Вот что на самом деле произошло на саммите, чтобы закончить сексуальное насилие в конфликте

  • 16-07-2021
  • комментариев

Это последний день саммита, чтобы закончить сексуальное насилие сегодня, и если вы следуете за недавней прессовой охватом мероприятия, вы должны быть прощены за то, что единственное, что на самом деле происходит на мероприятии Анджелина Джоли. И, может быть, Уильям Гаага. Но саммит, который был сопредседатель из Анджелины Джоли, Уильяма Хаги и Специальный посланник для Верховного комиссара ООН по беженцам, приветствовал 100 стран и более 900 экспертов, НПО, выживших, лидеров веры и международных организаций со всего мира в Для того, чтобы поделиться приверженностью прекратить сексуальное насилие в конфликте. Это было самое большое глобальное совещание по вопросу, которое когда-либо было организовано, и это была мощная инициатива, чтобы положить конец преступлению, которое Гаага называется одной из «великих достных преступлений нашей культуры».

Вот что на самом деле произошло На мероприятии.

Да, Энджи и Уильям Гаага были там ...

и, открывая саммит, они оба подчеркивали отчаянные и срочные необходимости прекратить использование изнасилования как оружие во время конфликта. «От отмены рабства до принятия договора о торговле оружием, мы показали, что международное сообщество может решать обширные глобальные проблемы таким образом, когда когда-то считались невозможными», - сказал Гааг. «Есть мощность в количестве, и если мы объединимся за этому причину, мы можем создать нестабильный импульс и конситировать это злоупотребление злоупотреблением истории».

посвящена конференции жертве изнасилования, она встретилась в Боснии, которая была встречена в Боснии Настолько унижается ее опытом, она даже не могла сказать своему сыну в своей открытию речи Анжелина: «Нам нужно разрушить эту культуру безнаказанности и сделать справедливость нормой, а не исключением, для этих преступлений. Она чувствовала, что не имело справедливости для ее особых преступлений, в ее особой ситуации и видим фактический человек, который изнасиловал ее на улицах свободно, она действительно почувствовала заброшенное миру. Этот день для нее. '

Мероприятие не было просто для повышения осведомленности

Некоторые очень специфические и ощутимые цели. На саммите правительство Великобритании и международное обязалось «разрушить культуру безнаказанности, запустив новый международный протокол», со стандартами документирования и расследования сексуального насилия в зонах войны, которые будут применяться во всем мире. Идея состоит в том, что, имея международный протокол, прокуратура для изнасилования в конфликте будет укреплена и упрощена, что может быть только хорошо? То есть также призыв к солдатам и миротворцам обучаться в понимании гравитации сексуального насилия и того, как предотвратить и защищать женщин от него. Правительство также обещало помочь поддержать выживших и совершил 140 млн фунтов стерлингов на эти усилия, которые, как они надеются, начнут сделать сейсмический сдвиг в отношениях.

Там было что-то называемое «глобальному реле»

Британские посольства и высокие комиссии по всему миру приняли участие в 84-часовом глобальном реле событий, которые совпадают с саммитом, проверьте видео ниже

срочные потребности в изменении были раскрытыми

Suki Beavers показал одобренное видео Организации Объединенных Наций по программе развития, на мужчин и мальчиках и насилие в отношении женщин, которые показали, сколько мужчин призналось на изнасилование женщин как способ утверждать свою мужественность. Посмотрите на действительно шокирующее видео ниже.

Следуйте в Sophie в Twitter @sophieCullinanane

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий