Почему Шон Спайсер олицетворяет мужскую посредственность

  • 26-12-2020
  • комментариев

Представьте себе: вы наконец-то получили работу своей мечты, над которой стремились на протяжении всей своей карьеры. Вы собираете 200 фунтов и пропускаете, потому что вы его добились. Довольно здорово, правда? Да, до тех пор, пока не появится страх. Беспокойство о том, что вы собираетесь его накрутить, мелкие сомнения, что вы на самом деле недостаточно квалифицированы для выполнения этой работы, голос в вашей голове, который говорит вам, что вы чушь во всем и синдром самозванца, который навис над вами, как серый туман, с тех пор, как вы стали достаточно взрослыми, чтобы иметь независимую мысль.

Вы ловите себя на неуверенности в себе, звоните другу, плещете холодной водой на свое лицо и строго говоря: «Ты достаточно хорош», - повторяешь про себя, глядя в зеркало в ванной. Вы берете себя в руки, идете на работу и занимаетесь ею, прилежно и неукоснительно выполняя работу, которую только можете сделать. Медленно, но верно вы понимаете, что вы не просто компетентны, вы хорошо умеете то, что делаете.

Знакомо? Нет, если ты Шон Спайсер. Нынешний пресс-секретарь Белого дома был директором по коммуникациям Дональда Трампа во время его предвыборной кампании, а до этого он был директором по коммуникациям Национального комитета республиканцев в течение большей части 7 лет. Нет сомнений в том, что он квалифицирован для своей работы, и он определенно думает, что он подходит для этого, но, видите ли, он просто не очень хорош в этом.

Когда Спайсер выходит на подиум в Белом доме Ошибка в комнате для брифинга следует за ошибкой, ложных заявлений предостаточно, а противоречивые заявления отскакивают от стен, и все же его уверенность никогда не подводит его.

Его последний момент в рот, возможно, его худшее. Вычеркни это, это еще хуже, и это о чем-то говорит. Работа пресс-секретаря состоит в том, чтобы отвлекать внимание от президентства, рассказывать истории в позитивном ключе, работать вместе с прессой и, прежде всего, быть четким коммуникатором. Еще более важными, чем эти контрольные точки в спецификации должности, являются эти два простых момента: во-первых, никогда не лгите журналистам, которых вы инструктируете, и, во-вторых, как пресс-секретарь вы никогда, что бы ни случилось, не должны позволять себе стать историей. Спайсеру в этом удалось эффектно потерпеть неудачу.

От возвышенного до нелепого у официального представителя администрации Трампа теперь есть демонстрационная серия почти непростительных оплошностей, которые перебегают, а совсем недавно перешли в откровенно возмутительные.

Вчера, пытаясь описать зверства, совершенные в Сирии Башаром аль-Асадом, чтобы оправдать решение Трампа бомбить аэродром в ответ, Спайсер решил опираться на историю и вмешать Гитлера. Да, Гитлер. Пресс-секретарь Трампа заявил, что «даже Гитлер» (нацистский лидер, который отравил газом миллионы евреев в концентрационных лагерях) «не использовал химическое оружие». Затем Спайсер сказал: «Мы не использовали химическое оружие во время Второй мировой войны. У вас был такой презренный человек, как Гитлер, который даже не опустился до применения химического оружия ».

Когда журналист в комнате попросил разъяснить свои замечания, он сказал:« Я думаю, когда вы перейдете к зарину. газа, он не использовал газ против своих собственных людей так, как это делает Асад ».

Положите свои учебники по истории и настройтесь на брифинги Шона Спайсера для прессы, чтобы найти фальшивые новости и альтернативные факты 101. Газовая камера, один из определяющих инструментов гитлеровского правления террора и бесчеловечности, куда загоняли невинных людей, была всего лишь плодом вашего воображения. Вы думали, что во время Холокоста Гитлер убил более 6 миллионов евреев, а также большое количество цыган, геев, политических диссидентов и других. Вы думали, что эти невинные и преследуемые люди были убиты химическими газами, такими как цианид Циклон Б? Вероятно, все это было придумано вашим снежно-либеральным учителем истории как своего рода заговор левых. Забудьте все, что вы слышали об антисемитизме и отрицании холокоста, это мифические концепции.

С тех пор Спайсер, совершенно справедливо, был вынужден извиниться. Он появился на CNN и приносит следующие извинения: «Я, очевидно, пытался подчеркнуть чудовищные действия, которые Асад совершил против своего народа на прошлой неделе, применив химическое оружие и газ. Честно говоря, я по ошибке сделал неуместную и бесчувственную ссылку на Холокост, с которой нет никакого сравнения », - сказал он в интервью Вольфу Блитцеру. «И за это прошу прощения. Это было ошибкой ».

Его извинения снисходительны, подразумевая, что он допустил небольшую ошибку из-за неуклюжего и исторически неточного сравнения. Возможно, это было все, что он сделал, и его можно было бы простить, но его промах был намного больше, чем это.

Представьте себе это: ты самыйВо главе президента США вы делаете неуклюжие аргументы, вызываете споры, и, когда вы говорите, искажения вылетают из ваших уст, как колючие фрисби, которые включают, но не ограничиваются, минимизацию действий Гитлера ни в чем другом, кроме второй день Пасхи. Чем ты занимаешься? Вы извиняетесь и дерзко идете дальше, полный такой же уверенности, как и когда-либо, готовый к следующему колоссальному шуму.

Вы должны задаться вопросом: если бы Шон Спайсер был женщиной или цветным человеком, стал бы его босс терпит его обиды? Смахнут ли они под ковер его разжигание споров? Примут ли они его посредственность, неточность и некомпетентность? Мы думаем, что нет, но, опять же, стоит вспомнить, кто его начальник ...

Тот факт, что тот, кто настолько объективно плохо справляется со своей работой, остается на своем посту на мировой арене, говорит только о белых мужчинах привилегия, право и незнание.

Как сказала лидер демократов Нэнси Пелоси: «пора уволить Шона Спайсера».

Возможно, вас также заинтересует:

Мы спрашиваем молодых женщин по всей Америке, что они думают о победе Дональда Трампа на выборах

Избрали ли Дональда Трампа за фальшивые новости?

Покадровый анализ всего, что не так с Pepsi И реклама Кендалл Дженнер.

Следите за Вики в Twitter @Victoria_Spratt

Эта статья изначально появилась в The Debrief.

комментариев

Добавить комментарий