Нарушая узор неверности: «Как я наконец отказался от мою мошенническую привычку»

  • 22-06-2021
  • комментариев

Это январь 2005 года, и мой парень прищурится в меню ресторана. «Так ты снова опоздал поздно прошлой ночью», - шурит он. Это хорошая работа, которую он не смотрит на меня, так как я мгновенно aflame с позором. «Аххх, да ... мы пошли посмотреть перезагрузку короля Kong». Красный автобус, германный с помощью плаката короля Kong, просто отправился в прошлое.

Вот то, что я еще не узнаю о лжи. Вы остаетесь как можно ближе к истине, а не взять вашу кию из автобусов. И правда, прошлой ночью я останавливался позже в пабе, чем моих друзей, и поцеловал кого-то случайного.

Другая истина, переехав в Лондон и начала вечеринки даже больше, чем в университете, мой Узор «пить» и «чит» стал более выраженными.

Я провожу большие полосы времени, лоб Концерталирован, медитируя о том, как я собираюсь остановить мои недостатки обманов. В основном я оставляю «выпивать ответственно», но когда я пью, я становлюсь вовлеченным безответственным.

«Я умираю, чтобы увидеть это!» Он восклицает. «Скажи мне все об этом! 'Shiiitt. Я внезапно изменил тему. На следующий день я пытаюсь пойти в кинотеатр, один, чтобы увидеть King Kong, чтобы узнать, что теперь проживания прекратились. Я читаю каждый обзор, который я могу вместо этого.

King Kong становится сверхугольной эмблемой моей вины. Любое разговорное упоминание о Годзиллу, Бигфут, даже ЧУФФИН «Лох-Несс-монстр», обладает способностью уколоть мою кожу головы с бисером пота. Потому что, если он снова отстает от моего парня на то, что я думал о фильме?

Этот тип потогонного пальмового сценария не одноквартирный. В течение следующих восьми лет мой пьющий (одеял с моей страшной самооценкой) разжигается на дюжину большего количества нечести. Там время, когда я лежу в постели с другим парнем и получите «Вы оставили свой браслет в шахте»; Я побуждаю свой телефон через комнату, как будто это живая, бесперебойная граната. Или время, когда я два бутылки вина глубоко и достаточно бессмыслен, чтобы поцеловать другого парня на пороге квартирыС другим парнем.

Утро после того, как я просыпаюсь с Flashbulb Split-Stop, вспоминает в моей пьянице, как будто темная комната кратко освещена, и чувствую, что позор покрывает меня, как грязное эйдерда. Не опять.

Я убежден, что я предосудительный, презренный, морально неисправный человек. Итак, я делаю то, что я всегда делаю, когда нахожусь в этом черном месте. Я говорю некоторым друзьям. Я выбираю их тщательно. Они либертарианцы, кокаина-производители, дикие. И все же они потрясены. «Тьфу, КАТ, как ты мог», - говорит один. Итак, я начинаю держать его для себя. Что означает, что никто никогда не знает меня; Действительно одинокое место для жизни.

'' Я бы сказал, что обманывающие мужчины столь же вероятно, будут не одобрять их друзьями, - говорит психотерапевт и пары советника Хильда Берк. «Но их друзья менее склонны воодушевить это неодобрение». «

Наконец, в возрасте 33 года я решил бросить пить. И в одночасье, без каких-либо усилий или «работа» на моей части вообще, моя рекорд верности стала безупречной. Хм. И это осталось в течение последних восьми лет.

Любопытно, я исследую его и обнаруживаю, что шансы обмана, когда пьяны астрономичны по сравнению с обманом, пока не пьян. Исследование в 2017 году, опубликованное в журнале секс-исследований, обнаружило, что 70% мошенников дают основную причину их неверности, как «Я был пьян, и ясно думал». Ergo, семь в 10 неженностей включены алкоголем. < P> Я имею в виду, мы знаем это, не так ли? Но то, о чем редко говорится о том, что это: как часто «напиток» шаблон «чит» отверждается одним простым изменением. Либо найти способ пить умеренно (лично, один или два напитка были для меня простой закусками, так что это не было в моей платежестве) или совсем не вырезать его.

Я думал, что решение моего напитка -Хотчав должен был идти домой в полночь, выращивать лучшую мораль или ежедневно побить себя о своих нарушаниях. Я думал, что моя склонность кНеверность была плохой дефектом характера кости, но это было не так. Потому что теперь, когда я не участвую в выпинке, верность приходит так же естественно, как дыхание.

'Я думал, что у вас есть проблема обмана, но не проблема с питью, - сказал мне друг, когда я ухожу. Я тоже. Но оказывается, это было оба. И я могу уверенно сказать, что никогда не буду делать снова. Который чувствует себя прекрасно.

Новая книга Екатерины Серых серого, "Саншайн теплый трезвый: неожиданная трезвая радость, которая длится '(£ 14,99, aster) сейчас выходит

комментариев

Добавить комментарий