Супермодель стала генеральным директором: Миранда Керр раскрывает секретный ингредиент, лежащий в основе ее бестселлера красоты

  • 02-01-2021
  • комментариев

На ранних стадиях беременности и при утреннем недомогании женщинам меньше всего хочется проводить серию интервью, диктофон после того, как диктофон застрял у них под носом, когда они пытались составить разумную фразу, тайно тоскуя по своей постели. Но вы не станете одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире или генеральным директором процветающего бренда органической косметики, если ложитесь спать при малейшей - или даже самой серьезной - провокации. И вот Миранда Керр, ростом всего 5 футов 9 дюймов, выглядит загорелой и сияющей, несмотря на тошноту.

«У меня со всеми ними тошнота по утрам, - весело говорит она. «С Флинном у меня это было, с Хартом у меня было это, и теперь оно у меня снова. Надеюсь, он рассеется. Это помогает, когда я постоянно перекусываю. Я только что съела имбирное яблоко. И имбирный чай помогает. Свежий имбирь и горячая вода с небольшим количеством меда и лимона ».

Я спрашиваю, подходит ли ее кожа к лагерю« сияния беременности »или к лагерю« тусклых и перегруженных ». «Я слышала о сиянии беременности», - размышляет она. «Но на самом деле я мало смотрю в зеркало, поэтому не замечаю. У меня действительно нет времени, - говорит она, видя мое удивление. «У кого есть время посидеть и ...» - замолкает она. «Моя кожа, к счастью, довольно плотная, но тогда я действительно согласен со своим распорядком».

Те, кто ищет Miranda Glow, будут воодушевлены новостями о KORA Organics, мега успешной естественной красоте Керра. range (основана в 2009 году), только что запущена в Великобритании эксклюзивно на Space NK. Сказать, что KORA - ее страстный проект, - ничего не сказать. Уже через несколько минут после встречи с ней Керр раскрывается как восхитительный ботаник, помешанный на науке, который планировал стать морским биологом еще до того, как пришел мир моделирования.

Ежегодно Forbes оценивает себя как один из самых прибыльных в отрасли. с 2008 года 36-летняя Керр шла за всеми, от Prada до Victoria's Secret и H&M. Ее солнечный австралийский бренд, ориентированный на соседскую девушку, идеально подходил для использования в косметическом бренде, но Керр - не просто номинальный руководитель. КОРА - ее ребенок, труд любви, в который она вложила не только душу, но и собственные деньги. Ей по-прежнему принадлежит 95% бизнеса. «Все деньги, которые я заработал на моделировании, я вложил в нее. Я действительно хотел убедиться, что мне помогают лучшие люди в бизнесе, и мне нужны были деньги, чтобы финансировать это ».

Именно ее муж, основатель Snapchat Эван Шпигель, 28 лет, убедил ее масштабироваться. поддержать ее моделирование и полностью посвятить себя KORA и ее международному развитию. Они поженились в 2017 году и, кажется, ведут необычайно тихую домашнюю жизнь для пары, совокупный собственный капитал которой оценивается в 2,7 миллиарда долларов (больше, чем у Бейонсе и Джей-Зи, для сравнения). Они делят дом за 12 миллионов долларов в Брентвуде, Лос-Анджелес, со своим 11-месячным сыном Хартом и восьмилетним Флинном, отцом которого является актер Орландо Блум.

Неудивительно для пары. чье первое свидание было уроки йоги, их режим супер-чистый: никаких беконных беконов на завтрак. «В настоящее время вся наша семья употребляет сок сельдерея», - говорит Керр, имея в виду тенденцию, которая распространяется на Лос-Анджелес. «Первым делом утром натощак. Я начал это делать, а потом заставил Эвана сделать это. Мы делаем 16 унций, Флинн - 30 мл, а ребенок - не менее 10 мл в маленьком пластиковом шприце. Всем это нравится ».

Хотя Шпигель вряд ли был Оззи Осборном до встречи с Керром, он определенно был, если не приручен, то определенно доведен до лучшей из возможных версий себя - начиная с его кожи. «Когда я впервые встретил его, Бог любит его, но его кожа была очень сухой и шелушащейся. Я подумал про себя: «Ты действительно милый и милый, но ты смотришься в зеркало?» Я сказал ему: «Вот, используй это». Я дал ему масло для лица Noni Glow [Kora Organics].

