«Крессида Дик должен идти - но в одиночку не будет решать полицию и политические неудачи, чтобы закончить мужское насилие»

  • 05-10-2021
  • комментариев

Как я настроен в разговоры в Интернете, на радио, а в СМИ я почти перегружен глубоким и мощным чувством ярости и сердечности на реальность женщины в Великобритании. Нет никаких сопоставимых чувств - зная, что пола, и в моем случае также моя раса делает меня целью не только для мужчин вокруг меня, но и потенциально для самых институтов, предположительно, значит держать меня в безопасности.

В таких моментах, как это почти легко сосредоточить наш гнев на одной фигуре, комиссар милиции встречал Крессида Дика. Я был открыт в моей вере, что Крессида должна уйти в отставку, не в последнюю очередь для своего полного отказа от того, чтобы признать или признать, что в мировой полиции есть ужасающая и глубоко укоренившаяся проблема с насилием, расизмом и Мисогии. Она председательствовала полиции с Abysmal, и снижается, ставки обвинения на изнасилование, более 750 утверждений о сексуальном проступке, а также институциональные неудачи, которые привели к пропущению нескольких возможностей для выявления угроз Паузенс Уэйна, созданной для женщин. Как самая старшая начальник полиции в Англии и Уэльсе, ее позиция должна быть несостоятельной, даже когда она отказывается уйти в отставку.

Однако в укладке вины в ноги Дика, мы не должны забывать, что это правительство , мэр Лондона, а вся полицейское учреждение, которое снова потерпело неудачу, и снова приоритет приоритетным приоритетом заканчивающейся насилием в отношении женщин и девочек с фатальными последствиями. Сара Эверард, Николь Малсмана, Бибаа Генри, Сабина Несса и сотни женщин, погибших ежегодно у рук мужского насилия в среднем на насилие в ужасе две женщины в неделю. Худшая часть предыдущего предложения заключается в том, что она даже не включает в себя 1,6 миллиона женщин, которые испытывают внутренние злоупотребления и 85 тысяч женщин, которые изнасиловали в Англии и Уэльса каждый год. Мы не можем и не должны преодолеть масштаб этой проблемы.

Удаление Дика, как встревому комиссару не будет решать тот факт, что существуют системные и институциональные проблемы в наших флагманах иПолное отсутствие политической воли, которые не способствуют прекращению насилия в отношении женщин и девочек приоритетом. Удаление одного яблока из группы, которая быстрая гнита, не сохранит ствол. Нам нужен сейсмический сдвиг в перспективе.

Я требую, чтобы мы возьмем гораздо более радикальный подход к прекращению бедствия мужского насилия в Великобритании. Тот, который не предполагает, что проблема начинается и заканчивается одним человеком, но это признает, что сексизм и Мисогины укореняются в неравенности, токсичных культурных нормах, а также систему правосудия, которая обычно не приоритет приоритетировать благополучие жертв, или учиться на своих ошибках ,

Так что это выглядит? В первую очередь, должен быть независимый запрос в Мисогию во всех полицейских силах; тот, который не оставляет камня утешения. Недавнее объявление от MET - не что иное, как повязка на окна - не может даже упомянуть слово «Мисогию». Я хочу видеть насилие в отношении женщин и девочек, признанных вопросом национальной безопасности, так же, как терроризм. Это требует одинакового финансирования, срочности, ресурсов и поперечной координации, потому что она была уволена, преувеличивала или проигнорирована слишком долго, и достаточно, достаточно.

Наши лидеры не должны уклоняться от того, что Мисогины выглядит как и как он играет. Пока у власти продолжают слепые глаза: реалии культуры потенла, которая способствовала трагической стрельбе Плимута и убийства Бибаа Генри и Николь Мал. Токсическая институциональная культура, которая привела к упорающемуся прозвищу Couzens среди его коллег «насильника»; Откровенная жертва, обвиняя в предложениях полиции, что женщины должны просто убегать от полицейского, который пугает их - женщины никогда не будут свободны от угрозы мужского насилия.

В этом году до сих пор я посещал три бдительности За последние шесть месяцев: Сара, Николь и Бибаа, Сабина. Мой величайший страх - это то, что через несколько недель времени мы будем видеть имя другого женщины взаголовки. Мы будем говорить на улицах другого женщины на улицах и призывая к действию снова. Это неприемлемо и невыносимо.

Свобода женщин и жизнь абсолютно зависят от следующих шагов, полицейских и правительство возьмут - и я призываю их слушать женские голоса и признать вещи, которые должны радикально и срочно меняться. Время для них, чтобы действовать сейчас.

комментариев

Добавить комментарий