Пришло время оказать людям, которые заботятся о наших детях, заслуженное уважение - потому что я знаю, что не смогу этого сделать

  • 29-10-2020
  • комментариев

Как и Доминик Каммингс - и о, что это такое, абсолютно каждый родитель в стране прямо сейчас - у меня сейчас «особые проблемы с уходом за детьми». Моя, однако, не связана с фермерским домом, замком и некоторыми любопытными проблемами по поводу моего видения (хотя мои глаза постоянно затуманиваются из-за того, что в них втыкают картины радуги, когда я пытаюсь оставаться собранным во время конференций Zoom на 25 человек).

Мои особые проблемы с уходом за детьми заключаются в том, что у меня есть постоянная работа, как и у моего мужа, и у нас также есть четырехлетний и двухлетний ребенок. Все. День. Длинный. Я знаю, это прорыв в наше время. И я не собираюсь это наряжать, но я просто больше не могу его взламывать. Я оказываю им медвежью услугу своими тусклыми попытками стимуляции, и они медленно - на самом деле, не так уж и медленно - сводят меня с ума. Прямо сейчас я бы заплатил все деньги мира, если бы кто-нибудь более компетентный, чем я, снял бы их с моих рук на день или десять минут.

Знаете ли вы, кто умеет присматривать за детьми весь день, не сходя с ума? Люди, работающие в сфере ухода за детьми. Ранние профессионалы. Учителя. И вот почему, в отличие от многих моих сверстников, я чувствую себя готовым отправить их обратно в школу и детский сад, учитывая все обстоятельства.

Вина очень сильная - я чувствую себя мусорщиком и мусорной мамой. Я был великолепен, когда они были младенцами, успешно наклоняясь к просмотру 11 серий Анатомии Грея подряд, поддерживая жизнь своими сиськами, но сейчас, когда их потребности стали несовместимы с полной занятостью, пандемией и, прежде всего, , друг друга, это слишком сложно.

Это должен был быть мой год (ваш тоже, правда?). Я устроился на шикарную новую работу в конце февраля - по иронии судьбы, в маленьком, стартапе по уходу за детьми, и поэтому я купил новую одежду; Я упивался своей более короткой поездкой в оживленный район центра Лондона; Я активизировала свои вечные поиски туши для ресниц, действительно изменившей мою жизнь.

Три недели спустя… о, привет, Ковид, приятно познакомиться, ты абсолютный плонкер.

Сейчас я достиг точки, когда, хотя физическое здоровье страны невероятно важно - и поэтому я не знаю, когда мы увидим моих защищенных родителей, по которым я очень скучаю, - так же как и психическое благополучие и социальное развитие моих детей. И это не просто повод изгнать их из дома, потому что я не могу концентрироваться более 10 минут, пока меня не попросят хлеба; оно основано на многолетних исследованиях, о которых я слышу практически каждый день.

Я знаю, что ранние годы (это с нуля до пяти) являются наиболее важными из всех, и что образование и забота, которые дети получают в это время, закладывают основы для их подростков и последующих лет; не только из-за их грамотности и навыков счета, но и из-за их социального и эмоционального развития. И я знаю, что то, что они усваивают дома, даже более важно, чем то, чему они учатся в процессе игры в образовательных учреждениях, но прямо сейчас многие из детей 0-5 лет в этой стране понимают, что их родители находятся в стрессе, истощены и не могут дать им все, что им нужно, потому что они слишком панически боятся потерять работу и не могут дать им все, что им нужно.

Герцогиня Кембриджская знает все это - в январе, еще до того, как все сошло с ума, она запустила свою собственную кампанию, чтобы подчеркнуть значение ранних лет - и тысячи нормальных женщин (и несколько мужчин) осознали во время изоляции, что это их миссия. тоже хочу попасть на борт.

В то время как сектор ухода за детьми сейчас находится в движении, по ту сторону всех этих ныне загнутых радуг может быть горшок с золотом: в конце концов, мы обучаем людей, чтобы они становились `` маленькими домашними руководителями '' - наш тысячелетний ребрендинг няни - а за последние шесть недель карантина мы получили более 2000 заявлений, что более чем в 10 раз превышает обычное количество запросов. Большинство из них - от родителей, которые, в отличие от меня, осознали, что им на самом деле очень нравится заниматься домашним обучением, вместе с уволенными работниками детских садов и профессионалами из других отраслей, от учителей до городских руководителей, всех объединяет одно: они хотят кардинально изменить жизнь детей в годы их увлекательного становления, и коронавирус показал им, что домашняя обстановка - лучшее место для этого.

