Bissis для высыхания фургона: бельгийский дизайнер, удостоверяющий добитый Мэгги Гилленхал и Имана

  • 22-05-2021
  • комментариев

MS. Gyllenhaal обратился к репортеру таблоида, который спросил ее, если ее маленькая дочь, 2-летняя Рамона, любит рукуться через свой шкаф.

"Извините, кто ты взял интервью?" Г-жа Гилленхал спросила. Транс не мог разглядеть ответ, но потом подслушал: «О, вы знаете, извините. Те, с фотографиями папарацци я просто стараюсь избегать, - сказала она, начиная сходить. «Я знаю, что это не твоя вина».

MS. Гилленхаал сказал Трансу, что не будет посещать неделю моды, потому что ее дочь начинает школа, но хотела быть здесь для г-на Ван Утона. «Я огромный поклонник высыхания одежды. Я их люблю. Я ношу их все время. Я думаю, что он мой любимый. Я чувствовал, что он дал мне так много красивой одежды и спроектировать для меня, и я действительно хотел что-то вернуть ему ».

Они не обедают, или что-то еще. «Я не думаю, что мы когда-нибудь на самом деле встречались! Мы всегда говорим по телефону, - сказала она.

Рядом, дизайнер Филипп Лим делал раунды. Мистер Лим делает мужскую и женскую показать в этом году. «Быть ​​здесь сюрреалистически сейчас. Я просто сложил себя и побежал из фитингов, - сказал он.

Транс подумал, что он думал о состоянии недели моды, тему, которая уделяла большое внимание дизайнерам и президенту CFDA Diane Von Furstenberg.

"Вы должны иметь неделю моды потому что [иначе] нет причин для нас. Вы бы забрали спасательный круг, - сказал мистер Лим. «Что касается поставок, я думаю, что постоянная спешка немного сильно. Это должно вернуться к тому, чтобы быть ближе к сезонам. "

А как насчет недели моды становится слишком потребителем- и знаменитостями?

" Я думаю, что это зависит от вашего мышления. Если вы хотите иметь вечеринку, у вас есть вечеринка, но просто приоритетизировать и разделить, - ответил он.

Супермодель IMAN, который пробил лотерею с барнистами [и обозревающим конером] Симон Дунань, сказал, что она былаНе присутствуя в шоу вообще этого года, но она остановилась от Rachel Roy, Stella McCartney, Dior и Barneys для ночи моды. Мы спросили, думают ли она моделями выглядеть по-другому в настоящее время.

"Нет! Я огромный поклонник сегодняшних молодых моделей, таких как Ракель Циммерман и Шанель Иман и Коко Роча, - ответила она. «Всегда все всегда говорят:« Они не делают модели, как будто они привыкли, - но я понятия не имею, о чем они говорят! »

Когда г-жа Гилленхал пошел, чтобы представить награду, она застенчиво «Я немного нервничаю сегодня сегодня, потому что я официально не являюсь частью мира моды, но очень люблю одежду», - начала она. Она продолжила рассказать историю о том времени, когда она попросила мистера Ван Нота, чтобы спроектировать свое свадебное платье в мае для своей свадьбы в Италии к актеру Питеру Сарсарду. Она точно описала то, что она хотела по телефону. Но когда Фрунок прибыл за неделю до свадьбы: «Это ничего похоже на то, что я был изображен!» она думала. И не в хорошем смысле.

Но через неделю, когда г-жа Гелленхал снова взял мистер Ван Нотан из коробки снова и снова надел ее, она передумала. «Как будто он знает лучше, чем я делаю то, что на меня красиво и сексуально!»

комментариев

Добавить комментарий