Пять массовых шарфов, которые могут удвоить как офисное одеяло

  • 03-05-2021
  • комментариев

Помните, когда Ленни Кравиц в комплекте до эпических пропорций? (Фото: Facebook).

После скорее теплый декабрь старик зима, наконец, спустился на восточном побережье, побудил всех, чтобы воспользоваться ближайшей Канадой гусиной гусиной и молнии вверх. Помимо пальто Michelin Man, зимний ансамбль не будет завершен без шерстяной шляпы, потянувшиеся на глаза, пару перчаток, которые вооружены способностью проводить слева в менешке и смехотвочно огромным шарфом.

Последний аксессуар на самом деле окажется наиболее полезным из трех, по крайней мере, когда речь идет о средневедающей среде Frigid. Нет, мы не говорим о морозной встрече на машине Keurig, а скорее место, где термостат остается в Subzero Temps, и семь одновременных разговоров GCHAT до сих пор не согреют кончики.

Эстетически приятный Средство правопользования на этот вопрос носит шарф, который достаточно большой, чтобы удвоить как одеяло. Это Chicerer, чем нажатие, но все равно будет гарантировать, что конец дрожащего в офисном кресле прибыл. Выбираете ли вы для кашемира из белого и Уоррена (который делает отличное одеяло самолета, тоже) или классическим чеком буйволов от Aritzia, это просто может быть самым горячим аксессуаром зимнего сезона, каламбур.

Бонус Очки, если вы направляете Lenny Kravitz Circa 2012 с этим золотым гусем номером.

Золотой гусиный бренд Fringed Scarf, $ 550, Farfetch.com (Фото: Farfetch)

Изабель Марант Cheelemence Scarf, $ 550, FWRD.com (Фото: Foward by Elyse Walker).

Белый и Уоррен Кашемире Свирль Путешествия, $ 330, whiteandwarren.com (Фото: Goop).

Wilfred Free Coling Colling Callf, $ 68, Aritzia.com (фото: aritzia).

Мирный договор иона, $ 498, ApeaCetreaty.com (фото: мирный договор).

комментариев

Добавить комментарий