Эксклюзив: Энтони Бурден рассказывает о виски, оригами и Бенито Муссолини

  • 21-12-2020
  • комментариев

Энтони Бурден (фото Шона Занни для Патрика Макмаллана).

Парк Дэниела Хамма «Одиннадцать Мэдисон» был захвачен сегодня днем ​​для Американского совета ремесел 2016 Rare Craft Fellowship Awards, организованная The Balvenie. Четвертая ежегодная итерация наград, цель которых состоит в том, чтобы найти самых редких и самых преданных мастеров в стране, в этом году вручил не кто иной, как шеф-повар, ставший писателем и телепродюсером Энтони Бурден, который является лицом The Balvenie. Г-н Бурден никогда не передавал свое имя другому бренду, но на самом деле он настолько любит шотландский односолодовый виски, что решил сделать исключение из своего правила отсутствия брендов.

Chef Humm's Восхитительные блюда из трех блюд сочетались с редкими вариантами виски, доверху которых была 25-летняя бочка с миниатюрным шоколадным пирогом с карамельным мороженым. За проездом последовала презентация пяти новых претендентов на премию Rare Craft Fellowship Awards 2016. В конце концов, профессор Массачусетского технологического института Эрик Демейн, родом из Новой Шотландии и поступивший в колледж в возрасте 12 лет, и его отец Мартин забрали домой награду за свои скульптуры оригами, сделанные с использованием компьютерных алгоритмов. «Я просто упакую это в свой чемодан», - пошутил г-н Демейн о тяжелой награде, которая напоминала крышку бочки для виски.

Ноа Мэй, Шем Блюм, Лорн Кузен (фото Шона Занни) для Патрика Макмаллана).

«Это был трудный, трудный, трудный выбор, но вы видели, как работают победители?» Г-н Бурден сказал о г-на Демэне после презентации. «Вроде, кто об этом просил? Кто знал, что вы когда-нибудь проснетесь утром и скажете: «Мне действительно нужно немного оригами», но потом вы смотрите на это и задаетесь вопросом: «Как мне увидеть больше?» Это просто невероятно красиво ». После завтрака г-н Бурден должен был отправиться в Италию, чтобы снимать следующий выпуск своего популярного сериала CNN, «Части неизвестны». «У нас шоу в Риме», - сказал он. «На самом деле мы идем вразрез с интуицией. В последний раз, когда я снимался в Риме, мы поставили перед собой задачу провести кулинарное шоу в самом красочном городе мира, полностью в черно-белом ».

Дэвид Лэрд, Эндрю Вейсброт (фото Шона Занни для Патрика Макмаллана).

На этот раз поездка отбросит традиционную итальянскую культуру, которую все мы знаем и любим, и взгляд на более темное прошлое страны. «На этот раз мы собираемся полностью игнорировать Древний Рим в пользу фашистской и бруталистской архитектуры - эпохи Муссолини, что, на мой взгляд, является своевременным решением», - добавил Бурден, намекая на предстоящие президентские выборы. «В последнее время я много читаю Муссолини». Почему? «Ну, знаешь, это кажется подходящим. Вы смотрели новости в последнее время? »

Энтони Бурден с номинантами на премию The Rare Craft Fellowship Awards (фото Шона Занни для Патрика Макмаллана).

комментариев

Добавить комментарий