В сотрудничестве с французским аристократом в их следующем выставке института костюма

  • 14-05-2021
  • комментариев

Графиня Жаклин de Ribes (photo: bertrand rindoff rindoff petroff / getty Images)

Подготовьтесь к какому-либо шкафу. Haute Couture и готовые наряды из одной из лучших граждан Франции. Под названием «Jacqueline de Raites: искусство стиля», экспонат фокусируется на одежде, носящей графинями, музами, дизайнерами моды, социалья и членом международного лучшего одетого списка.

MRS. de inbes, née de beabumont, женат édouard, vicomte debrites в возрасте 19 лет в 1948 году. Заместился от своей карьеры, из-за традиций, связанных со своим титулом, графиня сделала имя для себя, надевая огромные наряды на каждый публичный вид она сделала. Она была музой для любителей Олега Кассини и PUCCI, помимо работы с Dristmaker, чтобы создавать создание своих собственных производств, как способ иметь творческий выпуск. В 1982 году она дебютировала ее собственную одноименную линию одежды, которая была хорошо принята ее близким кругом дизайнерских друзей. «Ив Сен-Лоранс дал свое благословение на предприятии в качестве приветственной проекции ее элегантности», отметил куратор Института костюма, Гарольда Кода. Ее бренд произвел гламурную готовую одежду одежды до тех пор, пока она не была затворена в 1995 году, из-за изнурительной боли в спине, миссис де реб.

Музей впервые объявил «Искусство стиля» в декабре 2014 года, Отмечая, что 84-летний субъект выяснил детали наряду с г-на Koda. Дуэт оба были оба практически и работали вместе, чтобы осторожно выбрать на 1000 штук, что пришлось предложить миссис дебраз. Благодаря нарядами Pierre Balmain, Giorgio Armani и John Galliano, также будут ансамблируты из линии одежды Mrs Ribes's в выставке.

"Искусство стиля" будет открыто с 19 ноября, 2015 до 21 февраля 2016 года. Это будет тесно совпадает с закрытием текущего костюмаИнститут экспонат "Китай: через глянцевое стекло", который был недавно продлен до 7 сентября. Как оказывается, встреченный не первый, кто почитал этот стиль значок: Жан Пол Готье посвятил свою коллекцию в 1999 году, Truman Capote Написал о ней в 1959 году и в 50-х годах Ричард Аведон назвал ее «лебедь» наряду с Глорией Вандербильтом и Марелла Агнелли.

комментариев

Добавить комментарий