Родители не должны беспокоиться о том, отправлять ли своих детей в школу или нет - правительство должно

  • 29-10-2020
  • комментариев

Родители по всей стране бессонные ночи. И на этот раз прорезывания зубов тут не причем. Это вина правительства с их стороны в создании новой дискуссии о воспитании детей: следует ли мне отправить своего ребенка обратно в школу?

Что ж, вот вид оттуда, который я сижу, он смотрит в телефон бесконечных WhatsApp от друзей, которые разрываются над тем, отправить ли своего ребенка обратно в детский сад или школу (если их возраст позволяет) 1 июня (ну , если их школа, детский сад или совет также позволяют). И, если они приняли решение, сейчас из-за этого рвутся. Или, может быть, даже быть разорванным другими. Это всегда забавное преимущество воспитания.

Из-за отсутствия четких указаний, научных доказательств, которым они доверяют, понятного беспокойства и старой доброй дозы родителей, обвиняющих и унижающих других родителей, я слышал о бессонных ночах, мучительных разговорах, панических атаках и даже спорах в семьях о том, что им следует делать. .

«Я подумала о том, чтобы бросить работу из-за всего этого», - сказала одна мать, Сара *, которая не знает, что делать с отправкой своего ребенка обратно в детский сад. «На днях я был в слезах, читая о ребенке, умирающем от болезни Кавасаки. Я не нахожу сообщения о том, что это безопасно для детей, столь обнадеживающим, потому что все еще существует определенный риск - и неясно, могут ли они передать коронавирус взрослым. Это огромная дилемма, вокруг которой я езжу по кругу ».

Когда премьер-министр Борис Джонсон объявил в своем воскресном вечернем обращении, что, если пять тестов будут сданы и рейтинг R продолжит падать, 1 июня школы снова откроются для приема 1, 6, 10 и 12 классов вместе с детскими садами, он, вероятно, подумал, что Я бы услышал родительские возгласы радости из его гостиной на Даунинг-стрит. Вместо этого теперь есть только тикающие звуки в мозгах родителей, которых просят принять решения, которые, по их мнению, могут изменить жизнь их детей. Не будем забывать, что мозги полностью истощены.

В течение нескольких часов петиция собрала сотни тысяч подписей, призывая правительство не штрафовать родителей, которые решили не отправлять своих детей в школу, потому что они беспокоились о своей безопасности. В рамках пачки документов, выпущенных правительством на следующий день, был изложен ряд мер - точнее, предложений - о том, как школы могут обеспечить безопасность детей. Среди прочего были предложены периоды в шахматном порядке, меньшие классы, пузыри в детских и усиленное тестирование. Также были предложения, как это сделать. Но это не решение - как утверждают многие учителя, школы, союзы и советы. Решения на вопросы о том, насколько узкие коридоры могут способствовать социальному дистанцированию, как не дать двухлетним детям облизывать все, что находится на виду, что делать, если у вас нет 35 свободных классных комнат ...

Теперь Независимый комитет SAGE (группа старших ученых, независимых от правительственных советников) даже выпустил свой отчет, в котором говорится: «Из собранных нами доказательств ясно, что 1 июня просто слишком рано возвращаться. Принимая это опасное решение, правительство еще больше рискует здоровьем наших сообществ и вероятностью второго всплеска ».

Справедливо сказать, что были также некоторые сомнения в отношении того, как правительство справляется со всем кризисом с коронавирусом. В конце концов, премьер-министр Борис Джонсон хвастался, что пожимал руки людям с коронавирусом не так много лун назад. Даже будучи добрым к правительству, можно сказать, что ситуация ... сдвигается. Почему, удивляйтесь умы родителей в 2 часа ночи, они так уверены в том, что это нормально? И почему, как спрашивают мемы, я бы отправил своего ребенка, когда Итон и т. Д. Не совсем прыгают? - Наши дети - морские свинки? это фраза, которую я слышал уже несколько раз. Морские свинки - это имеет свойство перекликаться в уме того.

Между тем, некоторые местные власти дали четкие указания - они не открывают свои школы. Профсоюзы учителей до сих пор не понимают, что они думают.

Итак, учитывая все это (или, что пугающе, витает в голове), неудивительно, что родители беспокоятся о том, безопасно ли это в конце концов. И, что очень важно, они чувствуют, что вместо того, чтобы искренне и счастливо отправлять своих детей, зная, что все в порядке, они должны заботиться о их безопасности. Это не то, к чему мы привыкли, когда дело касается ухода за детьми. Учреждения строго проверяются такими властями, как Ofsted, которые стремятся вывести эти заботы из рук родителей и выявить любые проблемы.

