На вечеринке моды Джей-Z, «Я знаю, что ты жаждешь, скажи ахх»

  • 21-05-2021
  • комментариев

«Все его вещество - это образ жизни, и он действительно хочет, чтобы бренд размышлял, как это делает его образ жизни и образ жизни», «Джим Мур, творческий директор GQ, сказал наблюдатель. Г-н Мур разговаривал о весенней линии Rocawear. Он стоял в комнате через зал от музыки, где 25 манекенов были расположены на сцене, чтобы показать одежду. «Это главный момент, который он хочет пройти через», продолжил он. «Эти одежды на самом деле рядом и дорогие ему. Он костюм человек, но он любит случайные на выходных. "

Большинство манекенов были одеты в некоторое изменение синих джинсов и открытой кнопки на слоив на футболке. Один наряд включал пуловер камуфляж; Еще один золотой лами. «Иногда я думаю, что это проще поехать на модные шоу в Европе, потому что вы просто там, чтобы сделать это», - продолжил мистер Мур. «И здесь у нас так много заданий, происходящих». Он сказал, что Джей-Z заканчивал ужин по соседству. Мистер Мур планировал покинуть вечеринку рано, чтобы покинуть фотосеть поздней ночи для журнала.

Связанные> Наши 10 лучших модных недельных моментов, так и воплощает Две комнаты, пара официантов в подходящих жилетах и ​​галстуках маршировали взад и вперед, заслонки пустых флейт шампанского. Мужчины в темных костюмах соревнованными волосами и ушей кусочками покинули головы в обе комнаты и ходят между входами. Два высоких девочка в черных комбинациях сбили друг друга и попросили фотографа HQ House, чтобы занять их фото. Еще одна высокая девушка подошла к публицисту GQ и спросила: «Кто я передаю знаменитостями?»

Адриан Гренье прибыл с помощью камеры и начал общаться с журналистами. Человек приседания стоял на боковой штампе на ежевике. Публицист? Нет! Репортер для Wall Street Journal. Они работали над историей вместе.

Jay-Z был близко, и каждый держит камеру, в том числе мистера Гренье, бросился к нему.

MR. Гренер фотографировал Джей-Z, аДругие фотографы фотографировали это. Тогда г-н Гренер повернул камеру вокруг и, с вытянутой руки, сфотографировал себя с Джей-З. Другие фотографы тоже фотографировали это тоже.

"Что у тебя там, немного хобби или что-то?" Джей-Z спросил мистера Гренье. Мистер Греньес читал большой. «У вас отличная ночь, мужчина», - добавил рэпер.

"У вас тоже" сказал мистер Гренье. "Удачи. Я знаю, что тебе это не нужно. Уверенность! У тебя есть. "

jay-z посмотрел на него через его солнцезащитные очки. «Я собирался сказать то же самое для вас», - сказал он. Он отвернулся и прогулился в комнату с манекенами.

Фотограф с тревогой попросил его стоять перед дисплеем. «Не двигай меня, Большой Человек», «Джей-Z тихо сказал, его руки в карманах черного костюма Диор. «Мне нравится делать это естественно». Он наклонился к бару на передней части комнаты.

«Я пропустил все это, если честно с тобой», - сказал Джей-Z наблюдателя. Мы говорили о неделе моды. «Я не хочу, э-э, будь здесь под ложным притворством». Его голос звучал хрупким, и он поцарапал его через плечо через белую рубашку с открытым воротником. За последние две ночи он выступил на стадионе Янки в этом час.

Он начал говорить о одежде. «Мы были известны за одно», - сказал он. «Вы знаете все, что люди называют городской модой, которые, я думаю, это грязное слово в эти дни, но вы знаете что угодно». Он вспомнил время, когда имя бренда Rocawear появилось большими буквами на всех его рубашках.

«Теперь мой диормский костюм не имеет большого D на нем», - добавил он. < P> «Люди слушают все разные виды музыки. Люди вдохновляются всеми разными прогулками жизни и культурой. Это просто то, что это такое. Для людей, которые пытаются поставить его в эти сегменты, я не думаю, что это справедливо, - сказал он. «Как люди говорят, что я не мог играть в Гластонбери снова. Вернувшись к этому снова, вы знаете, чтоЯ говорю. Или рэп не может играть на стадионе Янки. Если мы подписываемся на представление о том, что люди ввели в наш разум, вы знаете, «почему rocawear может сделать событие с GQ?» - цитата Unquote, как, этот городской бренд. "

Наблюдатель спросил, хочет ли он Rocawear, чтобы начать делать костюмы.

Jay-z приостановлен, чтобы подумать. "Я не знаю. Я не знаю. Может быть, - сказал он. «Это как эта линия Канье:« Одетый умный, как Лондон, прежде чем он говорит о своем костюме на заказ ».«

Он сказал, что был рад, что его RAP-коллеги проявляли интерес к высокой моде вместо баскетбола Отказ «Иногда, когда вы включаете кран, и он переполняется на ваш пол, вы должны выключить его», - сказал он. Он глубоко засмеялся. «Это как здравый смысл. Вода! Он попадает на мою чертову пол! "

Были ли эти патентные кожаные ботинки, которые он надоел?

