После года блокировки, вы не единственный, кто достиг сообщений

  • 24-04-2021
  • комментариев

'' Приятно расслабиться перед большим экраном после проведения дня, глядя на экран среднего размера, прежде чем уйти в ловушку, чтобы посмотреть на небольшой экран, пока я не уснул, «Comedian and Taskmaster Regular Rose Matafeo недавно Tweeted.

Аккуратно - и мрачно - инкапсулировали многие из нашей жизни за прошедший год пандемии. С настолько большим количеством нашей жизни переехала в Интернете, личное наряду с профессионалом, любые границы, которые мы могли бы быть в состоянии (или надеяться) устанавливать вокруг нашего использования технологии, были выброшены.

Наше время удерживается заложника Технологическими трудностями, увеличение встреч, которые вступают в масштабирование напитков, и электронные письма появляются круглосуточно, даже когда дни размыты вместе. Даже сообщения WhatsApp и голосовые заметки от друзей и семьи сейчас регистрируют как та же неблагодарность, технологический админ. Теперь не время для цифрового детоксикации, когда виртуальный мир - все, что у нас есть - но так долго, как мы так зависят от Tech, это, по крайней мере, возможно, сделать его немного менее болезненным?

Мы можем начать с минимизации его, где это возможно. Мы все были на собраниях, в ранее раз, которые могли бы быть электронными письмами - в эти дни, они являются видеозвоннами, которые могли бы быть телефонные звонки. «Усталость зума» реальна.

Bruce Daisley, Эксперт по культуре на рабочем месте и хозяина съезда, повторный подкаст, говорит, что многие люди видели, что их видеозвонки подкрадываются в течение прошлого года, часто отделяют вопрос производительности или личных предпочтений. Встречи Zoom Back-to-обратно могут оставить нас чувствовать себя беспомощным, говорит он.

Daisley предлагает попытаться ограничить видео звонить для работы до восьми часов в неделю, макс. «Мы находим телефонные звонки менее утомительны, чем витаться на наших волосах на командах, например, называть, - говорит он. «Телефонные звонки также позволим нам выйти из дома, а также практикуясь выходом из лаунджного износа, будет ценным опытом для нашего реинтродукции в общество». «

Обмен электронной почты еще менее завязан - хотя Электронные письма тоже, кажется, имеютБаллон в блоке. «Мы потеряли физические и временные границы между домом и работой», - говорит Анна Кокс, профессор взаимодействия человека в UCL; Решение состоит в том, чтобы создать их. Сделайте планы на последующую рабочую силу и установите тревогу, чтобы выйти за 10 минут до конца вашего рабочего дня, чтобы убедиться, что вы на самом деле остановитесь.

Вы можете даже попробовать «поддельный коммутацию», говорит COX. «После того, как вы выключите компьютер, отправляйтесь на прогулку или велосипедную езду ... когда вы вернетесь домой, вы будете в горе лучшее свободное пространство для нахождения в домашнем режиме».

Наше собственное поведение Конечно, это не единственный актуальный фактор. Вы не можете остановить своего босса от электронной почты после полуночи, но вы можете сломать цикл ответа - и модель лучшего привычка - планируя свой ответ на отправку в течение рабочих часов.

В ее электронной почте Signature, COX приглашает ее корреспонденты ответить только в течение обычного рабочего дня, чтобы «уменьшить перегрузку электронной почты». Если вы не можете получить сообщение, и вы находите свое уединенное время, постоянно прерываемые рабочими компаниями, она предлагает удалить соответствующие приложения с вашего телефона.

Вы можете оплатить одолжение вперед, пытаясь помнить о том, как Возможно, вы затрагите других людей, а не обмен сообщениями поздно ночью или обижайся, когда вы остались на чтении. Одна проблема с цифровой связью состоит в том, что она может скрыть наше чувство реального человека на другом конце - кто-то, кто может быть болен, подчеркнул, депрессию или просто занят.

Возможно, осторожно, социальные навыки особенно важны В цифровой связи говорится, что этикет экспертов Lisa Grotts, из-за того, как быстро развивается нормы, и отсутствие лицевых сигналов. «Мы не всегда реализуем, насколько работают языки тела и выражения лица, чтобы передать смысл и тон. Без них читатель может загадать только слова на экране. '

Так, возможно, одна из самых важных вещей, которые мы можем сделать в этом храбном новом мире, чтобы просто уйти легко друг на друга. Старайтесь не чувствовать себя разочарованным этим другом, чтобы не отвечать наВаш текст - и помните, вы, наверное, получили кучу без ответа на самих сообщений.

Прочитайте следующую: как открывается мир, нам нужно революционировать психическое здоровье на рабочем месте

Читать дальше : Вам нужно быть хорошим в электронных письмах, чтобы быть хорошим на вашей работе?

комментариев

Добавить комментарий