Шесть причин заботиться о результате референдума независимости шотландской независимости

  • 06-07-2021
  • комментариев

Возможно, вы могли следовать за референдентом Scottish за независимость, с нетерпением переключая телевизор к тому, что канал Twitter сообщил вам, что Alex Salmond был включен. Или вы, возможно, не дали дерьмо, предпочитая оставить ситуацию в руках людей, которые действительно могли голосовать (если вы не шотландский, то есть). Теперь, когда страна превратилась в большинство без голосов 55%, вот почему все имело значение - независимо от результата ...

1. Вовлечение избирателей

Явка для общих выборов 2010 года в Великобритании составила 65,1%. Явка для шотландского референдума о независимости составила 86%. Если эта тенденция может быть повторена на общие выборы на 2015 год, либо если идея голосов действительно важна, стекающаяся до остальной части Великобритании, или если это просто те, кто голосовать - острые шотландцы, подписываясь, чтобы подписать крест на листе бумаги, наш Правительство может начать напоминать его граждане. Или, по крайней мере, правильно представляют их.

2. Молодежные голоса

помечены на эту высокую явку избирателей - это факт, что молодые люди должны были проголосовать грузы. Одной из больших проблем с британской политикой является то, что молодые люди чувствуют себя полностью отдаленные от нее, может быть, немного похоже на некоторые шотландцы, отступающие к голосованию да о остальной части Великобритании. В отличие от наших общих выборов, от 16 до 18 лет были уделены голосование в референдуме, и вовлекая молодежный голос, был ключевой стратегией обеих сторон. Работал - явка избирателей среди молодых людей была высокой, и они оказались особенно хорошо информированными. Все отличные причины снизить эпоху голосования на реальные, не?

3. Дэвид Кэмерон привердал дать большему количеству полномочий к отдельным частям страны, включая Англию

в своей речи после отсутствия голосов, премьер-министр сказал: «Так же, как народ Шотландии будет больше власти над их Дела, так что следует, что люди Англии, Уэльса и Северной Ирландии будут иметь больше всего сказать над своим. «

» права этих избирателей должны быть уважаемыми, сохранены иУсилено, «PA сообщает Кэмерон как говорят. «Это абсолютно правильно, что новое и справедливому урегулированию для Шотландии должно сопровождаться новым и справедливым урегулированием, которое применяется ко всем частям нашего Соединенного Королевства».

Это в основном означает, что референдум был только началом целой нагрузки политического потрясения - особенно в том, что Кэмерон стремился сделать эти конституционные изменения перед следующими общими выборами (что всего за семь месяцев, ребята!).

4. Мы можем иметь огромные голоса в фундаментальных вопросах, и они (в основном) будут восприниматься всерьез!

Был справедливый бит критики, что лидеры партии Дэвид Камерон, Ник Клегг и Эд Милибэн. Рано, чтобы поощрять отсутствие голоса, и что они, казалось, только что дают дерьмо, когда оно выглядело, как о да, как голос да был поднялся. Несмотря на это, они позволили референдуму произойти в первую очередь. Хорошо, Шотландия не может иметь независимость, но это благодаря демократическому голосованию. На самом деле им было дано вариант, который поощряет для всех, кто хочет видеть большие изменения, сделанные на нашу стране функции.

5. Теперь мы готовимся к ** 2015 ** ...

'«Что происходит в 2015 году?» Я слышу, как вы спросите. Очевидно, мы имеем в виду общие выборы, которые начинают выглядеть так, как будто это может быть довольно захватывающим. Для многих, шотландский референдум для независимости был разочаровывающим. Например, 300 000 шотландцев живут в Лондоне, но не разрешили бросить голос, и хотя Независимость Шотландии повлияла бы, что все Британии затронуло бы все Британии, другие британцы не могли голосовать. Однако на общих выборах в 2015 году мы все сможем голосовать. Надеюсь, что произошло в Шотландии, не оставило нас, чувствуя себя слишком побежденным о принятии изменений и вместо этого помогают нам иметь немного больше веры в демократию.

6. Флаг

О, и это совершенно релевантно только из-за результата, но это довольно здорово, что нам не придется менять наш флаг.

Следуйте за Софи в Twitter@sophwilkinson

это понравилось? Вы также можете быть заинтересованы в:

Что делает 19-летнюю студенческую медсестру juder ukip?

Harriet Harman атакует Дэвид Кэмерон для преднамеренного искажения женщин в своем кабинете

Дэвид Кэмерон может быть приматами избирателей. Но вот почему иметь больше женщин в кабинете, все еще имеет значение

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий