The Tweakment Tart: подтяжка лица вампира так же ужасна, как кажется?

  • 02-01-2021
  • комментариев

Кому нравится сдавать кровь? И я нет; но когда мне пообещали, что он будет возвращен мне через настройку, похожую на PRP, но в 100 раз более эффективную, чем PRP, то, что у меня уже было, и действительно оцениваю, тогда: приколи меня, детка! Воткните эту иглу в мою вену и слейте мою кровь!

PRP - это плазма, обогащенная тромбоцитами, элемент вашей крови, который содержит большое количество факторов роста; они способствуют выработке коллагена и эластина. В вашем классическом первоначальном лечении PRP кровь берется, затем центрифугируется (NB, я впервые использовал это слово в реальной жизни, а не в ходе написания научного эксперимента) для извлечения плазмы. который затем снова вводится обратно на ваше лицо, и в этот момент вы в конечном итоге будете выглядеть приподнятым, пухлым, великолепным и сияющим в течение нескольких месяцев, или дольше, если у вас есть повторные процедуры, потому что эффект накапливается. Кардашцы дали PRP - если не «плохое», то определенно «причудливое» - название после того, как один из них (я хочу сказать, Ким?) Показал его на KUWTK несколько лет назад и назвал его «вампирским фейслифтингом». Теперь ты помнишь. С тех пор не один косметолог стонал мне о том, как сильно эта случайная линия дискредитировала то, что на самом деле является чертовски прекрасным и часто упускаемым из виду способом омоложения.

Услышав, что появился новый и его улучшенная версия в городе, я сразу же подписался, решив не думать о взятии крови, сосредоточившись вместо этого на предстоящей подтяжке лица.

Exokine в клинике Eudelo в Воксхолле, на юге Лондона, работает согласно соответствует первоначальным принципам PRP, но представляет собой эволюцию в том смысле, что он нагревает экстрагированную плазму сразу после ее взятия; это, по-видимому, делает его более активным, а значит, более эффективным. «Более живо?» - спрашиваю я женщину, которая так грамотно берет мою кровь, что я почти не замечаю. «Конечно», - говорит она и уносит меня, пока идет процесс обогрева.

Я ухожу, пишу что-то по магазинам, возвращаюсь через шесть часов за полезными вещами. (Обратите внимание: после нагревания плазму также можно заморозить, не теряя своих вновь обретенных свойств, а это значит, что вам не нужно возвращаться в тот же день, когда будет взята кровь - просто я нетерпелив.)

< p> Мое лицо покрыто обезболивающим кремом и покрыто пищевой пленкой, затем меня отправляют на час отдыхать в специальную комнату для онемения в клинике. Я слушаю подкасты и думаю о великих мыслях; как только мое лицо онемеет до странности, меня забирают для введения плазмы. Мой косметолог Луана укладывает меня на кушетку, снимает с меня липкую пленку, с помощью дезинфицирующего средства удаляет остатки обезболивающего крема, затем начинает лечение, протирая мое лицо микроиглами: прокалывает кожу миллион раз в миллионе разных мест, затем растирает моя нагретая плазма прямо во все эти крошечные мини-раны. Она начинается у меня на лбу, который немного болит, переходит на мои виски, что немного болит, вниз к щекам, которые легче (больше плоти, не так ли), затем достигает вершины с моего носа, который, будучи болтуном (как носы как правило) болит больше всего. В целом это нормально, хотя и нарастает, порой мучительно один или два раза. Я глубоко дышу, и мы делаем перерывы, и все это делается за 40 минут.

Мое лицо кажется опухшим и напряженным; Луана покрывает его оксигентиксом (чудо-тональным кремом после процедуры, который я использую каждый день, независимо от того, подправили ли я), и упаковывает меня некоторыми инструкциями по уходу. Мое лицо поначалу выглядит нормально - я иду обедать с другом, который ничего не замечает, - но когда я снимаю макияж в ту ночь, я действительно выгляжу так, будто у меня бешеный ожог ветром.

На следующее утро он все еще невероятно красный, но к следующему вечеру уже успокаивается, и я! Выглядит свежо! Мне обещали, что тромбоцитам потребуется от четырех до шести недель, чтобы начать работать по-настоящему, но микронидлинг дает довольно немедленные результаты: микронидлинг запускает процессы заживления, которые почти сразу приводят к улучшению текстуры кожи. p>

Eudelo рекомендует курс из трех процедур в течение трех-четырех месяцев; и в первый раз у меня было взято достаточно крови, чтобы покрыть это. Я возвращаюсь через четыре недели ко второму раунду. Именно в этот момент я начинаю по-настоящему ценить эффективность этого лечения. Больно меньше - возможно, потому что я привыкаю к ​​ощущению, предвкушаю его и меньше боюсь; моя кожа успокаивается столько же, на этот раз обожженная ветром краснота сопровождается некоторым шелушением (вполне нормальным, видимо), но потом: моя кожа начинает выглядеть невероятно. Поры сужаются, щеки приподняты, все выглядит более упругим и пухлым, более солидным и приятным. Сосед рассказываетмне она могла видеть меня светящимся с другой стороны дороги (правдивая история). Я готовлюсь к третьей фазе, с большими надеждами и к черту боль!

Eudelo.com

Exokine Needling: от 1215 фунтов стерлингов

Инъекции Exokine: от 1395 фунтов стерлингов.

Заплатил бы я за это сам?

Да! Это чертовски скучно, но дает такие результаты, о которых вы мечтаете каждый раз, когда размышляете о «работе»; оно того стоит

комментариев

Добавить комментарий