Мужчины тоже могут быть сукими. И вот как их заметить

  • 22-04-2021
  • комментариев

После отехания кабинета над ее несогласимостью с реагированием правительства на кризис Газа Баронесса Сайедна Варси дает много интервью. Как и говорят, что она думает, что Дэвид Кэмерон пропустит на следующих выборах, потому что он не получит голос этнического меньшинства, она сказала, что «некоторые из сияющих женщин, которые я когда-либо встречал в своей жизни, - это мужчины в политике , '

' 'Я коричневый, женщина рабочего класса с севера. Люди говорили мне, что я не достаточно хорош, с того дня, когда я родился, - объяснила она независимому в воскресенье.

Некоторые могут получить все Het и предположить, что Варси усложняет всех женщин, используя «Автобусные женщины» как оскорбление, но вместо того, чтобы пытаться повернуть ее слова, чтобы она выглядела как душ, давайте возьмем ее на это немного. Ее слова провокационные, но они делают точку; Мы так привыкли думать о том, что стержественное поведение - это женское поведение, которое мы даем мужчинам свободный проход, когда они будут суки.

Мужчины будут смеяться над их сервицей, как обсуждение, Banter, чат, разговор или Простое наблюдение, когда то же самое поведение на женщине будет списано. Мы не говорим, что суки - это самая продуктивная вещь в мире, но это не справедливо, что женщины сделают, чтобы проверить себя за то же самое, что делают мужчины. Плюс, нагрузка мужчин уходит, чтобы быть без суки, потому что мы никогда не называем их безразличным «рытным».

потому, что наш стереотип суки - это загрузка суки, мягкая женщина с бровей Арки, достаточно острые, чтобы вырезать сталь, лучший способ повторно определить, чтобы указать время, когда мужчины в вашей жизни являются сучками. (FYI, мы не в том, что здесь не входит гей, потому что большинство из них, кажется, получили памятку, что скучка больше не сделана.)

Точка-сука

Он не может даже указать, предпочитая содержать свои суки для мучительного размышления в ухо, но на базовом уровне этоПарень укажет людей со своей машины или просто на улице, и скажет средние вещи о них, в значительной степени на основе того, как они выглядят и ничего другого. Хотя может быть весело указать на кого-то, кто выглядит немного похоже на то, что вы оба знаете, а затем немного хихикают вокруг этого, точка-сука не отрицательна.

Групповые суки

Он напишет его как немного Banter между товарищами, когда они попадают в круг и сломают кого-то на его лицо. Они будут наполовину серьезный для него, что означает, что а) он получает параноик, что 50% вещей, которые состоят о нем, являются правдой B), он серьезно относится к 50% истинным вещам, которые сказали о нем. Позже, когда он один, все, что он захочет сделать, да, да, это верно, сука. Это, пожалуй, самый неэффективный уровень сервировки, независимо от того, насколько бесконечный слой слов.

Bitch-Proxy

Человек, которого мешают все его друзья, будут притворяться, что все в порядке И смейтесь, но позже, когда он один с тобой, все, что он захочет сделать, это ... Да, это верно, сука. Как и беспокоится о том, что с ним не так, он подумает о том, что не так со своими товарищами, а затем, возможно, сохраняет несколько кайков, чтобы бросить свой путь в следующий раз, когда они пытаются заработать на нем в групповой суке. Мюльмана наступает полный круг, как червь, ест свое собственное покое.

ranty Bitcher

Фиксация на одной теме одновременно, изучая его наизнанку, а затем повторять для вас все Детали достаточно плохие, когда речь идет о переговорах, ведущих к какому-либо футбольному трансферту, но когда он знает, что кто-то его знает, он становится еще хуже. Он так боится суки на серьезном уровне с товарищами (они слишком заняты, делая группу-суку), что он говорит с тобой, женщина в его жизни, которая знает, возможно, две вагистые детали вопроса, в значительной степени , на большой длине. Он побаллует ваши уши, как деревья собаки вкусной собаки, пока вы не знаете абсолютно все, кромеМожно точно ничего изменить.

Верхняя сучка

Он скажет, что он рад спать с тем, кто и гордый на работу, но все предполагаемые комплименты, которые он дает, на самом деле просто действительно скинул и значит. Он покажет их положительно, как объяснить, как эта девушка FannyFarted во время секса и как это было довольно мило, или как тот, кто на работе - действительно злой парень, но может сделать намного лучше, если он просто применил себя. Это может быть одето в симпатичном паритете, но он позволяет намного больше, чем он должен, и в его ядре это значит.

Блок-сука

Это Тип баронесса говорил о. Быть злым для людей, не позволяя им в твоей клике или допросить их достоинства, конечно, что-то полы делают. Но это путь, когда речь идет от мужчин; С веками привилегии и предполагаемое превосходство под своими ремнями у них было достаточно головы в жизни. Так что действительно ли необходимо куча скуда на вершине фигня, что их женские сверстники должны терпеть, чтобы добраться до тех же верховных высот, что и они?

См. Свирить парня друг / парень / Брат / Отец / Коллега / Что бы ни делали из вышесказанного? Позвони ему. При этом мальчики должны быть суки.

Вот так? Тогда вас также может быть заинтересован в:

Это трудное время для феминистских вентиляторов изготовленных в Челси

Некоторые неловкие сценарии приветствия, которые вы определенно должны были пострадать через < P> Познакомьтесь с парнем, который заменил пристрастие к проститутке с датами трут

Следуйте за Софи на Twitter @sophwilkinson

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий