Май Бохосевич обвинил интернет-пользователей в пытках животных

  • 29-10-2018
  • 0 комментариев

Борьба с цирками, которые предлагают дикие звериные спектакли, началась Робертом Бидроном. В 2015 году президент Слупска помешал организации шоу Cyrk Arena. По его стопам власти других городов также пошли скоростной. Президенты, в частности, присоединились к борьбе Вроцлав, Ченстохова и Руда-Сленска. Марта Качиньска также писала о запрете на использование животных, в котором подчеркивалось, что нет никакого согласия на развлечения, которое основано на боли и страданиях. «Наблюдение за дикими животными, появляющимися в цирке, не предполагает каких-либо образовательных ценностей. Это всего лишь источник сомнительного качества развлечений и доходов », - утверждала она в своей колонке, но оказывается, что ни многочисленные кампании, ни серьезные аварии, которые являются следствием задержания диких зверей в неволе, не произвели на некоторых впечатлений.

Недавно (совершенно верно!) Май Бохосевич получил удар. Знаменитость похвасталась ее визитом в цирк на Instagram. - Немецкое цирковое шоу, 3-часовое развлечение и восторженные, смеющиеся дети - словом, вы можете подытожить мнение звезды. Через несколько минут в комментариях начался настоящий шторм. Пользователи Интернета обвинили актрису в отсутствии сочувствия и способствовали страданиям животных.

Сначала Бохосевич попытался выйти из ситуации лицом. Она объяснила, что в цирке есть только лошади и верблюды, которые, как она подчеркивает, относятся к королевским стражам. Доводы интернет-пользователей, указывающие на то, что животные, даже если они не обучены, по-прежнему перевозятся в лучших условиях, мало помогли. Бохосевич с каждым последующим предложением становился все больше. В какой-то момент она даже решила напасть на фанатов, которые ... едят свиные отбивные. В конце концов, актриса признала, что, возможно, цирк не идеальное место для животных, но, конечно же, это не так уж плохо. «Я противник мучить животных, и я думаю, что только те, кто решают для себя в цирке, должны выполнять. Животные не требуют мнения», - наконец написал Бохосевич. Поэтому, если ей не нравятся муки живых существ, почему она действительно отправилась в цирк?

Глядя на обсуждение, которое происходило под фотографией актрисы, трудно не создавать впечатление, что Бохосевич просто отбеливает. С одной стороны, он знает, что цирк - не лучшее развлечение, но, тем не менее, в каждом предложении он подчеркивает, что там хорошо лечится. Остается еще одна - дети актрисы. Наблюдает ли животных в цирке, даже если знаменитости, только лошади и верблюды - действительно ценность, которую следует передать самому младшему? Разве 2-летний сын и однолетняя дочь не научились уважать животных в другом месте? Арена и смеющаяся аудитория, которые заплатили много денег за шоу, безусловно, не лучший выбор.

0 комментариев

Добавить комментарий