал, - для меня блаженство (хотя с этого момента нам придется приносить свои собственные, поскольку негигиеничные общие журналы - это нет-нет в эту новую эпоху). Пытаетесь заполнить неловкое молчание? Не так много.

Дело не в том, что я грубый или молчаливый. Я уверена, что мой муж хотел бы, чтобы я была молчаливой, потому что в повседневной жизни я никогда не заткнулась. Однако когда доходит до моих косметических приемов, я жажду тишины. Есть что-то кошмарное в том давлении, которое вы испытываете при начале разговора, и вам придется постоянно его поддерживать. Более того, мы должны поддерживать общение во всех сферах современной жизни: нужно ухаживать за чатами в WhatsApp, отправители электронной почты постоянно «возвращаются», чтобы убедиться, что они у вас есть, DM в Instagram ждут ответа, и теперь у нас есть Zoom, чтобы поставить галочку.

То, что нам потенциально будет приказано держать штум во множестве повседневных ситуаций, чтобы защитить наше здоровье в жизни после блокировки, кажется мне освободительным шагом. Мне 36 лет, мир рушится, и у меня просто закончилась энергия для вынужденной светской беседы.

Однако это новое правило может занять некоторое время, чтобы оно стало популярным. На прошлой неделе я пошел на мазок мазка, и, несмотря на то, что медсестра была в основном в полном костюме с защитным экраном для нее и моей безопасности, нам все же удалось обсудить погоду, пока ее зеркало было внутри моего влагалища.

Запрет светской беседы не может наступить достаточно скоро.

комментариев

Добавить комментарий