Как родитель, который отчаянно нуждается в помощи, я нахожу очень обнадеживающим тот факт, что 2000 человек осознали, что, вопреки вашим смутным воспоминаниям о женщине у школьных ворот, ваша мама привыкла подсовывать десятку каждые пару недель, современные няни смекалистые юные профессионалы. Профессионалы, которые обладают терпением разговаривать с маленькими детьми весь день, креативностью, чтобы развлечь их, навыками кейтеринга, чтобы не дать им заболеть цингой, безграничной энергией, чтобы делать с ними звездные прыжки, чувствительностью, чтобы утешить их, когда они в этом нуждаются. это и навыки вращения тарелок, чтобы сделать все вышеперечисленное, не свернувшись в шар, налить джин и долбить двухчасовую лупу Baby Shark на YouTube.

В настоящее время мы с оптимизмом смотрим на то, что, когда «все это» закончится, появится армия блестящих педагогов, готовых и ждущих, чтобы открыть свои двери для наших детей и показать им хорошее времяпрепровождение, пока мы заняты тем, чтобы убедиться, что мы могут держать крышу над головой.

А пока вот мы, нация измученных родителей, которые начинают настраивать друг друга в социальных сетях просто потому, что все это так сложно. Конечно, в некотором смысле все стало легче - я вижу, что вы наслаждаетесь своим социально-дистанцированным парковым вином, в то время как я пытаюсь остановить моего малыша, который бросается на вашу миниатюрную таксу, - но для тех из нас, у кого есть маленькие дома, мало что изменилось.

Только потому, что премьер-министр сказал, что школы и детские сады могут открыться с 1 июня, на самом деле они все еще решают, как лучше всего развернуть «поэтапное возвращение», и большинство родителей до сих пор не знают, когда их дети смогут пойти. назад, или даже если они должны. В то время как мама Эзры говорит, что со стороны любого родителя было бы безответственно отправить своего ребенка обратно, по крайней мере, до января 2030 года, отец Эллы считает, что учителя просто слишком заняты, потягивая просекко на солнышке, чтобы выполнять свою работу (имена были изменены, чтобы защитить бездумно настроенных людей. ).

Большинство из нас немного более взвешенны, но определенно понимают, какое влияние все это пребывание взаперти от друзей оказывает на целое поколение. Наша двухлетняя дочь счастлива дома, хотя и разрушительно (пока что жертвами стали Macbook Air, два зарядных устройства для телефонов, пульт дистанционного управления, Fitbit, три стакана для джина, одна пара солнцезащитных очков по рецепту, пододеяльник Orla Kiely и ... глубокий вдох ... все содержимое моей косметички), но наш сын кажется обеспокоенным. На следующей неделе ему исполнится пять - у меня есть торт Sonic The Hedgehog, чтобы компенсировать полное отсутствие вечеринок - и обычно он спокойный ребенок, но теперь он часто эмоциональный, агрессивный, цепкий и разочарованный. Ему нужно вернуться в среду, где его опекуны не обращают внимания на квартальную статистику продаж, где есть неподдельный энтузиазм по поводу строительства солнечной системы из папье-маше и где он может высвободить все эти месяцы накопленной энергии с друзьями. его собственный возраст.

И нам повезло: у нас есть работа, у нас хорошее физическое и психическое здоровье, и мы живем в дружелюбном и поддерживающем сообществе людей, которые бросают пирожные и книги на пороге друг друга. Если у нас проблемы, как быть с детьми, которым не повезло? Кто официально не находится в списке «уязвимых», но из-за стресса, который этот кризис оказал на их родителей, теперь, вероятно, должен быть?

Наши дети и все дети заслуживают должного ухода. Заботиться о них - настоящая работа, и я никогда не испытывал большего уважения к людям, которые решают ею заниматься.

Узнайте больше о тренировках с tiney

комментариев

Добавить комментарий