Вот почему свадебный портрет принца Гарри и Меган Маркл такой неформальный

  • 06-01-2021
  • комментариев

Есть причина, по которой свадебный портрет принца Гарри и Меган Маркл кажется откровенным. Алекси Любомирски / Герцог и герцогиня Сассекские через Getty Images

Принц Гарри и Меган Маркл не зря выглядят так комфортно на своем официальном свадебном портрете - это был откровенный момент после утомительного утра.

Фэшн-фотограф Алекси Любомирски, который также снял гламурные фото с помолвки пары, сказал People, что у него было всего три с половиной минуты, чтобы запечатлеть новых герцога и герцогиню Сассекские наедине. Черно-белое фото, на котором они смеются, пока Маркл смотрит вдаль, не является тщательно поставленным кадром; Вместо этого это было полностью импровизировано.

Гиада Любомирски и фотограф Алекси Любомирски прибывают на королевскую свадьбу. Крис Джексон / Getty Images

После того, как Любомирски запечатлел семью, в том числе сияющего принца Джорджа, они во время приема пошли в розарий, чтобы сделать несколько интимных снимков. «Они влюблены, гуляют по этому прекрасному саду, а потом мы немного погуляли, а потом просто сфотографировали их. И они пребывают в таком приподнятом настроении », - сказал Любомирски о съемках. Но только после постановочных снимков он взял черно-белый снимок, который они выбрали в качестве официального свадебного портрета.

После того, как он попросил их сесть на лестнице, Маркл «просто упала между его ног». , и был момент, когда они просто смеялись, потому что шутили о том, как они устали, и, наконец, все кончено. И они просто смотрели друг на друга, и они просто смеялись, и это был просто прекрасный момент ». Теперь у этого прекрасного момента более двух миллионов лайков в Instagram.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон были гораздо более официальными. Хьюго Бернанд / Getty Images

Этот снимок отличается от последних фотографий королевской свадьбы. Официальный портрет Кейт Миддлтон и принца Уильяма был гораздо более формальным, но в основном потому, что он будущий король Англии. Их сделал Хьюго Бернанд, который также сделал столь же торжественные свадебные фотографии принца Уэльского и Камиллы.

Бёрнанд мог быть фотографом, но Миддлтон высказала свое мнение. Герцогиня Кембриджская - известный фотограф и даже каждый год публикует личные снимки своих детей. Как и Любомирски, Бёрнанд получил совсем немного времени на постановку фотографий, в том числе фотографий подружек невесты и пажей, с которыми, как известно, трудно поссориться. По крайней мере, Любомирски в этом году не пришлось иметь дело с сварливой подружкой невесты.

комментариев

Добавить комментарий