Все LinkedIn 'Feminazi' хочет извинения

  • 04-06-2021
  • комментариев

Люди говорят, что вы совершили «карьерные самоубийства», угрозы смерти, угрозы изнасилования и национальная газета, называющие вас «феминисткой» на его первой странице два дня подряд. Это то, что Harlotte Swistman была на получении, поскольку ScreenGrabbing флэйтское послание она получила от старшего администратора (и вдвое больше своего возраста) на LinkedIn и публикуя его на ее твиттере.

А теперь 27-летний баристр, который ввигал на картину для круга друзей, которые следуют за ней (это число выстрелил, чтобы включить людей, чем отстаивающую ее вызову от культуры сексуалистов в рамках закона), пояснил, на национальном телевидении, что Она хочет из ситуации. Что ... извинение от Александра Картер-Шелк, адвокат, который послал сообщение, и признание в извимо, которые рассказывают младшую женщину в своей профессии через профессиональный веб-сайт, который «я ценю, что это, вероятно, ужасно политически неверно, но это Это потрясающая картина «, независимо от« я открываю о том, что я делаю так, что делает его в порядке », является сексист.

Она может не сделать« сделать »феминизм с той же Lolsy Доступность как, скажем, Кейтлин Моран, или Амандла Стенберг, но то, что она говорит, имеет смысл. Если она позволила этому комментарию скользить как только комплимент, она позволила бы скользить более широкой культуре, где юристы, особенно старшие, которые женщины, и видят женщин через их телесный внешний вид, а не навыки и появления того, что они обладают ». Это достаточно легко, чтобы поступить с такой глупостью на ежедневной основе, но это гораздо смелее, чтобы на самом деле взять на себя стойку против него. И кроме того, Шарлотта не хочет, чтобы Картер-шелк запретил делать что-нибудь, она просто хочет извинения и признание того, что он сделал.

Независимо от того, добивается ли она этого, Шарлотта взяла много И обрабатывал это с достоинством, так хорошо сделано ей. И хорошо сделано людям, которые провели прошлые пару недель, троллирующих ее иПублично тащите ее. Потому что ничего не говорит, что кто-то полностью круто с женщинами, чем критикует или стремится расстроить женщину, которая говорит о очень реальной и ощутимой проблеме. В то время как женщины составляют 62,4% студентов, занимающихся законом в университете, и 57% юридических фирм Associates Associates являются женщины, это снижает до 24% на уровне партнера. С женскими голосами, так что регулярно кричали или забили, неудивительно, почему.

Вот так? Вы также можете заинтересовать:

Сексизм, тролли и угрозы изнасилования. Что это на самом деле нравится, чтобы быть женским геймером

- это интернет-поназматический сексист?

Оказывается в замешательстве LinkedIn для веб-сайта знакомств

Следуйте в Sophie в Twitter @ Sophilkinson

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий