`` Я веб-камера другой женщины, пока моя жена наверху '': реальность сохранения интрижки в условиях изоляции

  • 22-10-2020
  • комментариев

«Самый большой риск, на который я иду во время карантина, - это периодические полуночные сеансы веб-камеры с моим партнером по роману», - говорит Марк *. «И продолжаю писать ей. Мне нужно быть с ними осторожнее ».

Марк женат более семи лет и имеет двоих детей от своей жены Самантой *. Однако за время их брака у него было четыре романа, и, несмотря на карантин дома с семьей, он не планирует сбавлять обороты.

Он является сотрудником службы тайных знакомств Ashley Madison - приложения, к которому только в 2019 году присоединились более 200000 новых пользователей из Великобритании. Согласно их отчету за декабрь 2019 года, у Эшли Мэдисон более 65 миллионов участников по всему миру. А в марте этого года другое приложение для знакомств для женатых людей, IllicitEncounters.com, отметило рост числа участников-мужчин на 18%, а также на 12% женщин.

«У меня никогда не было романа с другом и ни к кому в баре или клубе, только через Эшли Мэдисон, за исключением самого первого раза с пожилой женщиной на работе», - говорит Марк. Она подошла ко мне в конце корпоративной вечеринки и попросила помочь ей отнести коробки в офис. Она начала подходить ко мне, и, прежде чем я понял, что мы касаемся и целовались, я расстегивал ее платье, и мы использовали ее стол ».

«После этого я чувствовал себя невероятно виноватым, - продолжает Марк. Но это тоже произвело на меня огромное впечатление. Я перешел в другую компанию, и мы продолжали видеться в ее квартире, где у нас было больше свободы для исследования наших сексуальных фантазий, но через некоторое время это прекратилось. Я научился все это разделять, как и все дела ».

Никогда не сообщая свой номер и пользуясь только электронной почтой или безопасным приложением, Марк продолжил свои свидания после того, как этот первый роман закончился, и встретился со своим последним партнером по роману за несколько недель до объявления о запрете в Великобритании.

«Нам удалось трижды встретиться до блокировки, и у нас был отличный секс», - говорит он. «Это был ее первый роман, поэтому она очень нервничала, но каждая встреча была лучше предыдущей. Она замужем, имеет двоих детей и немного старше. Мы только видимся, но обсуждали идею найти другую пару, девушку или парня ».

И хотя Марк никогда бы не стал рисковать здоровьем своей семьи, встречаясь во время изоляции, он фактически продолжил роман. «Нам нравится дразнить друг друга сообщениями о том, что мы хотели бы делать друг с другом, обмениваться фотографиями или короткими видео», - говорит он. «Мы также составляли наш список вещей, которые нужно исследовать и делать вместе, и я не думаю, что в противном случае мы бы потратили так много времени».

Они могут строить планы на будущее, но не заблуждайтесь, это не роман. «Мы оба уверены, что это просто развлечение и исследование наших сексуальных желаний и фантазий», - объясняет Марк. «Это не значит, что у нас нет связи или заботы друг о друге, но мы никогда намеренно не нарушим то, что есть у нас дома».

Итак, как ему это удается? В конце концов, можно подумать, что будет сложно поддерживать роман в карантине, потому что теперь вы все время находитесь всего в нескольких метрах от своего супруга. Что ж, с точки зрения логистики это звучит так, как будто Марк продолжает вести дела в обычном режиме - «главное, чтобы наши сообщения и звонки сохранялись в определенное время дня, я все равно удаляю все со своего телефона у нее в обычном порядке».

По словам Марка, его брак фактически улучшился во время изоляции - особенно его сексуальная жизнь и его жена. «Мы с женой на самом деле занимаемся сексом лучше и чаще, - говорит он. «Она всегда была очень замкнутой, очень ванильной, и ей легко доводить до оргазма один или два раза за сеанс. Я всегда пытался поговорить с ней о своих желаниях и фантазиях, и она обычно отворачивалась от них, не хотела их обсуждать и не хотела исследовать ничего нового.

«Неделю назад я предложил устроить« свидание »в помещении, и это превратилось в отличную ночь, - говорит он. «Она даже попросила чего-то нового, и сама просьба о чем-то, чтобы увеличить ее удовольствие, действительно возбудила меня».

Итак, привел ли этот опыт к каким-либо прозрениям относительно продолжения его романа? «Я не знаю точно, что будет, когда карантин закончится», - говорит он. «Я могу полностью представить, что мы с партнером по роману снова встречаемся и занимаемся еще более возмутительным сексом».

«Точно так же я был бы рад, если бы моя жена отправилась в новое эротическое путешествие», - заключает он. «Я хотел бы помочь ей в этом. В зависимости от того, насколько далеко она хочет исследовать, я определенно вижу, как мои нынешние и будущие дела подходят к естественному концу ».

* имена изменены.

Нажмите, чтобы прочитать больше историй о жизни в изоляции ...

комментариев

Добавить комментарий