Aventi A-10 - часы, как Lamborghini - автомобили

  • 20-08-2020
  • комментариев

Среди людей, которые собирают вещи, у вас есть нижний уровень любителей, которые собирают монеты и марки, и прямо наверху у вас есть крутые коллекционеры (кулекторы, если хотите), которые собирают часы и автомобили. Дизайн Aventi A-10 ориентирован на высший эшелон кураторов. Вдохновленный высоким часовым искусством и модными автомобилями, A-10 - это душа суперкара в корпусе наручных часов… и не стоит миллионы долларов.

Aventi A-10 - часы, как Lamborghini - автомобили. Это агрессивно-спортивный, мощный двигатель, который мгновенно привлекает внимание. A-10 имеет острую форму, которая отдает дань уважения его тезке, Aventador, а также скелетный внутренний дизайн, вдохновленный шасси автомобиля. Часы украшены изображением Superluminova на корпусе, которое светится ночью, как в автомобиле.

В основе Superwatch Aventi A-10 лежит двигатель - турбийон. Турбийон, расположенный немного левее центра, подобно человеческому сердцу, обеспечивает A-10 устойчивое мерцание, обеспечивающее точность отсчета времени, определяющую в отрасли, и одновременно являясь жемчужиной в короне часов ... и хотя большинство часов с турбийоном могут Зачастую Aventi A-10 стоит 5-8 цифр, но остается доступным и доступным благодаря своей агрессивной и разрушительной бизнес-модели краудфандинга. Децентрализованное производство в Европе, США и Азии, а также его модель краудфандинга бросают вызов всем нормам, что делает эти часы одними из самых доступных по соотношению цены и качества.

Все часы поставляются в прочном титановом корпусе с керамическим покрытием, устойчивым к царапинам, и «ветровым стеклом» из сапфирового стекла. У часов даже есть собственная цветовая гамма, заимствованная из палитры Lamborghini, с такими цветами, как Rosso Red и Modena Yellow. Если вы настроены на что-то по-настоящему экзотическое, A-10 даже поставляется в полностью сапфировом варианте, демонстрируя тонкости часов, почти как разобранный вид вашего любимого автомобиля ... и, в соответствии с его вдохновением от суперкаров, Часы поставляются с ремешками из углеродного волокна на запястье, потому что это то, что нужно для создания часов, которые действительно стоит коллекционировать!

Дизайнер: Hannu Siren

По-итальянски Aventi означает «иметь». Aventi сокращает ценовой барьер, связанный с часами с турбийоном, с A-10. В часах присутствуют элементы премиум-класса, такие как скелетонированный турбийон, титановый корпус, покрытие Cerakote, 100% Swiss Super-LumiNova и корпус из чистого сапфира.

Черпая вдохновение в мастерстве изготовления суперкаров и роскошных часов, их дизайнеры создали часы, воплощающие оба мира, - супер-часы. Эти яркие часы олицетворяют силу, роскошь и стиль. Необычный и возвышенный по своему внешнему виду, A-10 призван вызвать то же чувство, что вы впервые испытываете суперкар.

Шасси:

- Титан автомобильного класса с температурой плавления 3020 градусов - Плотность 4,51 / см3 - Титан используется в суперкарах для снижения веса и повышения прочности

Лобовое стекло:

- Сапфировое стекло высочайшего качества с чистотой 99,9996% - Твердость до 2000 кг / мм2 и плотность 3,98 кг / дм3 - Сапфировое стекло - невероятно устойчивое к царапинам и разрушению стекло, используемое в качестве стандарта в производстве часов класса люкс - ПЕРВЫЕ в отрасли - они наносят пять слоев антибликовое покрытие снаружи и внутри стекла

Огни:

- 100% Swiss Super-LumiNova BGW9 Grade X1 - Нерадиоактивен - Устойчив к высоким температурам - Устойчив ко всем воздействиям окружающей среды - НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество зарядов и разрядов - не выцветает - Синяя линия - излучение при 485 нм

Покрытие:

- Керамическое покрытие автомобильного класса, произведенное в США - Cerakote серии H с температурной стабильностью до 500 градусов - Толстое керамическое покрытие используется для защиты от истирания, коррозии при одновременном повышении ударной вязкости и твердости. - Еще одна индустрия роскошных часов ПЕРВАЯ - это использование Cerakote. Команда может создавать часы в невиданных ранее цветах. - Цвета, вдохновленные автомобильной промышленностью. Точное покрытие от партнеров Aventi в Японии.

Скелетонированный турбийонный двигатель A-10:

- 22 камня - Частота 28800 / Гц - Запас хода 72 часа - Ручной завод, две стрелки в центре с двойными барабанами - Коаксиальная система спуска

Это НЕ швейцарский механизм. Они проконсультировались со многими производителями механизмов по всему миру и в конце концов остановились на одном, который предлагает не только высочайшее качество и технологии, но и лучшее соотношение цены и качества.

Швейцарские производители даже близко не подошли - самый доступный из существующих швейцарских механизмов стоит около 10 000 долларов США, а разработка индивидуального механизма - более 1 миллиона долларов.

Они установили партнерские отношения с базирующейся в Гонконге PTS Resources совместно с Hangzhou Watch Company (компания ISO 9000) для производства улучшенного варианта механизма Calibre 3450 со скелетонизированным турбийоном. Это лучший скелетонированный турбийон высочайшего качества, доступный на рынке.

Ремешок:

Сужающийся ремешок из каучука со спортивной вставкой из углеродного волокна и цветовыми акцентами на корпусе.

Дизайн

У суперкаров есть дизайн, наполненный острыми углами и прямыми линиями. Из-за этого они не смогли использовать стандартные детали для изготовления этих часов. Это означало, что они должны были создавать и создавать все на заказ.

Особенно сложно было работать с сапфировым стеклом. В конце концов, единственный кристалл тверже сапфира - это алмаз. Стекла на часах обычно предсказуемого дизайна: круглые. Поэтому большинство поставщиков и производителей обслуживают только это. Они изготовили сапфировое стекло для Aventi по индивидуальному заказу и использовали высокоточные лазеры, чтобы разрезать стекло так, чтобы оно идеально поместилось в корпусе.

Каждая деталь, обработанная вручную, с 68 отдельными гранями и 144 кромками выкована из цельного блока чистого сапфирового стекла в процессе, который занимает более 100 часов.

Затем на каждый сапфировый корпус наносится пять слоев антибликового покрытия для получения кристально чистого изображения под любым углом, а затем наносится толстый слой прозрачной керамики для дополнительной ударопрочности и прочности.

Майкл Блейки - музыкальный, теле- и кинопродюсер, а также коллекционер часов.

комментариев

Добавить комментарий