Процедура быстрого макияжа Милли Макинтош для новобрачных предполагает использование этого продукта для сосков в качестве бальзама для губ

  • 21-12-2020
  • комментариев

Мы проследили путь Милли Макинтош через «Сделано в Челси» и за его пределами. Сегодня, в 2020 году, Мили вышла замуж за одного из первых актеров Made In Chelsea Хьюго Тейлора, с которым она стала новым родителем малышки Сиенны 1 мая этого года. Легко забыть, что в том первом сезоне реалити-шоу (которое транслировалось еще в 2011 году) Милли была представлена ​​как визажист из Челси. Да, Милли Макинтош - полноценный профессионал в области макияжа. Таким образом, понятно, что если кто-то может придумать быстрый макияж, который вписывается в вихрь жизни молодой матери, то Милли Макинтош сможет. Здесь она подробно рассказывает Грации о каждой детали ее пятиминутного макияжа, в том числе о продукте для сосков, который она использует в качестве бальзама для губ ... Однако сначала Милли рассказывает нам о том, как она начала делать макияж.

Основы красоты Милли уходят корнями в глубину веков. «Мои первые воспоминания о макияже связаны с тем, как моя мама и бабушки делают свои у зеркала, - с тоской говорит она. - Мне всегда нравилось смотреть, как люди делают макияж. Мне нравилось, когда мне позволяли попробовать немного помады или лака для ногтей, это было так захватывающе. Я помню, как мама купила мне мой первый лак для ногтей - это был один из тех отшелушиваемых фиолетовых блестящих лаков, сделанных для детей - у меня есть яркое воспоминание, как пролить его на ковер ».

В школе Милли начала оттачивая свои навыки красоты. «В подростковом возрасте у меня был настоящий интерес к макияжу. У меня были очень сильные прыщи, и я научилась правильно скрывать их с помощью макияжа. Я часами тренировался перед зеркалом. В школе другие девочки подхватили меня и начали просить меня накраситься, это стало тем, за что меня знали. Когда я закончил школу, я прошел курс макияжа и пошел работать в MAC, а затем в Space NK. Когда я работал в Space NK, я много узнал об уходе за кожей и волосами, потому что был окружен множеством удивительных брендов, и Space NK обучал меня на них. Это вызвало у меня интерес ко всему, что связано с красотой ».

Хотя Милли разбирается в большинстве товаров на рынке и любит экспериментировать с макияжем, реальность такова, что у Милли как молодой матери сейчас очень мало время посвятить себе, не говоря уже о макияже. «Иногда я подхожу к полудню и понимаю, что даже не умылась», - смеется Милли. Тем не менее, бывшая профессиональная визажистка усовершенствовала процедуру быстрого нанесения макияжа, которую ей иногда удается внедрять, и мы очень впечатлены. «Я начинаю с добавления тонирующего увлажняющего крема поверх моего SPF, мне нравится Lancôme's Skin Feels Good Hydrating Skin Tint Healthy Glow SPF23, 26 фунтов стерлингов, он выглядит действительно естественно, и обычно мне нужно использовать только одну помпу». Милли уже какое-то время является послом Lancôme, и ясно, что эта конкретная покупка стала обычным явлением в ее косметичке.

«Вы можете очень быстро надеть ее пальцами, она ровная. убирает тон кожи и скрывает немного покраснения. Затем я наношу немного консилера, Lancôme Teint Idole Ultra Wear Camouflage, 24 фунта стерлингов, один - он отлично подходит для любых пятен и особенно под тенями для век - поэтому в последнее время он действительно пригодился! Некоторое время назад у меня тоже было немного прыщей, и я использовала его для этого, с тех пор он был в моей косметичке ». Ясно, что Милли сильно нападает. Теперь о румянах. «Я люблю Iconic London Sheer Blush, 18 фунтов стерлингов». А брови? «Я использую фиксирующий гель для бровей Lumene за 8,93 фунтов стерлингов. Тогда есть тушь. Я использую тушь Lancôme Hypnôse Mascara за 27 фунтов стерлингов с 14 лет в школе и до сих пор люблю ее. Вы действительно можете это построить. Раньше я наносил так много этого, что действительно выбрал этот вид накладных ресниц, когда был моложе. Сейчас я просто использую один или два слоя. Я определенно чувствую себя более накрашенной, когда наношу тушь для ресниц ».

Затем Милли переходит к губам и предлагает интересный продукт, позволяющий придать ей питательный и естественный вид. «Для губ я использую немного бальзама для сосков!» Милли объясняет, что этим она занимается не только с тех пор, как стала матерью. «Я использую бальзам для сосков на губах еще до того, как забеременела». - объясняет Милли: «Я использовала оригинальный бальзам для сосков Dr. Lipp за 12 фунтов стерлингов, потому что раньше его продавали в Space NK, и я недавно нашла еще один, который мне тоже понравился, - Nessa Organics Nipple SOS, 19 фунтов стерлингов». Итак, вот и все, что вам нужно для быстрого макияжа Милли. «Это было бы, если бы я поторопился, - говорит Милли, - немного тонированного увлажняющего крема и консилера, чтобы выровнять тон моей кожи и скрыть любые прыщики, немного розового на щеках, чтобы разбудить их, брови, тушь, натуральная губа - готово. Я могу сделать это за пять минут ». Принято к сведению.

Хотите скопировать процедуру макияжа Милли до футболки и попробовать остальные ее любимые косметические продукты? Выможете купить их все ниже.

комментариев

Добавить комментарий