Пришло время присоединиться к под-армии?

  • 02-04-2021
  • комментариев

Звезды, такие как Майли Сайрус, Мадонна и девочки Джемима Кирке поставили подругими волосами на повестку дня. Здесь, Kate Will, 30, объясняет, почему она освободилась от тирании из бритвы

Если я поднимет руки, вы не можете не заметить его: пучки мягких, папятся волосы для подмышек. Это природа, привлеченная мной, но она поднимает брови. Иногда это даже провоцирует длинные взгляды. Тем не менее, она изменила, как я себя чувствую о моем теле - к лучшему.

Бритье мои подмышки раньше были чем-то, что я делал каждый день и мало что думал, как нить или изменение моего нижнего белья. Небольшая цена, чтобы заплатить за то, что я, как я, как и все женщины, считается привлекательными с начала 20-го века, было безволосой и гладко. Я иногда возникаю сердитые высыпания или под сомнение деньги, которые я раскручивался на бритвы, но я поколенился, но удерживаю его.

Трудно запомнить точный момент, когда я перестал бритье. Там не было торжественное жжение моей Gillette Venus. Ни один статус Facebook не объявляет себя без тирании устаревшего эстетического стандарта. В основном это было просто лень и любопытство. Около 18 месяцев назад я решил позволить моим подругулистым волосам расти и, после раздражающей очистки, зудящей фазы, я нашел, я его понравился.

Принимая естественный вид, я оказался частью Движение - один меньше о моде и больше о вдохновляющих женщинам чувствовать себя комфортно со своими телами. Это не должно быть радикальным, но, как-то, это так. Несмотря на феминизм, который разрушил так много правил, навязанных на женщин, то, что люди нашли желательно, бритье наши подмышки оставались одним из наших наиболее глубоких укоренившихся правил красоты.

До совсем недавно, если женщина подняла руку, чтобы раскрыть солома волос, он был искренне шокирующим. В 1999 году, когда Джулия Робертс косметировала крепкое платье из красного ковра с подмышечными пучками, которые она почти спровоцировала международный инцидент.

В последнее время прорастают тренд для волос подмышку. Люди, как модель Charlotte Free, сделали это выглядетькруто и беззаботно; Конечное отчет о собственности их органов. Шведский художник Arvida Byström использует свою учетную запись Instagram - изобилует защелкивающимися самими. И теперь знаменитости, в том числе Майли Сайрус и звезда девочек Джемима Кирке, принимают все возможное.

для меня, основные преимущества окуплении бритвы были, что это заставило меня чувствовать себя добрым к моему телу и порезать мое утро рутина. Конечно, я быстро обнаружил нисходящие. В моих безволосых дни я мог пропустить дезодорант, но волосы ловушки пот, поэтому теперь мне нужно использовать его без проваливания каждый день.

Сначала друзья будут часы моими питмами и вежливо предотвращены их глазами, смущены моим неочищенным «гигиеном». Я поймал одну женщину в замен в тренажерном зале, уставившись на мои подмышки, пока я высунул свои волосы. Некоторые выраженные зависти, говоря: «Хотелось бы, чтобы я был блондинкой, чтобы я мог это сделать тоже». Но я бы хотел, чтобы мои волосы были более драматичными: черный и пушистый, так что это выглядит больше сознательного заявления, а не «забыл побриться Неделя несчастного случая.

Удивительно - для нас обоих - мой парень находит мою подругующую волосы сексуально и женскую. Хотя я бы хотел думать об этом, если он не оценил это, я бы скорее всего, бросил его, чем выкопал вот. У меня есть мужские и подруги, которые сказали мне, что они находят волосы на женщине «отталкивающую», но когда вы не распапали, что отвращение, кажется, сводится к боину разрушать иллюзию женщин в качестве женской «другой» - постоянно детский Государство - в отличие от потных, волосатых, живых людей на одном уровне, что и мужчины.

Это будет моим первым летом присоединения к «под армию» в моем новом офисе, и я почувствовал Бит нервничающий мигает мои волосатые ямы. Но на данный момент бар несколько поднял брови, никто не упал по мертву (хотя окрашивание его розового, как Майли, может протолкнуть рабочий дресс). Мне нравится думать, что я бросаю вызов людям думать о том, почему они находят это удивительным. СоциальноеКондиционирование - это сила, которую мы все восприимчивы, однако освобождены, мы думаем, что мы есть.

Так, хотя мой underamme Experient не начнут как феминистское декларация, это становится одним. Волосатые подмышки - это небольшая часть движения к женщинам, не чувствуя, что они должны соответствовать узким ожиданиям - к Primp, Preen и голодать себя - быть сексуальными. И это также передается в нашем белье. В то время как 90-е годы были о вощении и сжимании в стринги, поколение Y приятнее в больших трусиках, потому что мы знаем, что они говорят об уверенности и усилий и без усилий, что плотному, царапина для зубной нити.

Это делает Мне грустно думать о том, сколько времени, деньги и усилия, которые я потратил впустую впустую годы, пытаясь посмотреть препубие. Но, по крайней мере, ситуация окончательно меняется. Я развел другую молодую женщину на автобусе с пушистыми подмышками на днях и пришлось остановить себя поднимать руку солидарностью.

Отношения каждой женщины к ее тележным волосам является сложным и личным. У меня есть друг, который лазерует все религиозно - кроме ее моноброу. Но как «получает волосы, не волнует», растут тренд, я призываю вас дать взрывов волосы пытаться. Это может удивить вас, как это заставляет вас чувствовать.

комментариев

Добавить комментарий