Ознакомьтесь с удивительным советом Моники Левинского, для тех, кто издевается или злоупотребляет онлайн

  • 28-05-2021
  • комментариев

Моника Левинский, который, как она ставит, «отправился из того, чтобы быть полностью частной фигурой на публично униженное по всему миру» в течение ночи в 1996 году. Она нашла нежелательный позор после сексуальных отношений с президентом США, Билл Клинтон В возрасте всего 22 года.

в ближайшее десятилетие, которое следовало в суде по импичменту 1998 года, которое поставило ее не только на свидетель, в том числе в США, но по всему миру Левинский пытался переконфитировать ее Жизнь и восстанавливает свою личность, которая была угнана чем-то, что она сделала в молодом возрасте, «ошибка», как она сейчас называет это. Моника Левинского прошла через много, ей пришлось много мириться и, вы могли бы поспорить, она была эффективно шлюха, затарена перед всей миром, повесила, чтобы высохнуть и оставить неподдерживаться как молодая женщина, когда она должна была быть защищены.

Левинский дал TED Talk в прошлом году о том, чтобы быть первым жертвой онлайн-монализации, а запугивание, которые она подлежала сказанной ошибке, и в эти выходные она говорила с Джоном Ронсоном для опекуна о том, как Она поворачивается, что было очень темное время для нее в силу для добра. После того, как преподавательство людей по всему миру, Левинский теперь является уважаемым анти-издевающимся адвокатом.

Она стала справедливой игрой для медиа-комментаторов, которые регулярно сделали мисогинистые шутки о ней, с Джейл-Ленто среди Cruellest: « Моника Левинский пригласил весь вес, который она потеряла в прошлом году. Она] Учитывая, что ее челюсть заткнулась, но потом, нах, она не хотела отказаться от своей секс-жизни. «Лечение, которую она получила от феминистской общины, была не лучше. Как [Ronson также указывает в феврале 1998 года, феминистский писатель Нэнси Пятница спросил Нью-Йоркским наблюдателем, чтобы спекулировать на будущее Левинского. «Она может арендовать ее рот», - ответила она.

Вот некоторые из действительно великих вещей, которые она сказала о издевании и как иметь дело в ее последнем видео, которое мы все должны взять на борт :

Моника вспоминает, как онаИсправлена, когда она подверглась общественному унижению после новостей о ее романе с Клинтоном сломалась. «Я чувствовал, как каждый слой моей кожи, и моя личность была сорвана из меня в 98 году и« 99 », она рассказывает Ronson. «Вы чувствуете себя невероятно сырым и испуганным».

с интернетом, то, что именно сегодня и кибер-издевательства слишком распространены, она говорит, что «Destigmatishing позор вокруг онлайн-преследования - это первый шаг», чтобы узнать, что есть Проблема и поощряя людей, чтобы выйти вперед, чтобы позволить им знать, что они не одиноки.

Левинский отмечает, что насилие в Интернете может быть невероятно публично, вы можете увидеть кого-то, кого вы знаете, издеваются или злоупотребляют онлайн и соблазнить реагировать. Хотя это может быть продуктивным, это означает, что также легко спуститься на кого-то, кто является оскорбительным коллективным, чтобы запугивать их в свою очередь.

«Не запугивает хулиган». «Это не перемещает разговор вперед. Я вижу издевательства как похожие на резку. Люди, которые вырезают, пытаются локализовать их боль. Я думаю, что с издевательствами люди страдают за бесчисленные причины и проецируют ее. Вместо того, чтобы резать себя, они режут кого-то еще. «

Несмотря на то, что она проходила через Ват, наткнутся в своем интервью с Ронсоном, - это сосредоточенностьница Моники Левинского на большей картине. «Я бесконечно очарован тем, как люди получают смысл в жизни, - говорит она ему:« пропасть между тем, насколько идеализированы люди, притворяющиеся, и насколько мы на самом деле есть ».

'Это очень легко Получите микро, особенно когда кто-то рассказывает вам личную историю, которая потягивается, - говорит Левинский. «И важно выделить, какие группы испытывают киберовку больше всего. Но это проблема зонтики, и при этом зонтичном зонтике сидят много людей, которые страдают от онлайн-преследования по многим разным причинам. «

Человеческие существа - это пакетные животные, мы социальные существа, которые процветают как часть сообщества. «Страх остракизационных ударов в основеКто мы, - говорит Левинский. «Мы не можем выжить в одиночестве».

В наши дни она рассказывает Ронсон, ей часто приближается жертвами онлайн-издевательства: «Когда я на метро, ​​в очереди на кофе, на ужин. Степенные люди склонны к искать друг друга, лекарство от позора. «Иногда они скажут:« Я прошел через это, но ничего не подобно тому, что вы проходили ». Но я говорю им, что, если я утонул в 60 футов воды, и ты утонул в 30 футах, мы оба все еще утонули. Вы либо знаете, что это, как это должно быть общедоступно или нет. '

Из-за этого она пытается дать практические советы людям. Ее номер один совет состоит в том, что люди, которые были издеваются, должны пытаться понять опыт, концептуал его как часть своей жизни и владеть им, хотя это может быть сложно. «Там позор по поводу позора», - говорит она: «Так что есть тенденция, чтобы не хотеть говорить кому-то, что происходит. '

Левинский указывает, что кто-то может быть целью, - много порочных вещей, которые случиться онлайн для женщин и меньшинств, случится в руках людей, - говорит она: «Но они также происходят в руках женщин. Женщины не невосприимчивы к Мисогию. '

Вы также можете быть введены в:

Моника Левинского Теда Обсуждение цитаты, чтобы жить с помощью

Моника Льюинский запускает кампанию по решению Cyberbullying

Стили Gemma To Trolled Online и как иметь дело с ним

Следуйте в Twitter @victoria_spratt

Эта статья изначально появилась на рубеже. .

комментариев
Starla

03-08-2020

hydroxychloroquine online

Trena

03-08-2020

hydroxychloroquine online

Norman

03-08-2020

tadalafil cost in canada

Добавить комментарий