Лаура Джейн Уильямс: «Суровый разговор, который поможет мне заново открыть для себя мои отношения»

  • 29-12-2020
  • комментариев

«Хорошо, - сказала мне моя подруга Линдси за пиццей на тонком тесте в Кингс-Кросс. «Считайте это вмешательством на свиданиях». Я окунула ломтик четырех сыров в майонез с чесноком. «Вы слишком много встречаетесь, и это вас раздражает. Это должно быть весело! Я кивнул, предпочитая молчать, а не защищаться. «Вы надеетесь, что каждый парень правильный парень, и, насколько я могу судить, ни один из нынешних парней - нет. Тебе нужно сказать М (тому, кого я нагло целую), что ты больше не увидишь его, потому что ты почти сказал, что не можешь представить, что спишь с ним. Удалите номер йоркширца, потому что он вам не доставляет удовольствия. Ты не хочешь снова видеть Киви. Начать сначала. Медленно. Успокойся, тебе нужно сменить свидание, Лора. '

На самом деле, я уклонялся от разговоров с кем-либо о том, с кем встречался, потому что количество свиданий, которые я накапливал почти неловко. Я не хотел тратить время на анатомирование каждого человека, которого я встречал с друзьями из лучших побуждений, которым завтра, и послезавтра ... и послезавтра придется пройти через все тонкости очередного безликого парня. Но Линдси заставила меня. «Есть кое-что, что вы не говорите нам всем», - написала она мне ранее в тот же день. «Тебе не нужно бояться рассказывать мне об этих мужчинах».

@superlativelylj

Она сказала мне, что мне нужно перестать гордиться тем, что каждое первое свидание - это обычно «успех». «Вы всегда говорите о том, впечатлены ли они вами, но вопрос, который вы должны задать себе, - впечатлены ли вы ими? Вам нужно повысить свои стандарты. Гораздо труднее возбудить ».

Когда я прихожу домой, меня поражает, что моя спальня предназначена для одинокой женщины. Кровать придвинута к стене, поэтому я перемещаю ее - здесь и затем - в середину комнаты, оставляя буквально пространство для метафорического кого-то еще, чтобы забраться с другой стороны. Я спрашиваю себя, чего я действительно хочу. Ответ меня удивляет: высокий, северный, никто из тех, кто работает в СМИ, потому что все они маленькие Питеры Пэнсы, а я хочу мужчину. Высокое сексуальное влечение. Мне все равно, есть ли у него бывшая жена или дети, главное, чтобы у него был юмор.

@superlativelylj

Два дня спустя я получаю сообщение от неопределенного знакомство, которое я встречал несколько раз. «Я была в инстаграмме в пабе, и лучший друг моего парня увидел твое фото и спросил, кто ты. Я рассказал ему о тебе, и он хочет тебя вывезти ». Эта смутная знакомая - женщина, мнению которой я необъяснимо доверяю: она привела свою мать на презентацию моей книги, и, как ни странно, ее мать сразу же узнала моего отца - оказывается, они вместе ходили в школу 40 лет назад. Мне понравилось совпадение того, как наши жизни немного пересекались, и что у нее есть жених для меня, идеально сочетающийся с сумасшедшей случайностью того, как мы знаем друг друга. «Если он в порядке в вашей книге, я готов поспорить, что он в порядке в моей», - отвечаю я. «Дай ему мой номер». И вот так я стал частью своей первой «установки».

Читайте колонку Лоры Джейн каждую неделю в журнале Grazia

Еще от Лоры Джейн Уильямс:

Еженедельная колонка Grazia от Лауры Джейн Уильямс

'Катастрофическое свидание приводит к дилемме'

'I - Наконец-то - Свидание с мистером (тоже) -Good-On -Paper '

«Я действительно лесбиянка?»

«Что плохого в том, чтобы хотеть парня?»

комментариев

Добавить комментарий