Что, сразу? «Нет, это было не сразу», - смеется она. «Мы говорили об этом - органично. Никакой каламбур. К тому времени мы уже знали друг друга. После недели использования его кожа больше никогда не была сухой или шелушащейся. Он сказал: «Это настоящая сделка». И я подумал: «Как ты думаешь, что я делаю - просто балуюсь?» Он использует его неукоснительно утром и вечером. Это полностью изменило его кожу. Одно дело - получить отзывы [о продуктах], а другое - увидеть результаты из первых рук. Я смотрю на Эвана больше, чем на себя, поэтому он для меня отличное зеркало ».

Ее первый муж также является ее поклонником. «Даже Орландо одержим этим», - говорит она. «Он использует его каждый день. «Это сузило мои поры», - добавляет она, создавая драматический голос Орландо. «Я подумал:« Хорошо, хорошо! Я рад, что он уменьшилсяваши поры! »

Керр страстно любит все сертифицированные органические ингредиенты в составе KORA, но не больше, чем растение нони, или Morinda citrifolia, если дать ему латинское название. «Моя бабушка познакомила меня с нони, когда мне было 13 лет», - говорит она о пурпурно-зеленом плодовом растении, которое растет в ее родной Австралии. «Вся моя семья очень любит здоровье и хорошее самочувствие, и нони был чем-то, что оставалось повседневным делом».

Каждая семья выпивала 30 мл стакана - и чувствовала пользу. «По сути, это суперпродукт, суперпродукт, потому что он содержит более 100 витаминов и минералов и полон антиоксидантов. Люди использовали его в течение тысяч лет как внутри, так и снаружи - и получили невероятные результаты. Когда я начал его пить, я почувствовал себя более энергичным. Я устала в школе, и это действительно помогло мне с этой энергией и сосредоточенностью.

Если бы у меня случился срыв, бабушка говорила: «Положи на это немного нони, любимый». Мой дедушка пил его, и это помогало ему при артрите, и была даже собака друга, которая не могла нормально ходить. Они положили его в его воду, и он начал прыгать ».

Но хотя сделать нони ключевым ингредиентом KORA Organics Керра было несложно, процесс экстракции оказался непростым. «Это действительно вонючий фрукт - его иногда называют сырным фруктом», - объясняет она. «От первых образцов пахло ужасно. Затем мы нашли способ высушить его замораживанием, но удостовериться, что питательные вещества были зафиксированы и эффективны ».

Процесс занял три года. «Моей страстью было создание сертифицированных органических средств по уходу за кожей, но они должны были быть суперэффективными и ориентированными на результат. Нет смысла наносить на кожу что-то, что не поможет. У меня нет на это времени. У нас работают лучшие химики-органики. Они настолько продвинуты в своих технологиях.

«Но я считаю, что эти продукты настолько эффективны, потому что в них используются самые мощные, чистые ингредиенты, полные питательных веществ и антиоксидантов. Там так много загрязнения - так много вещей, которые мы не можем контролировать. Но единственное, что мы можем контролировать, - это то, что наносим на кожу. И если вы можете использовать продукты, которые помогут вывести токсины и наполнить его питательными веществами, почему бы и нет? »

Она говорит, что ей особенно приятно получить столько отзывов от людей с чувствительной кожей такие состояния, как розацеа, дерматит, экзема и псориаз. Я говорю ей, что у моей восьмилетней дочери экзема, и, похоже, ничего не помогает. «Ей следует попробовать использовать лосьон нони и бальзам для тела каждый день», - советует она, объясняя, что ее «маленький парень», малыш Харт, тоже страдает экземой. «Но если я религиозно надеваю его каждый день, его кожа просто прекрасна. Напишите мне и дайте мне знать, - добавляет она, давая мне свой адрес электронной почты.

Признаюсь, я скептически отношусь к чудесным силам нони, а не к идее, что Миранда Керр когда-либо ответит на мои Эл. адрес. Два дня спустя я пишу, чтобы сказать, что после того, как я объяснил, что их нужно «использовать в религиозных целях», моя дочь настояла на том, чтобы отнести продукты в церковь.

Миранда отвечает в течение 18 минут.

«Привет, Лора! Я так рада, что ты обратился! Какая у тебя милая дочка! Очаровательно! »Она заканчивает смайликом смайликом. Теперь это действительно услуга с улыбкой.

Сертифицированный бренд органических средств по уходу за кожей Миранды Керр, KORA Organics, теперь доступен в магазинах Space NK по всей стране и на сайте spacenk.com ** __ **

комментариев

Добавить комментарий