Похоже, подростки начинают более серьезно принимать свою онлайн-конфиденциальность

  • 19-07-2021
  • комментариев

Ушел в Tweet о беспорядке - это - это Видовое видео Аврил Лавинье, а потом подумала лучше всего? (Что еще есть, чтобы добавить к этой дискуссии?) Или начал загружать картинку своей одинаково-грязной ночи в Instagram, прежде чем понимать свой босс на самом деле также следует за вами, так да, ну, просто нет? Затем вы спуститесь с цифровыми подростками.

подростки, по-видимому, сейчас больше одержим онлайн-конфиденциальностью, чем их двадцать-что-то счетчики. Только 11 процентов от 14 до 18 лет сейчас делятся «много сами в Интернете», спускаясь с 18 процентов год назад, и намного ниже, чем на 17 процентов от 19 до 24 лет, согласно новому опросу от Сосредоточенная молодежь потребительская информация Компания The Creative Agency Agency Agency's Intelligence Group. Поэтому, когда все так станут параноидами?

Некоторые говорят, что это потому, что мы сейчас находимся в «эффекте после снега», следующего в прошлом году правительственным откровению надзора. Но около 60 процентов подростков говорят, что причина их цифровой тишины заключается в том, что они «не любят вещи, которые навсегда навсегда в сети» - и, еще больше говоря, им не нравится, как посты их родителей оставляют Цифровой след, который они не могут контролировать. И не обязательно нравится.

Это вроде имеет смысл. Facebook теперь в течение десятилетия старое - и в значительной степени все мама на ней. Таким образом, есть действительно сильный шанс, что родители 14-летних будут смущать детские фотографии из них скрываться в глубинах своих профилей. Поэтому, возможно, мы не должны удивляться, что маркетинговые фирмы Istrategylabs сообщили, что три миллиона подростков покинули Facebook в течение последних трех лет.

Но это не так просто, как поговорка, Facebook Over - мы все ведем Выкл и мертвый интернет. Поскольку, хотя мы можем принять новое отношение Scroll-Not-Share, которое показывает, что мы более обеспокоены тем, что выходит в общественное достояние, мы повернули к более скрытным социальным сетям, как Snapchat, WhatsApp, Whisper, Kik иСекрет.

Что все хорошо и хорошо. До тех пор, пока папа не решит присоединиться.

Следуйте трициям в Twitter @tracy_ramsden

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий