Лаура Джейн Уильямс: «Матч товарища ведет к ... Вау ...»

  • 29-12-2020
  • комментариев

Он выбрал угловой столик с маленькой будкой, так что нам приходилось сидеть рядом, а иногда и мы ' буду коленями стучать - чего я не прочь. Я смотрела, как он подходит к бару, мысленно складывая то, что наш общий друг писал о нем, и то, что я узнал до сих пор. Я никогда раньше не настраивался таким образом - без приложения, просто товарищ по совместительству - и через два часа я был полностью убежден в его олдскульном великолепии.

шести футов ростом с брюками, которые сидели так, словно обрамляли его дерзкую задницу, его компания была легкой. Болтливая, прямолинейная, веселая. Я попытался вспомнить, что сказала Линдси о том, что меньше внимания уделяет тому, чтобы произвести впечатление на себя на свидании, а больше - слушать и быть впечатленным. Он рассказал мне о своей одержимости романами Агаты Кристи и американским рестлингом, и когда я говорил, он обратил внимание. Вспомнил, что привело нас к определенной теме, вернулся к мыслям, которые мы оба потеряли немного раньше. Я не мог понять, был ли он просто настолько вежливым, что уделял внимание всем, или если он уделял мне столько внимания, потому что он мне нравился. «Мне он понравился, - подумал я. Может быть. Я? Я не знала, но хотела остаться. Продолжай говорить. Наслаждайся им дольше. Мне пришло в голову, что он был настолько «милым», что, вероятно, ужасно целовался. Целует влажную капусту. Я решил, что это правда: он определенно не будет тем человеком, который заставит Землю двигаться.

@superlativelylj

Я ошибался.

Он поцеловал меня из ниоткуда, его лицо внезапно стало серьезнее, чем было всю ночь. Сила его рта заставила мое сердце упасть в трусики, так что его сердцебиение осветило верхнюю часть моих бедер, а его губы мягко приоткрылись, так что кончик его языка пригласил меня попробовать.

«Хорошие мальчики так не целуются…» - подумала я, как Бриджит Джонс с Марком Дарси.

Это продолжалось, поцелуи - игривое сжатие моей задницы, добавленное на одном этапе. Я смеялся. Он помешанный, подумал я, когда он зашагал в туалет, но ничего себе: он сексуальный помешанный.

@superlativelylj

Сексуальный выродок переплетал свои суженные пальцы с моими, когда проводил меня до автобусной остановки, и будь я проклят, если расскажу, о чем мы говорили. Без понятия. Потому что потом он прижал меня к стене, зажав руки в волосах, коснувшись щеки, уха, шеи, горячий, напряженный и отчаянный, и время остановилось. Я едва мог ходить, когда наконец сел в автобус, и мне потребовался час - клянусь, без преувеличения, час - чтобы отдышаться. Я пришел домой, тяжело дыша, как на марафоне, сидя на краю кровати и глядя на очертания своего отражения в зеркале, говоря себе: «Черт возьми. Черт возьми ».

Читайте колонку Лоры Джейн каждую неделю в журнале Grazia *

Еще от Лауры Джейн Уильямс:

Еженедельная колонка Лоры Джейн Уильямс < / p>

'Суровый разговор поможет мне заново открыть для себя мои отношения с Джуджу'

'Катастрофическое свидание порождает дилемму'

'Я - наконец - Дата: Тоже) -Хорошо на бумаге '

' Я действительно лесбиянка? '

комментариев

Добавить комментарий