Действительно ли люди имеют внебрачные связи в условиях изоляции?

  • 06-11-2020
  • комментариев

На этой неделе стало известно, что профессор Нил Фергюсон, ученый, консультирующий правительство о том, как предотвратить распространение Covid-19 посредством социального дистанцирования, дважды нарушал правила изоляции, чтобы встретиться со «своим женатым любовником».

Вчера газета The Telegraph сообщила, что он разрешил женщине, которая живет с мужем и детьми в другом доме, навестить его дома во время изоляции. Ранее он руководил исследованием Имперского колледжа Лондона, в котором утверждалось, что 500 000 британцев умрут, если Великобритания не введет национальную изоляцию.

«Я согласен с тем, что ошибся в своем суждении и поступил неправильно», - сказал Фергюсон изданию. «Поэтому я отказался от своего участия в Sage [правительственной научной консультативной группе по чрезвычайным ситуациям]. Я действовал, полагая, что у меня иммунитет, имея положительный результат теста на коронавирус, и полностью изолировал себя почти на две недели после появления симптомов.

«Я глубоко сожалею о любом подрыве ясных идей о продолжающейся необходимости социального дистанцирования для контроля над этой разрушительной эпидемией», - продолжил он. «Руководство правительства недвусмысленно и призвано защитить всех нас».

Естественно, эта новость вызвала возмущение, учитывая его многочисленные публичные выступления, восхваляющие меры «очень интенсивного социального дистанцирования», в то время как его любовница, Антония Стац, 38 лет, путешествовала по Лондону, чтобы провести время в своем доме.

Это не только начало дебатов о лицемерии таких общественных деятелей, как он - например, министр кабинета министров Роберт Дженрик проехал 40 миль, чтобы увидеться со своими родителями во время изоляции, - но также и о характере конкретного нарушения правил Фергюсоном: того факта, что он решил поддержать половой контакт с женщиной, которая живет в одном доме с другими людьми. В конце концов, у него был положительный результат на коронавирус за две недели до встречи с женщиной, которая делила дом со своим мужем и двумя детьми.

Был ряд сообщений о людях, поддерживающих дела в условиях изоляции - будь то виртуально или лично. Фактически, одна из служб знакомств для женатых людей, Эшли Мэдисон, сообщила Grazia, что они получают в среднем 16 685 новых членов в день - это на 1000 человек ежедневно больше новых прелюбодеев по сравнению с тем временем в прошлом году. То же самое и с аналогичным сайтом знакомств Illicit Encounters, на котором за последние несколько недель активность участников-мужчин выросла на 18%, а у женщин - на 12%.

С этого момента статистика становится только мрачнее. Эшли Мэдисон сообщила, что одним из основных выводов, сделанных ими при общении с членами, было то, что супружеские пары меньше занимаются сексом и становятся менее привязанными друг к другу. Фактически, 41% их членов заявили, что их супруги стали меньше привлекаться во время изоляции. Кроме того, 60% участников говорят, что им было бы лучше изолироваться со своим партнером по роману.

Стоит отметить, что, по мнению The Sun, Стаатс состоит в открытом браке, но, конечно, это не оправдывает выбор увидеться со своим вторым партнером в то время, когда оставаться дома является глобальным приоритетом. В любом случае, она - одна из многих, по всей видимости, во время изоляции строит отношения вне брака, хотя многие, похоже, придерживаются виртуальных отношений.

«Интернет-неверность и виртуальная неверность отвлекают тех, кто дома и чувствует себя скучно и беспокойно», - говорит эксперт по сексу и отношениям доктор Тэмми Нельсон. «Для других, чей брак или партнерство находятся в тяжелом состоянии, снять часть стресса дома означает найти кого-то в сети, с кем можно пофлиртовать.

«Многие из тех, кто все еще находится дома в изоляции, вступают в фазу хронического стресса, выходя из острого шока начальной пандемии», - продолжает она. «Это новое нормальное явление может показаться безнадежным и утомительным. Для людей, обманывающих онлайн и встречающих нового партнера, вещи могут внезапно казаться свежими и новыми, давая надежду на безрадостный образ жизни ».

Итак, что она предлагает парам, которые сейчас несчастны, которые действительно могут сбиться с пути? Выделите время, чтобы не отвлекаться, чтобы продуктивно обсудить свои проблемы.

«Из этих относительно несчастливых пар 28% членов Эшли Мэдисон были недовольны своим партнером из-за того, что они были прикованы к своему компьютеру или телефону», - говорит доктор Нельсон. «И почти 60% сказали, что они пытались поговорить о своих проблемах, но это не помогло. Так что может помочь, если вы отложите свои устройства и вернетесь к разговору со своим домашним партнером ».

Читайте больше историй о жизни в изоляции ...

комментариев

Добавить комментарий