В «Призраке оперы» Чак Шумер продвигает налоговые льготы для Бродвея

  • 28-12-2020
  • комментариев

Чак Шумер на сегодняшней пресс-конференции.

Сенатор Чак Шумер сегодня присоединился к яркой группе персонажей в Sardi's, чтобы продвинуть предлагаемый новый налог перерыв на бродвейские постановки - и поделился своими недавними рекомендациями по театральному искусству президенту.

Стоя рядом с большими бродвейскими звездами, включая Нила Патрика Харриса, Брайана Крэнстона и актеров, одетых как Призрак Оперы и Золушки, мистер Шумер рекламировал преимущества предлагаемого нового налогового стимула, который позволит продюсерам списать миллионы производственных затрат, таких как съемка телепрограмм и фильмов.

«Что же может быть общего у этого необычного набора персонажей? Один из Белого дома 60-х, один из Восточного Берлина, один из Парижской оперы? И еще я: из мира Алисы в стране чудес, который они называют сенатом, - пошутил он, жестикулируя актерам из таких постановок, как драма Линдона Б. Джонсона «Весь путь».

«Бродвей и вживую». театр должен продолжать процветать в Нью-Йорке. Но в то же время Бродвей и другие постановки живых театров сталкиваются с тяжелой битвой, когда дело доходит до того, чтобы побудить инвесторов вкладывать деньги в коммерческое сценическое производство », - продолжил г-н Шумер, который сказал, что новые правила« поставят Бродвей и живой театр на на тех же основаниях, что и телевидение и кино ».

Перерыв, который был недавно добавлен к закону о расширении налогов, принятому финансовым комитетом сената, позволит продюсерам вычитать 100 процентов своих инвестиций в первый год, до 15 долларов миллионов, независимо от того, приносит ли производство прибыль. Перерыв будет распространяться на все шоу, включая гастрольные и обзоры в стиле Лас-Вегаса - «шоу другого типа, но, тем не менее, доступное для оценки», - пошутил г-н Шумер.

Продюсер Харви Вайнштейн, который также был на мероприятии, сказал, что если бы перерыв наступил раньше, он, вероятно, открыл бы свой новый мюзикл «В поисках Неверленда» в штатах, а не в Великобритании.

«Стимулы очень важны. ," он сказал. «Мы получили отличную сделку и отличный налоговый пункт».

Вайнштейн также воспользовался возможностью, чтобы рассказать о Шумере, с которым, по его словам, познакомился еще до того, как Шумер стал сенатором.

«Я люблю длинные снимки, и он мне нравился», - сказал Вайнштейн, который предсказал, что старший сенатор штата и Джейкоб Джавитс «станут нашими величайшими сенаторами».

«Если New York Jets ищет стартового квотербека, я действительно рекомендую сенатора Шумера», - продолжил г-н Вайнштейн. , назвав г-на Шумера «настоящим лидером Америки».

Со своей стороны г-н Шумер отказался назвать свое любимое бродвейское шоу, но хвалил «All The Way», которое, по его словам, было пользовался большим успехом среди его вашингтонских коллег.

«Я видел« Всю дорогу ». Меня это захватило. Я рекомендовал его всем своим коллегам », - сказал он, добавив, что семь или восемь сенаторов уже пришли посмотреть на него, что побудило лидера большинства Гарри Рида в субботу вечером.

« Харви и я оба сказали об этом. президент, он должен прийти посмотреть спектакль », - сказал он. «Начни немного LBJ!»

комментариев

Добавить комментарий