Оскар 2015: «Ким кричал и плачет, это было страшно» Хлоя Кардашьян открывает о шоковой автомобильной аварии

  • 27-06-2021
  • комментариев

Ее отчим Брюс Дженнер был вовлечен в роковой автомобильной аварии ранее в этом месяце, и когда она присоединилась к е! На красной ковровой дорожке в Оскаре Хлоя Кардашьян открыл о своей собственной моторирующей драме, брендию опыт «действительно страшно».

в субботу, Хлоэ было за рулем автомобиля, путешествующего со своими сестрами Кайли и Ким Наряду с дочерью Ким на севере, когда они столкнулись с черным льдом.

Банда ехал в Монтане, когда они попали в ледяную патч на дороге, и Хлоя призналась, что она потеряла контроль над автомобилем.

Выступая с Джулианой Ранке, Хлоя объяснила: это было действительно страшно, я ехал с Кайли, Ким и Севером. Мы ударили немного черного льда, наш автомобиль повернулся от контроля, и я некоторое время потерял контроль над автомобилем. Я получил контроль, и мы оказались в канаве. '

Добавил: «Это было действительно страшно, Ким кричал и плакал. Это было страшно, но мы сделали это через ОК. '

Следуя по инциденту KIM, опубликовала привязку к Instagram и написала: «Спасибо Богу за просмотр нас и сохраняю нас в безопасности». < P> Несмотря на страшную крушение, Хлоя казалась довольно спокойной, когда она присоединилась к Джулиане, чтобы поговорить красную заправку ковров в Голливуде. Звезда реальности также соответствовала ее совместному хозяину и ковру в ярко-красном оттенках - выбирая ланвин на вечер.

Не было отсутствия автомобильной драмы для Кардашьяна Клан в последние недели. 7 февраля Патриачная семья Брюс была вовлечена в автомобильную аварии, которое оставило один водитель мертвеца.

Смотреть все платья красных ковров на Оскарах ниже >>

комментариев

Добавить комментарий