" Да! Ну, они не лодочные туфли, но они как более округлые », - сказал он. «Они видны, как замша спереди. Боттега! Боттега! »

Его обувь была блестящая черная отделка и плетеные кожаные кружева. Что он хотел носить такую ​​обувь, как эти, мы удивлялись.

"Они очень ...« Джей-Z убрал одну из его обуви и согнул единственную, чтобы показать нам, насколько это гибко. Он носил темные носки, покрытые крошечными пайслыми. "Вы бы хотели их примерить?" он спросил наблюдателя. "Какой размер вы носят?" Одиннадцать с половиной. «Хорошо, ну, вы не собираетесь разорить эти открытыми», - сказал он и поскользнулся на перьера на ногу.

Он повернулся, чтобы сделать несколько вопросов от New York Page Six Reporter. «Я положил джинсы, после того, как забрал их, обратно в шкаф», - сказал он. «Я говорю вам, я даже не шучу. Я думаю, что мы делаем лучший джинсовый период. Я думаю, что это сопоставимо с любым американским брендом ». Репортер для женской одежды ежедневно спросил, если Джей-Z думал, что Rocawear будет похоже на Леви Штраус в 150 лет. «Я надеюсь, что», - сказал он. «Это гол. Надеюсь, тызнать. "

Достаточно вопросов, верно? «Да, сейчас идет вниз», - сказал он наблюдателю его выход из комнаты. «Шампанское час». Но сначала тост!

Jameel Spencer, главный маркетинговый директор Rocawear, схватил микрофон и заговорил по комнате. Теперь он был полон людей. «Мы не продаем одежду, мы продаем образ жизни», - сказал он. Каждый посмотрел на манекены.

"Продай это дерьмо!" Джей-Z кричал.

MR. Спенсер попросил всех поднять стакан. Все делали, кроме Джей-З. У него не было ни одного, и он оглянулся на завещание. Женщина, стоящая рядом с ним, передала ее, а потом все пили.

Джей-Z положил его стекло вниз и сделали немного маленького разговора с подругой, прежде чем покинуть комнату. «Мне нравятся твои волосы», - сказал он. «Это как детские волосы».

Он пробился через зал к музыке. Канье Уэст ждал его на диване на круговой стадии в центре комнаты. Г-н Запад носил черный костюм с черным галстуком и солнцезащитными очками. Джей-Z вылил сам бокал шампанского из бутылки на столе и сел на его стороне.

После того, как комната была заполнена, крыша над сценой скользнула назад, чтобы показать ночное небо. Trey Songz, молодой рэппер, который открылся для Jay-Z на туре, взял на сцену.

«Десять лет назад, один день был мечтой для меня. Джей-Z был на обложке с рокулями джинсовой курткой, который был похож на 4 раза », - сказал г-н Сонц, повернув лицом к столу г-на Запад и Джей-З. Непонятно, о котором он охвачен, о котором он говорил. «Это было определенно 4х. Я говорю, что сказать, что мы все прошли долгий путь сегодня вечером. Давай сделаем это." Его группа начала играть.

Первая песня в его наборе была медленной. Вторая песня в его наборе "Скажи ааай," было быстрее.

"Go Girl, это твой день рождения. Откройте широко, я знаю, что ты жаждал, - пел он. «Скажи Ах. Скажи Аах. "

Когда он был закончен с лирикой песни, мистер Сонц рассказал своей группе, чтобы сделать удар. Он повернулсяСнова к столу, где сидел мистер Запад и Джей-з. «Позвольте мне увидеть эту бутылку туза», - сказал он. Он добрался до и схватил магмум шампанского.

MR. Сонц провел бутылку на сцену до грудастой блондинки в черной блузке. «Ваше стекло выглядит пустым», - сказал он в микрофон, глядя на нее. «Вот, дай мне это». Он потянулся вниз, чтобы забрать ее стекло и положил его в сторону. Его барабанщик все еще играл.

"Если вы стоете спереди, вы будете частью шоу, - сказал г-н Сонц. "Скажи Ахх." Г-н Сонц согнулся, и девушка застрял ее язык, чтобы он мог налить шампанское в рот. Он наполнил бутылку в течение трех секунд, и некоторые шампанское набрали по подбородку. Она схватила ее в горло и посмотрела в удивление. Был раунд аплодисментов.

MR. Songz запустил в свой последний номер, «снизу». «Бросить руки руки вверх», - пел он. «Скажите безопасность мы собираемся рвать этот клуб. Нижние днища вверх, снизу вверх. "

zturner@observer.com / @zekeft

Связанные> Наши 10 лучших модных моментов моменты Таким образом,

комментариев

Добавить комментарий