Для тех, кто работает, эта вина теперь сочетается с непреодолимым изнеможением, когда дети постоянно находятся дома, пытаясь сохранить работу. И вдобавок ко всему теперь они обеспокоены тем, что, учитывая возможность ухода за детьми, компании могут быть менее понимающими, если вы «решите» оставить своего ребенка дома.

Итак, для некоторых они провели расчеты «озабоченность против беспокойства» и выбрали сторону ухода за детьми - и теперь это их давит. Фиби * говорит, что они с мужем разделяют дни, вставая в 5 утра, а затем снова работают, когда их сын ложится спать, часто не спят до полуночи. Она действительно воплощает в себе то, что я слышал от многих родителей, которые задаются вопросом, вернутся ли их чувства вины, чтобы преследовать их.

«Я хочу, чтобы он вернулся к присмотру за детьми, чтобы у меня возобновились вечера и чтобы он мог общаться с другими детьми, - говорит она. - Но чувство вины за то, что он заболел в результате, огромно».

К тому же есть чувство вины за работников детских садов и учителей, если вы устроили ужасную панику из-за своих детей и у вас осталось пять минут на сон. Один отец, Сэм *, сказал мне: «Я не знаю, есть ли у рабочих право не работать - я беспокоюсь, что наша потребность работать и рожать ребенка в яслях потребует от кого-то другого риска».

Даже если вы твердо настроены принять свое решение, вам придется иметь дело с осуждением других, которые думают, что вы противоположны. «Тот факт, что некоторые люди точно знают, что они будут или не будут делать, сделал для меня еще больше стресса, когда работа и без того трудна», - говорит Дженни *. Многие друзья, которые отправляют своих детей обратно, сталкивались с осуждением групп WhatsApp, в которые они входят, или даже лично от других родителей, пытаясь отговорить их от своих решений. «Это ужасно неясные указания со стороны правительства плюс недоверие к ним после фиаско в начале карантина, в сочетании с действительно твердыми взглядами других родителей, которые сделали это таким напряженным».

Я понимаю, что быть родителем - это ответственность, и что, по большей части, тот факт, что то, что происходит с вашим ребенком, - это ваш выбор, это «хорошо». Я понимаю, что чувство вины - это часть пакета: каждое решение имеет положительные и отрицательные стороны, которые, по вашему мнению, могут иметь последствия на всю жизнь. Я понимаю, что риск в жизни постоянен - никогда нельзя точно знать, что произойдет в начале нового дня.

Но я так зол на своих друзей, которые действительно бьют себя и разрывают себя из-за того, что им следует делать. Или решили, что они хотят делать, и на них нападают. Мне кажется, что правительство пустило в ход пряник и предоставило обществу хлестать себя палкой.

Либо школы и детские сады можно открывать безопасно, либо нет - похоже, в других странах это было возможно. Если их невозможно открыть безопасно, то почему нас заставляют проводить расчеты риска для здоровья наших детей и нашей способности удерживать работу перед судом общественного мнения? Если их можно безопасно открывать, почему они оставались открытым вариантом, почему районы и профсоюзы отказываются от этого и почему частные школы не открываются? Почему это на нас?

Хорошо, нам решать, будем ли мы отправлять своего ребенка на балет, прокалывать ему уши, поощрять его читать или любить искусство, наслаждаться шоколадом или носить костюм Человека-паука четыре дня подряд. Но безопасны ли школа или детский сад, решать не нам. Так либо должно быть, либо не быть. Беспорядок вокруг обмена сообщениями и того, как все это разворачивается, настраивает родителей друг против друга, вскрывает старые раны, связанные с работающими и неработающими родителями, и в основном приводит к тому, что мы наказываем себя за наши трудные решения.

Для меня особенно душераздирающе слышать, как мамы - после всех достижений, которые, как нам кажется, мы сделали, - говорят, что они чувствуют, что их судят за то, что они хотят работать, а не заботятся о детях. Необычный уход за детьми, не будем забывать, уход за детьми, который сопровождается целыми девятью плюсами оплачиваемой работы. Это просто не справедливо.

Итак, какой вывод? Подпись? Ответ - потому что все, кого я знаю, просто ищут ответ. Ну не знаю. Я предполагаю, что этот фрагмент - просто большое виртуальное объятие для всех борющихся родителей, которое, я надеюсь, дает некоторое утешение, в любое время ночи, когда вы начинаете беспокоиться, что вы не одиноки. И призыв не обвинять друг друга за решения, которые мы принимаем, а обратиться против тех, кто сделал эти решения невозможными.

комментариев

Добавить комментарий