Скажем еще раз: демонстрация расщепления не делает вас «легким словом» или глупостью

  • 26-12-2020
  • комментариев

Гранд-нэшнл в Ливерпуле всегда является поводом для насмешек в определенных частях прессы, и этот год не стал исключением. Откройте The Daily Mail в воскресенье утром, и все женщины, участвовавшие в скачках, которые слегка упали или подул ветер в юбке, попали на первую полосу. Это не просто нападение на скаузеров, которых постоянно считают мусорными и аморальными в второй по популярности национальной газете. Это нападение на всех женщин, которых в какой-то момент может поразить порыв ветра или их слишком много, и они упадут после ночной прогулки. Но этот год был другим, этот год был не просто атакой на выбор моды или чрезмерным выпивкой. В этом году они добавили еще немного женоненавистничества в статье, написанной Белом Муни, я думаю, просто для забавы.

Название начинается: «Я бы хотел, чтобы они не выглядели так дешево», и я бросаю глаза. Почему то, что вы носите, символизирует вашу ценность как человека? Но подождите, не злите меня слишком рано, становится еще хуже:

«Их проливные декольте, ямочки на коленях и блестящие бедра говорят о сексе, солнце и подлости»

Мысль о том, что до сих пор широко распространено мнение, что декольте или бедра по своей сути означают, что вы хотите секса, наполняет меня страхом. Это то же самое мышление, которое годами потворствовало сексуальному насилию, на чем основывается обвинение жертв и против чего многие люди в нашем поколении пытаются протестовать. Раньше я ходила в платьях с декольте и не думала об этом как о заявлении. Но теперь, после многих лет сексистских замечаний грубых мужчин (а мне всего 22 года), я делаю это, чтобы доказать, что они неправы. И когда я не сплю с мужчинами, которые полагают, что раз я ношу топ с глубоким вырезом, я готов к этому, я вижу, что они думают: «она одевается как шлак, но она не шлак» … Что? »

Потому что, Бел Мунэ, даже если я выйду из дома совершенно голым, это все равно ничего не говорит о том, сколько у меня было сексуальных партнеров ИЛИ насколько вероятно, что я засну с кем-нибудь. Мое тело и то, что я решила на него надеть, не имеют абсолютно никакого отношения к сексу. Хочу ли я заниматься сексом или нет, на самом деле, хотите верьте, хотите нет, решает… МОЙ МОЗГ. Я знаю. Безумие.

О, и у нее есть что сказать:

'Я никогда не пойму, почему все - от 48-летней Дженнифер Энистон, изображенной на этой неделе в ужасном, кожаное мини-платье на одно плечо для 16-летней девушки, надутой на свое последнее селфи, - хочет выглядеть легким в жизни ».

Остерегайтесь родителей, очевидно, последнее селфи вашего 16-летнего ребенка с надутым лицом значит, она легкая! Иначе зачем ей поджимать эти губы, кроме как для демонстрации своей сексуальной привлекательности? Она не может просто захотеть сделать милый снимок, чтобы он ничего не значил, не так ли?

Увы, даже в 16 лет женщин стыдят шлюх и плохо осведомлены о сексе и согласии. Это не только говорит им о том, что сон с множеством людей и, следовательно, «легкость» обесценивает вас как человека, но и увековечивает миф о том, что мужчины - единственные, кто может контролировать секс. Что именно они должны убедить женщин переспать с ними, и если женщина все-таки попадает на его уловки, с ней легко и потому менее ценно. И это также говорит мужчинам, что это правда, что не менее опасно.

Несколько недель назад со мной связался бывший наставник, который у меня был в шестом классе, и он хотел узнать, кем я являюсь. до наших дней. Я спросил его то же самое, на что он ответил, «кроме того, что вы хотите сказать, глядя на ваше вопиющее декольте?». Я сел, немного потрясенный тем, что кто-то, кто преподавал мне экономику после школы, выступил с таким наглым комментарием, но я проигнорировал его. Если честно, я просто не мог заставить еще одного жуткого парня урок, в котором он так отчаянно нуждался. Затем последовали дополнительные вопросы: «Я белый мужчина, поэтому я имею право на все» о том, почему я не ответил. Я сказал ему, и после долгих, здоровых споров о сексизме он сказал мне, что он «просто дурак, который пытался проверить, не был ли ты бимбо» (вы знаете, когда ваши глаза закатываются так далеко, что вы временно ослеп? Вот что случилось потом.)

Итак, это урок номер два: расщепление не только означает, что вы шлак, это также означает, что вы толстый как дерьмо. Будьте осторожны, дамы, если вы все время не прячете эти две молочные железы на груди, вы теряете клетки мозга! Вы просто не сможете быть умным, если не будете скрывать их, это как закон природы или что-то в этом роде. Честно говоря, мысль о том, что ваш выбор одежды имеет какое-либо отношение к вашим интеллектуальным или сексуальным возможностям, сбивает с толку. Тем не менее, это глобальный, глубоко укоренившийся в обществе образ мышления, который был закреплен в национальной газете только в эти выходные.nd. Точно так же вы можете предположить, что ношение шляпы означает, что вам нравится анал, или прогулка задом означает, что у вас есть фотографическая память ... у этих двоих буквально нет абсолютно никакой связи и никогда не будет.

Итак, раз и навсегда. все, ПОЖАЛУЙСТА, мы можем прекратить распространять эту чушь? Можем ли мы перестать судить об интеллекте или сексуальной активности людей по тому, что они носят и как носят? ЭТО УЖАСНО СМЕШНО. Я просто хочу надеть красивое платье и не допускать, чтобы оно было связано с сексом, неужели это слишком много, чтобы спрашивать?

Понравилось? Возможно, вас также заинтересует:

Бри Ларсон, Эмма Уотсон и позор женщин за то, что у них есть сиськи

Правительство серьезно, но не слишком серьезно относится к сексизму на рабочем месте

Почему так много женщин бреют головы?

Следите за сообщениями Джорджии в Твиттере @GeorgiaAspinall

Эта статья изначально появилась в The Debrief.

комментариев

Добавить комментарий